Изгоню проамеров с Вашего форума

Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222

Jefa, Анреал (( Гринвуд уже его изгнал :(

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
Atteon
На сайте с 13.07.2007
159

А я в последнее время всё больше и больше уважаю американцев и их великих правителей, ибо их правители грабят чужие народы ради себя и своего народа, а наши грабят свой народ ради себя, причем бесконечно.

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Atteon:
ибо их правители грабят чужие народы ради себя и своего народа, а наши грабят свой народ ради себя

у тебя устаревшие сведени - мы уже грабим других ..опель вот грабанули ..сейчас чешкие авиалинии нахлобучим

greenwood добавил 12.09.2009 в 19:31

Atteon:
ибо их правители грабят чужие народы ради себя и своего народа, а наши грабят свой народ ради себя

у тебя устаревшие сведения - мы уже грабим других ..опель вот грабанули ..сейчас чешкие авиалинии нахлобучим

Dyachek
На сайте с 15.12.2007
128
moldu:
Лично я цифры расходов-доходов игр за последние 20 лет видел.
:D

Не беда!

Я видел, например. Потому и сказал.

Данные общедоступны. Открывай смотри.

moldu
На сайте с 27.04.2006
432
Dyachek:
Я видел, например. Потому и сказал.
Данные общедоступны. Открывай смотри.

Вот именно что общедоступны, и чего то там со сверхдоходностью полный швах, скорее сверхубыточность поголовная, вот и интересуюсь где Вы свои "точные" данные достали и хочу с ними ознакомиться.

Глаза боятся, а руки-крюки.
Dyachek
На сайте с 15.12.2007
128
moldu:
Вот именно что общедоступны, и чего то там со сверхдоходностью полный швах, скорее сверхубыточность поголовная, вот и интересуюсь где Вы свои "точные" данные достали и хочу с ними ознакомиться.

Позавчера или поза-позавчера по ящику слышал в документальном фильме каком-то.

Название и картинки не смотрел.

Atteon
На сайте с 13.07.2007
159
greenwood:
у тебя устаревшие сведени - мы уже грабим других ..опель вот грабанули ..сейчас чешкие авиалинии нахлобучим

Толку-то, ни холодно, ни жарко, это ОНИ нахлобучили, сейчас с нас же и соберут на всё это бабки

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Atteon:
Толку-то, ни холодно, ни жарко, это ОНИ нахлобучили, сейчас с нас же и соберут на всё это бабки

нам бумажек не жалко

moldu
На сайте с 27.04.2006
432
Dyachek:
Позавчера или поза-позавчера по ящику слышал в документальном фильме каком-то.
Название и картинки не смотрел.

Тут вот не картинки из ящика, а конкретные цифры доходов и расходов с 1972 года. Слабовато там со сверхприбылями. :D

Dyachek
На сайте с 15.12.2007
128
moldu:
Тут вот не картинки из ящика, а конкретные цифры доходов и расходов с 1972 года. Слабовато там со сверхприбылями. :D

Жесточайшая дезинформация однако.

Осталось угадать, откуда - из дерьмоящика или гавногазеты? :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий