Изгоню проамеров с Вашего форума

Zexh
На сайте с 04.09.2002
398
Алина1:
Мой случай??? У Соломина тоже был личностный кризис?

кризис чего именно? личностный кризис - это понятие растяжимое. целей нет или что?

Garant.PRO (/ru/forum/835207): аттестат, аккаунт 2002г, BL->1250+ гарант сделок в интернете (http://Garant.PRO/).
pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
Zexh:
Все фигня, Россия без очередной революции не вылезет никуда. Опять будет продолжать купаться в собственном маразме докритической точки и пока кушать будет что.

Я частенько читаю подобные ошибочные мнения. Знаете в чем вы не правы? В том, что революций без революционной ситуации не бывает. Что такое революционная ситуация по классикам? Это когда верхи не могут управлять по старому, а низы не хотят жить по старому. У нас ситуация другая: верхи хотят управлять по старому, а низы хотят жить по старому. То есть не как сейчас, а по старому, как было при царе/большевиках (у каждого свое представление о старом). Иными словами, все хотят отката назад. Так что о революции можете забыть.

Что до меня, я о ней не думаю, предпочитая жить в своей общине. Это более честно - заботиться о близких тебе людях, нежели рассуждать о высоких материях, где ты не в зуб ногой.

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
Алина1
На сайте с 20.02.2008
55

Именно. Целей, мечтаний, желаний - ничего этого нет.

Такие дела, Д. А. Диктатура пролетроллиата. Антикопирайтер
Zexh
На сайте с 04.09.2002
398
Log-n:
Проблема в том, что строите раз за разом один и тот же клозет. Засираете, ломаете и.. снова там живете.

кто это "ВЫ" строите? а Вы?

клозет не строится и не существует, он такой, потому что окружающие создают его своими представлениями, а затем оказываются рядом с тем, что так усердно напредставляли.

Log-n:
Кто сказал? А зачем кому-то говорить. Оглянитесь на соседей по деревне: Европу, Штаты. Вот даже азиаты с окраины и те классно работают и живут. А у Вас всё революции в башке...

это как бы мнение за них или как? а за себя или за МЫ где? указкой водить по карте, говоря за других, которые не могут поднять руку и сказать, что это не так, очень удобно.

за себя может попробовать сказать?

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Алина1:
Мой случай??? У Соломина тоже был личностный кризис?

ну ему тоже привалил замок и он этот вопрос разруливал

там в кине(о) :)

Zexh
На сайте с 04.09.2002
398
Алина1:
Именно. Целей, мечтаний, желаний - ничего этого нет.

нормально. это называется метафизическая жопа :) она несравнима с обычной жопой, потому что описывает не ситуацию, а состояние. когда ничего не хочется, значит этот мир вокруг, который так раньше пытался культивироваться, не тот, который нужен, пора создавать новый мир, предварительно вооружившись тряпкой и мелом. Ну и решительно подойте к доске для создания шедевра:)

Zexh добавил 13.09.2009 в 15:44

pelvis:
Я частенько читаю подобные ошибочные мнения. Знаете в чем вы не правы? В том, что революций без революционной ситуации не бывает. Что такое революционная ситуация по классикам? Это когда верхи не могут управлять по старому, а низы не хотят жить по старому. У нас ситуация другая: верхи хотят управлять по старому, а низы хотят жить по старому. То есть не как сейчас, а по старому, как было при царе/большевиках (у каждого свое представление о старом). Иными словами, все хотят отката назад. Так что о революции можете забыть.

про верхи и низы все же было заимствовано из западной терминологии. ну что поделать... я очень сомневаюсь, что верхи не могли управлять в 1917, к примеру. а низы ну так очень хотели жить по новому. аналогично про 1991. обычно это происходит несколько иначе: потом, то есть после, объясняют, что мол так все оно и было, поэтому вот и революция. только что-то никто не помнит в этот самый момент или ДО ЭТОГО, чтобы это происходило на самом деле :)

наведенное это, на дворе 21ый век все же...

вы начали с утверждения, что революция без ситуации не бывает. а вы вооще в России видели, где бы это была революция с порывом от низов народа? хоть 1 назовете? о какой революционной ситуации вы вообще говорите?

Алина1
На сайте с 20.02.2008
55

И как это сделать?

Zexh
На сайте с 04.09.2002
398
Алина1:
И как это сделать?

так сначала придумайте, что вы хотите сделать :) как же можно сделать то, не зная что, даже если набор ингридиентов буквально каждый день перед носом?

Алина1
На сайте с 20.02.2008
55

Я хочу хорошую работу, которую я собственно уже и нашла. Но ехать работать я боюсь - бытовые трудности всякие.

Zexh
На сайте с 04.09.2002
398
Log-n:
Zexh, я не Вы и не вы. Этого уже вполне достаточно.
А по поводу Вашего клозета.. Наверно правы, нет его.. Ничего нет кроме лужи, бутылки, "романтизьма" и желания ломать то, чего не строил сам. Ну и "набить им все морду", естессно, куда ж без разборок.
Отдыхайте, Zexh.

странно как-то. клозет уже исчез, хотя был пару минут назад. появилась якобы "объективная" бутылка. да вы шаман, как я погляжу :) давайте попробуем быстро "испарить" и бутылку :)))

что-то еще мерещится?..

Zexh добавил 13.09.2009 в 15:53

Алина1:
Я хочу хорошую работу, которую я собственно уже и нашла. Но ехать работать я боюсь - бытовые трудности всякие.

так вы нашли или сделали это, потому что сделали, сами не зная зачем. и теперь думаете, а зачем вам это нужно?

что написано на доске, с которой нужно предварительно стереть все ранее написанное? что там? прочитайте...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий