Предсказания Нострадамуса...

mumur
На сайте с 27.07.2006
168
Zexh:

причем тут говносайт? вы вроде типа SEO занимаетсь, наверное. в курсу, что плодится информация да?
ну посмотрите тогда 1ый фильм американцев конца 70х. там это все показано. перед каждым исследованием фио исследователей, дата и прочее указаны. да млин. ссылку выше же давал на eng, там даже фио указаны с датами и прочее.

причем тут говносайт-то? он что, отменяет события многолетней давности, если на нем разместить информацию? :)

При том, что все это не может считаться авторитетным источником. Вот если анализ фоток появится в сборниках РАН, на сайте НАСА или другой серьезной конторы, тогда к ним можно присмотреться.

neznaika
На сайте с 28.06.2006
356
Plastilin:
Что за условия кстати, не обратил внимания.

Обязательство — заставлять всех своих последователей нещадно грести при большом скоплении народа.

mumur:
юни, начинаешь жэчь жощще, чем Zexh. Какие нафек бесы?

+1

Дорого покупаю настоящие сайты. Не инвестирую деньги и не беру кредиты.
Plastilin
На сайте с 22.11.2006
91
Zexh:

вы с такой парадигмой чего-то хотите от других? тогда поясните пжл чего. пока я только один вариант вижу: приземлиться в ваш огород. другие еще есть? :)

Я вам уже говорил:

- Сделать качественные фото

- Пригласить на контакты и получить подтверждение от официальных лиц, которых можно найти и они опубликуют это

- Заснять самих инопланетян, движения кораблей при взлёте и посадке, массовку из предметов и людей вокруг корабля стоящего на земле....и много вариантов могут быть.

- И самый действенный вариант повисеть над Рейкьявиком 2 часа и вступить в контакт с городом

-
юни
На сайте с 01.11.2005
933
mumur:
На кой им контактировать с никому не известным швейцарским джентльменом?

Ну, как ты думаешь?

Zexh:
1. так ВСЕ из них бесы или как определить, какие бесы, какие нет?
2. а что там в контактах именно на это указывает, что именно в характере контактов, что они бесы?

1. Все, пока не доказано обратное. Доказательство идёт из их действий.

2. Они несут новое духовное знание, делая приоритет на религиозно-инфантильных и научно-всяедных людях, как наименее устойчивых к соблазнам. И об этом я тоже писал.

Plastilin:
со вторым то, что делать, он то не помешался в своё время и факт с другой стороны подтвердился.

Ну... я не вижу какой-то проблемы здесь.

Да, и тематика снежного человека более прозаична: если это какой-либо потомок из неизвестных науке видов приматов, то религиозные вопросы в этом явлении автоматически снимаются.

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
Zexh
На сайте с 04.09.2002
398
mumur:
При том, что все это не может считаться авторитетным источником. Вот если анализ фоток появится в сборниках РАН, на сайте НАСА или другой серьезной конторы, тогда к ним можно присмотреться.

ну вот так и скажите, что у вас не огород, а нужно в Президиум нести. boga@ уже сказал, что кто бы не доказывал, другие всегда найдут изъяны в исследваниях предыдущего и потребуют переделки экспертизы.

вы вообще себе как представляете себе факт того, что НАСА или РАН скажет, что мол да, мы тут огромные бюджеты себе выбиваем, а тут нам фото принесли пачку, а мы проверили, что и правда хорошее и обязательно об этом сообщим миру. так что ли? вы вообще в какой иллюзии живете.

мне млин никто даже сраную книжку анализировать не захотел на предмет арамейского языка, потому что это опасно для реутации того, кто будет анализировать. а вы хотите чтобы ВСЯ СТРУКТУРА под такой облом подписалась. :))))

вот уже 2 варианта

1) всем приземлиться в мой огород, и то не факт, что это будет фактом

2) лично подписала авторитетная инстанция из иллюзорного мира

:)

Garant.PRO (/ru/forum/835207): аттестат, аккаунт 2002г, BL->1250+ гарант сделок в интернете (http://Garant.PRO/).
Plastilin
На сайте с 22.11.2006
91
Zexh:
мля, и опять все обсуждают фото... ну пипец :)))
чучка - не читатель, чукча - картинко-рассматриватель :))))

Только фото и ничего кроме фото. Без доказательств контакта философия несостоятельна, даже если и хорошая. Он сам подписался на это, можно было выбрать вариант простого философа, но если уж знания получены от инопланетян, то извольте говорить только о них, а не о текстах, которые приподнёс Билли.

Zexh
На сайте с 04.09.2002
398
Plastilin:
Я вам уже говорил:
- Сделать качественные фото
- Пригласить на контакты и получить подтверждение от официальных лиц, которых можно найти и они опубликуют это
- Заснять самих инопланетян, движения кораблей при взлёте и посадке, массовку из предметов и людей вокруг корабля стоящего на земле....и много вариантов могут быть.
- И самый действенный вариант повисеть над Рейкьявиком 2 часа и вступить в контакт с городом

- сделаны, негативы даже можно на месте там запросить. качественные фото в кол-вах более 1000 штук в высоком разрешении тоже

- это к вашему коллеге из иллюзорного мира, вы уже к нему приближаетесь :)))

- заснято фото и видео с массовкой нескольких объектов, с разной высоты и летанием вокруг предметов. неместные в кадр попадать отказались по разным причинам

- еще пожелания будут? :)))

я в ШОКЕ!!!! и это 21ый век :))))

mumur
На сайте с 27.07.2006
168
юни:
Ну, как ты думаешь?

Ума не приложу. Если бы я был бесом, я бы сначала запаланил моск патриарха, папы, и далай-ламы, потом прошелся бы по гослидерам, затем взялся бы за литераторов и музыкантов. Сельские жители Швейцарии попали бы под раздачу в последнюю очередь.

Хотя хз, как там бесы рассуждают. Может им, чисто по бесу, проще начать с фермеров.

Zexh
На сайте с 04.09.2002
398
Plastilin:
Только фото и ничего кроме фото. Без доказательств контакта философия несостоятельна, даже если и хорошая. Он сам подписался на это, можно было выбрать вариант простого философа, но если уж знания получены от инопланетян, то извольте говорить только о них, а не о текстах, которые приподнёс Билли.

угу. одному фото не нужны, а тексты говно.

другому тексты не нужны, а фото говно.

я же говорю, Оруэлл "Скотный двор" :)

Zexh добавил 16.09.2009 в 22:35

юни:
Ну, как ты думаешь?
1. Все, пока не доказано обратное. Доказательство идёт из их действий.
2. Они несут новое духовное знание, делая приоритет на религиозно-инфантильных и научно-всяедных людях, как наименее устойчивых к соблазнам. И об этом я тоже писал.

1. а это проблема бесов вообще или как, что их считают бесами? мля. сидят горстка пузатых на засранной планетке в заднице мира и объявляют всю остальную вселенную бесами :)))

2. а чего должны нести, чтобы хорошими быть?

mumur
На сайте с 27.07.2006
168
Zexh:

вы вообще себе как представляете себе факт того, что НАСА или РАН скажет, что мол да, мы тут огромные бюджеты себе выбиваем, а тут нам фото принесли пачку, а мы проверили, что и правда хорошее и обязательно об этом сообщим миру. так что ли? вы вообще в какой иллюзии живете.

Отлично представляю. Ибо под такое дело можно просто фантастические бюджеты выбить :) И выбили бы, думаю, если бы имели более или менее адекватные доказательства

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий