Частота апдейтов ссылочного ранжирования

basilic
На сайте с 16.05.2008
369
antivir:
wolf,
В субботу промопарк показал шторм 13%. Это мало? Или сервис левый?

Причем тут сервис и вопрос?

[Удален]
basilic:
Причем тут сервис и вопрос?

Речь идет в том числе и о том, что по многим заявлениям коммерческие запросы стоят без движения.

[Удален]
antivir:
Речь идет в том числе и о том, что по многим заявлениям коммерческие запросы стоят без движения.

А промопарк показывает шторм исключительно по коммерческим запросам?

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183

Дима Dexter, по поводу "слабеньких запросов". Можно в рамках гипотезы допустить, что пока необсчитанным мадридским счетом анкорам дают не ноль, а некий базовый мизер. Сумма N мизеров может повлиять по слабенькому запросу, но останется незаметной по более-менее серьезному

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )
wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
antivir:
В субботу промопарк показал шторм 13%. Это мало? Или сервис левый?

Я понятия не имею, что он там показывает.

[Удален]

Psycho,

Psycho:
А промопарк показывает шторм исключительно по коммерческим запросам?

Я думаю, что по всем. Вот мне и удивительно - по данным одних - подвижек никаких уже давно, по данным другим - постоянные шторма :)

antivir добавил 21.09.2009 в 00:21

Ну вот скажите мне - если Яндекс месяц не апдейтит ссылочное и считает себя актуальным - то зачем оно ему вообще нужно, это ссылочное?

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
antivir:
Ну вот скажите мне - если Яндекс месяц не апдейтит ссылочное и считает себя актуальным - то зачем оно ему вообще нужно, это ссылочное?

C подобными вопросами попрошу в раздел "Апдейты". Там Вы найдете благодарную аудиторию

[Удален]

Кстати говорят, пару месяцев назад я озвучил фразу, прочитанную на одной из конференций о том, что ссылочному осталось жить несколько месяцев и сапа готовиться стать провайдером трафа. Все тогда мнили из себя гуру, ногами меня пинали. А сейчас плачутся, что ссылки месяцами не работают :)

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183

Повторяю. Роль оракула будет более востребована в другом месте.

[Удален]
wolf:
по поводу "слабеньких запросов". Можно в рамках гипотезы допустить, что пока необсчитанным мадридским счетом анкорам дают не ноль, а некий базовый мизер. Сумма N мизеров может повлиять по слабенькому запросу, но останется незаметной по более-менее серьезному

возможно в данном случае это старая проблема, сложно сформировать корректную выдачу по несерьезным запросам из-за отсутствия достаточной выборки релевантных запросу ресурсов и приходиться использовать не просчитанное ссылочное :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий