Правила съема, метод сёрча :)

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
seovlad:
Так и думалось изначально, флуд ваше все.

Да нет, я действительно сегодня была готова к диалогу )).. много-диалогу..

я не спорю, в Курилке я в основном глумлюсь и флудю, но изредка говорю правду...:-)

Nekada добавил 15.09.2009 в 20:38

seovlad:
Так и думалось изначально, флуд ваше все.

Дофлудю тогда в эту тему "как НЕ надо"..

Не то, что собиралась изначально, но тут как раз под руку попалось...

(То, что собиралась - это был личный опыт, а это из сети, но ниче, пойдет, есть там здравое зерно)

ИТАК...

1. Я Бескорыстная. Да-да! Мне ничего не надо. Только секса! Мне же его катастрофически не хватает. !!!

2. За мной не надо ухаживать. Зачем? Не надо цветов. Тратить деньги на ресторации тоже необязательно. Я неприхотлива. И вкус мой непритязателен. Я вполне могу удовольствоваться шаурмой с котятами.

3. Не надо за мной заезжать или оплачивать мне такси. Зачем? Я сама приеду к Вам с последней почтовой лошадью в Ваши аппартаменты в Нижних Писюльках.

По дороге куплю сама себе чахлый букетик гвоздик, коробку презервативов и бутылочку коньяка для Вас. И после Вашего длинного трудового дня организую Вам феерический секс. Анальный? Конечно,

-ведь я, как и все девушки, просто обожаю его! Вам даже шевелиться не надо. Просто лежите и наслаждайтесь, можете просто пощёлкать пультом от телевизора. Не дам Вам проспать утреннюю эрекцию, исполню утренний минет и тихо испарюсь, поцеловав Вас в носик и горячо возблагодарив Вас за то, что Вы одарили меня своим вниманием.

4. Если Вам неудобно встречаться у себя дома - не беда! Я приглашу Вас к себе. А ещё я просто обожаю делать минеты в машине на первой же встрече.Уверяю Вас, это ни с чем несравнимое удовольствие страстно лобзать Вас после долго трудового дня... А запа-а-а-ах... м-м-м... Да, и обязательно без презерватива! И не надо предлагать мне за встречу 50$, это для меня просто аттракцион невиданной щедрости.

5. Не надо дарить мне подарки! Это совершенно излишне. У Вас же есть жена, которую Вы обязаны содержать... И пусть у неё уже шестой год перманентно болит голова - не беда! Ведь у Вас есть я. Бескорыстная девушка-мечта, которая не даст Вам умереть от спермотоксикоза. И пусть Вас не волнуют мои проблемы! У меня их просто нет!

6.Так же я просто обожаю секс МЖПЖМЖПМЖПММММЖЖЖПМ! Чем больше народу, тем больше возможности сачкануть.

Наблюдаю и развлекаюсь.
[Удален]

Nekada, ты описала обычную шлюху/содержанку/халявщицу.

Как испорченно ты видишь мир.

Поэтому муж ушел? ;)

Елена Бурдюгова
На сайте с 28.01.2009
118

Nekada, грустно стало...

Елена Бурдюгова добавил 15.09.2009 в 21:05

Федорыч:
Поэтому муж ушел? ;)

А где сказано, что муж добровольно ушел? Что-то мне подсказывает, что его УШЛИ.

seovlad
На сайте с 16.02.2007
59

Nekada, спасибо, чуть не блеванул.

Ну и кто тут писал, что мужики ненормальные? 😡

Даже в Маленькой Вере, и то было место светлому советскому чувству ...

Living la Vida Loca и всем советую :)
[Удален]
Елена Бурдюгова:
грустно стало

Даёшь позитив!!!!!!! :p

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
seovlad:
Nekada, спасибо, чуть не блеванул.
Ну и кто тут писал, что мужики ненормальные? 😡

Даже в Маленькой Вере, и то было место светлому советскому чувству ...

Да откуда я знаю, кто писал? "удивилась" :)

Я вообще никогда такого не говорила.

Более того, я говорила что:

1. Мужчин люблю

2. На первом свидании не сплю

3. На серче никого не снимаю у меня все есть...

talia
На сайте с 03.08.2004
155
Nekada:
ИТАК...

Чернуха какая-то.

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
Елена Бурдюгова
На сайте с 28.01.2009
118

seovlad, но я знаю кучу примеров, когда мужчины жлобятся купить букетик, ведь это так непрактично. Когда приглашают на свидание в ЮБутово, учитывая что живу на севере МСК... и прочие примеры к сожалению в мужском мозгу часто встречаются. Все строится на мысли, что женщина ДОЛЖНА любить бескорыстно... а то, что эту любовь нужно еще заслужить или хоть привлечь внимание - как-то забывается...

burunduk, а мне запретили о сексе говорить :(

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
Федорыч:
Поэтому муж ушел? ;)

Муж от меня не уходил...

2 года после развода уговаривает снова жить вместе.

Это я аморально-социальное существо, не желающее семейной жизни 🚬

Но вы особенно не вдавайтесь в смысл, у меня просто оригинальное чувство юмора, грозящее нервным потрясением для дураков. 🚬

Я вас потрясла?? Задумайтесь...

Елена Бурдюгова
На сайте с 28.01.2009
118

Nekada, тут сложно было не заметить сарказма...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий