Правила съема, метод сёрча :)

R
На сайте с 17.10.2008
74
Сам пришел:
Т.е., выбирают самую некрасивую, шоб уж железобетонно?

Некрасивую с чьей точки зрения?

Мне кажется, что ни один мужчина не будет добиваться женщины, которую он считает некрасивой.

Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222

Елена Бурдюгова, конечно. Но это не означает 100% удачного исхода дела. Он может и уверен, и не распыляется. Но конкретно ей не подходит. Бывает? :)

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
Елена Бурдюгова
На сайте с 28.01.2009
118

Лунный Кот, с такими о которых говорю я - не бывает))

R
На сайте с 17.10.2008
74
Лунный Кот:
Если только не выбирать заранее отчаявшуюся серую мышку с парой детей.

Мышка с двумя детьми не может быть серой - ее, по-крайней мере, уже два раза кто-то заметил.:D

Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222
Масол:

Тараканов можно приручить и надрессировать! :)

Да 🍻

Только при виде этих тараканов часто пропадает желание напрягаться. Просто по-другому начинаешь видеть эту женщину :)

Лунный Кот добавил 11.09.2009 в 15:39

Елена Бурдюгова:
Лунный Кот, с такими о которых говорю я - не бывает))

Откуда знаете? Отслеживали каждую их попытку в течение всей жизни? )) Хотя есть и вариант - выбирать девушек на ранг ниже. Плюс настойчивость - и дело в шляпе :)

Лунный Кот добавил 11.09.2009 в 15:40

raminas:
Мышка с двумя детьми не может быть серой - ее, по-крайней мере, уже два раза кто-то заметил.:D

Не факт. Может быть, это двойняшки :)

VoV@
На сайте с 22.09.2007
196
raminas:
Некрасивую с чьей точки зрения?

Мне кажется, что ни один мужчина не будет добиваться женщины, которую он считает некрасивой.

Порог красивости обратно пропорционален времени воздержания

⭐ Разработка Андроид-приложений (Xamarin C#). ⭐ Разработка ASP.NET (WebForms, MVC, WebAPI, Core). ⭐ Цой жив!
R
На сайте с 17.10.2008
74
VoV@:
Порог красивости обратно пропорционален времени воздержания

Я про "добиваться" не в смысле "поволочиться". :)

Елена Бурдюгова
На сайте с 28.01.2009
118
Лунный Кот:
Откуда знаете? Отслеживали каждую их попытку в течение всей жизни? )) Хотя есть и вариант - выбирать девушек на ранг ниже. Плюс настойчивость - и дело в шляпе :)

Я просто знаю. Есть тип мужчин, которым не откажет даже Сандра Баллок :) И не важно что было до и после. Он просто хочет эту женщину и она будет его.

Ранг ниже не катит. Я говорю не о том мужчине, который выбирает девушку для траха. Я говорю о том, который трахает ту, которую выбрал :) Это талант 🍻

Priorat
На сайте с 01.06.2006
92
Лунный Кот:
Не факт. Может быть, это двойняшки

или вообще патогенез)

Fat Bear
На сайте с 01.12.2006
264
Лунный Кот:
Только при виде этих тараканов часто пропадает желание напрягаться. Просто по-другому начинаешь видеть эту женщину

Правильно!

А знаете почему правильно? :) Потому что всегда есть выбор. А вот те, у кого данные в разделе "Дополнительная информация" отличаются от Ваших лет на минус десять, думают, что выбора нет. ;)

Да и терпения у них тоже нет. По себе помню. 😂

Открыть счёт в Capitalist ( https://capitalist.net/reg?from=e5707ff0c3 ). Виртуальные карты, USDT, банковские переводы, выплаты партнёрских программ. Push-партнёрка с высоким рейтом hClicks(https://hclicks.com/?ref=61dc0714).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий