- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Если я правильно помню, желчь выводит жирная (как ни странно) пища.
Кстати, жирное люблю, и питаюсь в основном урывками - всё это вроде как показано, и вроде как вреда здоровью не ощущаю. Надо бы на обследование какое сходить, да что-то всё никак...
Кстати, жирное люблю
Во, эт саморегуляция так работает. Нужная пища становится любимой.
На обследование актуально пойти в "после 40". Правда, сейчас, говорят, порог снизился до "после 35".
Правда, сейчас, говорят, порог снизился до "после 35".
30
Это те люди, которые последний раз бывали на обследовании на первом курсе института, когда еще из страны советов в Россию переходили.
на первом курсе института
В десятом классе, когда в военкомат водили. :)
Если я правильно помню, желчь выводит жирная (как ни странно) пища. Но надо проверять, не могу сказать с уверенностью.
Я тоже что-то подобное слышал. Даже знал одну даму, которая дожила до весьма преклонных лет, до 90-та немного не дотянула. Таблетки она не пила, не признавала. А в качестве желчегонного средства использовала "чай по-калмыцки". Не знаю, что такое этот чай в оригинальном варианте. В ее исполнении это был достаточно крепко заваренный чай из смеси черного и зеленого, с преобладанием зеленого, куда она добавляла молоко, немного соли, и приличный кусок сливочного масла. Весь этот кипяток быстро размешивался, и выпивался.
Так что наверное, как-то ей этот напиток помогал, раз до таких лет дотянула. Хотя мне вся эта процедура почему-то напоминала шаманство.
С уважением,
Виктор
и приличный кусок сливочного масла
Есть такое дело. Старший брат у меня работал (да и вырос) в Певеке, он что-то рассказывал о чукчах и эвенках, что они употребляли подобные напитки. Расспрошу подробнее при случае.
Так что наверное, как-то ей этот чай помогал, раз до таких лет дожила.
О да. Есть такой чай. В Тибете, в Гималаях пьют чай с маслом, вроде это даже разновидность еды (а не питья). Самобытные рецепты, надо полагать, различаются.
ТС, начните с пищи... у меня печень давненько побаливает, но пару недель назад начало серьезно болеть в правом боку, аж в спину отдавало, особенно когда сижу (а сижу я много, за компом :) )...
так вот, я начал питаться только здоровой пищей где то 3-4 дня назад, позавчера боль перестала появляться...
Советую кушать:
1. побольше фруктов (я ел грейпфруты и яблоки в основном).
2. побольше овощей любых
3. исключите из рациона хлеб
4. постарайтесь не кушать часто жаренное, т.е. тяжелую пищу (типа жаренной картошки)
5. кушайте немного, но почаще
6. я лично начал кушать регулярно мюсли с фруктами (объедение), дополнительно сыпал побольше изюма, и добавлял мед . - мюсли очень полезны в общем для организма
7. пейте зеленый чай не крепкий с медом
Кстати, если хотите избавиться от веса, советую воспользоваться грейпфрутовой диетой, классная штука... плюс будете себя чувствовать себя так хорошо, как будто "крылья выросли"...
И еще, заметьте, можно очень даже вкусно питаться при таком рационе... лично я щас получаю от еды гораздо больше удовольствия, нежели когда ел кучу мяса, картошки, и т.д...
Это все впринципе печени даже не касается, просто наладив нормальное питание, вы облегчите организму работу, особенно печени... к тому же боль возникает скорее всего из-за желчных камней, как в желчном пузыре, так и в печени... здоровая пища с витаминами поможет избавиться от этих камней в печени и желчи... в общем от всякого мусора в организме... попутно и остальные органы приведете в порядок... я три дня уже питаюсь по вышеуказанным условиям, мало того что боль исчезла, чувствую себя превосходно...
На счет печени могу посоветовать приступить к легкой чистке, т.е.:
Сначала недельку начните правильно питаться, потом покупаете в аптеке лечебную минеральную воду, такую как Есентуки, или Боржоми... можно и другую, главное хорошую лечебную воду.... если она с газами, оставьте открытой на ночь, чтобы газы вышли... и потом начинайте регулярно выпивать немного подогретой лечебной воды, лежа на правом боку.... после того как выпили воду, лежите на правом боку около 1,5 часа, приложив к правому боку грелку, завернутую в полотенце...
Это самая простая чистка печени,самая безопасная, и главное, не требует никаких неприятных усилий (типа клизмы, еще какие то напряги)...
Кстати, еще пару важных моментов:
1. наладите свой сон... (У меня пока не получается :) )
2. не перегружайте себя физически и психологически
3. и наконец, вы должны ЗАХОТЕТЬ поменять свой образ жизни, и вы должны делать это с УДОВОЛЬСТВИЕМ!
ЗЫ... не медик, но все это никак не может повлиять плохо на организм, только улучшит ваше состояние в худшем случае, в лучшем - хорошенько подлечите все органы, особенно печень... желчь выведите...
"Желчегонный сбор"
Это типа "аптечная" смесь такая? Разновидностей нет, прям так и спрашивать?
Я когда приехал к жене на энержайзерах проделав 1600 км без ночевки и потом поспав 2 часа поехал обратно на них вже - узнал что такое осень и печень :) Теперь принимаю иногда витамины :)