- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2006 году поднимался вопрос о влиянии объема текста на результаты выдачи: . К единогласному мнению не пришли... Сейчас можно наблюдать всю десятку с объемом текста 20, 30 и более тысяч символов. По той же раскрутке и окнам. Большой текст хорошо, но не на столько, ведь удобство пользования страницей снижается... Кто что думает по этому поводу?
Ну такой текст, конечно, не панацея, но в продвижении помогает... Кто-то тупо напихивает туда ключевиков, кто-то по-другому изгаляется. Хотя, в принципе, можно написать нормальный текст, читаемый, с ключевиками и необходимого размера + ссылочное и оптимизация, он даст свой результат. Вопрос возможностей и желания, короче.
всю десятку с объемом текста 20, 30 и более тысяч символов
Я видел и 90000 на теме "свадьбы" :)
Большой текст нужен, чтобы было большее количество вхождений множества запросов, и все
ИМХО большой текст - это возможность спрятать в него большое семантическое ядро.🚬
Господа, вроде как уже давно установлено, что сегодня вовсе не нужно нашпиговывать текст ключевиками, как курицу яблоками. Достаточно одного вхождения в тайтле и одного - в тексте. Это ж под какое кол-во запросов надо оптимизировать страницу, чтобы написать текст на 90 000 знаков!!
Господа, вроде как уже давно установлено, что сегодня вовсе не нужно нашпиговывать текст ключевиками, как курицу яблоками. Достаточно одного вхождения в тайтле и одного - в тексте.
Кем установлено? Вы теоретик?
имею успешный опыт по продвижению страниц на которых ~10к символов, больше не пробовал.
простой эксперимент:
есть сайт средней говенности, на нем текста на страницу на главной.. запросов штук пять, пятитысячники. Увеличиваем текст вдвое, получаем +3 +4 позиции. Тематика строительство. Скорее это даже не эксперимент а правда жизни.
С одной стороны "дебильные" тексты под запросы убивают конверсию(ну ни это люди хотят видеть на главной, когда заходят.. что хотят не известно, но точно не это), с другой - экономят бюджет. Если платят за места, и в принципе всем довольны, то "дебильным здоровым текстам" ДА, если бы мне платили за конечный результат(клиенты у кассы), я бы переиграл по-другому.
Кем установлено? Вы теоретик?
Нет я больше практик. вот теоретик
Да на самом деле кто-то сомневается до сих пор, то количество повторений ключевого слова во всех формах влияет на продвижение... Типа текст более тематичным запросу становится... Так что в текст более 6к текста можно впихнуть много чего... Да и в 10к текста можно и 30 и 40 ключей засунуть...
Это не панацея, но попсово - факт.
Нет я больше практик. вот теоретик
у Сергея есть свои причины так считать и необоснованных заявлений он не делает, знаком с этим человеком и постоянно читаю его блог. Все равно в топах появляются страницы у которых на морде 1500-2000 знаков и стоят уверенно по нескольким ВЧ.
Скорее не панацея, а как одна из возможностей расширить количество запросов, по которым будет видна данная страница. Если запросов не так много (до 5-6), пусть даже и конкурентных, то делать текст на 10к смысла не вижу.