- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Ты конечно словечки подобрал приличные. Таких даже трудно выговорить. Я лично пасс.
Мы все умрем :)))
А-а-а, то-то же. :) Про печень-то все умеют. :)
Вам, ТС, врач посоветовал Эссливер - тот же самый препарат, что и эссенциале. наш, отечественный, нижфармовский. Содержит те же самы эссенциальные кислоты и тот же комплекс витаминов. Вы бы слушали врача?
Вы в курсе что один и тот же препарат от разных производителей может сильно различаться?
На всякий случай сообщу - медицина в сша вообще не признает никаких гепапротекторов, идут как бады
БАДы и есть, разводилово.
Кто что может сказать про "дискинезию желчевыводящих путей"?
Дискинезия означает вялость, слабое движение, застой. Стало быть, желчь плохо циркулирует, плохо выводится, отсюда застой в желчном пузыре, далее (по логике) будут каменья.
ПС
Без гугла. И ничего личного по отношению к желчевыводящим путям. :)
ППС
У меня нет мед.образования!! Ни в коем случае, не воспринимать слишком серьезно. :)
Никогда не думал, что это может коснуться меня, поэтому особо не щадил свой организм во время употребления алкоголя. Вообщем решил проверить его, свои внутренности, сделал УЗИ, сдал анализы, результат не обрадовал, коротко - проблемы с печенью. Я знаю, что на форуме достаточно людей, которые употребляют спиртное. Читая форум часто вижу посты о "просадке печени", а вот о ее восстановлении после этой "просадки" ничего не нашел. Хотелось бы услышать советы из собственного опыта. В в гугл и к врачу меня посылать не надо, был я там. Всем спасибо.
боюсь к врачу пойти...лет 8-10 не был.....про ник ничего не говорить...ему уже лет 10-12
talia, о как. Это мне на УЗИ в школьные годы сказали, после некоторого раздумья - "сходи, купи маленькую шоколадку, схавай, и через полчаса приходи на УЗИ ещё раз". Вот, после второго раза поставили диагноз.
Хотя вроде как-то живу. :)
Хотя вроде как-то живу.
Это запросто может быть временным явлением. Особенно, у подростка. Сегодня вялость, дискинезия, завтра спортом позанимался, правильно питался - глядишь, само-отрегулировалось.
Можно считать, что это некий фактор риска. Погугли диету для подобных проблем, старайся кушать по-возможности правильно, согласно диете. Если я правильно помню, желчь выводит жирная (как ни странно) пища. Но надо проверять, не могу сказать с уверенностью.
Тут многие кричат каждый день, что бухают с утра до вечера, (аж тошно) пока не аукниться.
Посидите на диете, паренхема - она же печеночная ткань способна к регенерации (т.е. восстановлению) если не усугублять ситуацию различными отравами, не говоря про спиртное.
Люди и с циррозом выживают, если напрочь отказываются от спиртного, соблюдают диеты и лечение.
Сам пью очень редко, можно даже сказать не пью. И без этого отравы в экологии хватает.
2 юни, попей траву "Желчегонный сбор". Была когда то подобная проблема, помогает.