Изгоню проамеров с Вашего форума

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Zexh:
заливая в бутылки такой пойло?

не заливайте

Zexh
На сайте с 04.09.2002
398
greenwood:
не заливайте

когда что-то падает ниже уровня даже не качества, а просто приличия, то совесть просто надо иметь...

Garant.PRO (/ru/forum/835207): аттестат, аккаунт 2002г, BL->1250+ гарант сделок в интернете (http://Garant.PRO/).
Волшебник
На сайте с 07.08.2008
99
Zexh:
ты должен так поступать вокруг себя. как у тебя с этим, поступаешь?

нет, ибо маски сильнее меня... не могу же позволить ИМ заключить себя в лечебницу? Это идет вразрез с моими планами...

Zexh:
реализуй их для начала вокруг себя, посмотришь, как ты будешь меняться и во что изменятся твои идеи...

Ты прав, так я и поступлю в самое ближайшем будущем! И это будет настоящая бомба...

Zexh:
нужно консолидироваться с собой для начала

Если зеркало разбито, разве можно его собрать воедино без трещин?

писал тексты для людей;D (/ru/forum/855327)
Zexh
На сайте с 04.09.2002
398
Волшебник:
нет, ибо маски сильнее меня... не могу же позволить ИМ заключить себя в лечебницу? Это идет вразрез с моими планами...
Ты прав, так я и поступлю в самое ближайшем будущем! И это будет настоящая бомба...
Если зеркало разбито, разве можно его собрать воедино без трещин?

то что невозможно собрать даже маленького, никогда не соберется ОГРОМНОГО, а даже если его насильно собрать, то оно разобьется с ужасающими последствиями для всех окружающих.

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519

шли бы вы куда нить в другой топик со своими бреднями :)

Zexh
На сайте с 04.09.2002
398
greenwood:
шли бы вы куда нить в другой топик со своими бреднями :)

ты про пиво выше ответил или замял? :)

что значит "шли бы", ты ИЗГНАТЬ обещал в этой теме. ну изгоняй! :)))

Волшебник
На сайте с 07.08.2008
99
Zexh:
то что невозможно собрать даже маленького, никогда не соберется ОГРОМНОГО, а даже если его насильно собрать, то оно разобьется с ужасающими последствиями для всех окружающих.

тут ты не прав... Зеркало разбито - собирать ничего не нужно. Уже поздно. Наступила пора действовать, а не говорить. Сделаю Поступок - создам новое зеркало, для всех и каждого. Пусть любуются на себя убогих;)

Zexh
На сайте с 04.09.2002
398
Волшебник:
тут ты не прав... Зеркало разбито - собирать ничего не нужно. Уже поздно. Наступила пора действовать, а не говорить. Сделаю Поступок - создам новое зеркало, для всех и каждого. Пусть любуются на себя убогих;)

собирай :) но если ты и сам будешь так же в нем убого отражаться, то тебе не поверят, как минимум :)

Волшебник
На сайте с 07.08.2008
99
Zexh:
если ты и сам будешь так же в нем убого отражаться, то тебе не поверят, как минимум

в точку! тут надо будет постараться:)

чего-то деда затих... готовит артобстрелл?:)

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

Волшебник, не - пошел заправляться "Жигулёвским".

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий