Изгоню проамеров с Вашего форума

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519

а как в "зимней вишне -2" нельзя ?

Алина1
На сайте с 20.02.2008
55

Я Терпеть не могу этот занудный фильм, и уж тем более понятия не имею что там во второй части.

Такие дела, Д. А. Диктатура пролетроллиата. Антикопирайтер
viКing
На сайте с 20.03.2008
124
greenwood:
Цитата:
Сообщение от PrintIP
greenwood А школьников изгнать можете? ))

нет - это не моя специализация

просто признайтесь, что вам слабО это сделать ;)

Zexh
На сайте с 04.09.2002
398
greenwood:

я работаю по предоплате

если кучу положить под дверь, то и предоплата не нужна...

а какие вообще претензии к проамерам? эволюционный путь с преемственностью разных этапов, очевидно, практично и удобно. а не как в России: у нас свой путь, поэтому вернемся в средние века, из которых вобщем-то не вылезали, когда есть царь якобы умный и прослойка бояр с клерикалами, а остальное быдло. ну типа все то же самое, только названия меняются.

чего тут эволюционного?

Garant.PRO (/ru/forum/835207): аттестат, аккаунт 2002г, BL->1250+ гарант сделок в интернете (http://Garant.PRO/).
Алина1
На сайте с 20.02.2008
55

А что это в Барселоне такой хиляк???

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Алина1:
и уж тем более понятия не имею что там во второй части

а во второй части у Соломина, как раз случился твой случай :)

Zexh
На сайте с 04.09.2002
398

Все фигня, Россия без очередной революции не вылезет никуда. Опять будет продолжать купаться в собственном маразме докритической точки и пока кушать будет что.

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030
Dyachek:
Демо-версии чтоли не будет?
Русские любят халяву и демо-версии. Такое трудно не знать.

Только слепой, глухой и калека не заметили многолетней демо-версии деды на этом Форуме ;)

Zexh
На сайте с 04.09.2002
398
Log-n:
Спасибо, не надо.
Российскаие революции представляются мне как сжигание в пьяном угаре старой, засранной избы и только потом строительством новой. И это вместо того, чтобы вовремя убирать срач и поддерживать порядок в старой. Заколебали.

а поддерживать чистоту и посуду мыть вовремя уже получается? можно примерны за последние 19 лет? с удовольствием послушаю...

и кстати, кто вам сказал, что жить в прогнившем клозете, который иногда по настроению может быть почищен чуть-чуть, без перспективы на что либо лучше, чем не снести клозет и поставить хотя бы дом что ли, ну всяко для жизни больше подходит. или лучше в клозете и рядом с теплым говнецом, чем там на улице, где ветер, может быть холодно и вообще кормить, хотя бы с отходов, не обещали?

Алина1
На сайте с 20.02.2008
55

Мой случай??? У Соломина тоже был личностный кризис?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий