- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Я бы разделил так, хотите гарантии идете в студию. Хотите поэксперементировать идите к частнику (назовем это так). Со студии есть всегда, что спросить с частника нет. Хоть берите себе в штат, хоть нет.
В итоге, если и сэкономите то только на себе.
Извините, Вы сотрудника будете искать в Москве?
Вы когда себе вещи или технику в магазине выбираете, только на цену ориетирутесь? Или больше на качественные характеристики? Так же и тут-
вы проверьте, еще компаний двадцать согласятся "работать" за 50 000 точно. Еще двадцать за 30 000 и еще с десяток за 20 000. Как вы думаете, у кого больше шансов удержать по ВЧ запросам? Только часть из них действительно сможет держать сайт в Топ 10. То есть кол- во тех кто продвигает в Топ 10, всегда в разы превышает кол - во тех, кто там действительно держит сайты. И очень вероятно, что эти люди (неважно где они работают, у Вас или в той компании где продвигают Ваш сайт) не будут очень дешево ценить свой труд.
А это, как я уже говорил, такая политика компаний, они хотят клиентов на халяву получать и деньги отдавать не хотят, хотят только прибыль. Жадность она пожирает людей. Скупой заплатит дважды. Только эта поговорка почему то не учит людей. Надеюсь эту компанию сожрет кризис. 😂
Наверняка еще и торгаши какие нибуть, покупают продают. И хотят иметь огромную прибыль. Непонятно с какого только "Хрена" они хотят иметь огромную прибыль ? Компания-торгаш я считаю самая низкая каста. Умом шевелить не надо, за тебя все придумано, покупай и продавай. Компании дебилы хотят огромную прибыль. Ну вообще полный бред. Я удивляюсь.
General, если сайт выпадет - это был не специалист, гнать надо такого.
Вы переигрываете:) Никто не от чего не застрахован, будь хоть мега компания, хоть кто другой. Всякое бывает....
Хотя 2 варианта - либо по глупости горе-сеошника, либо яшка начудит, вот если первый случай, тогда уж и гнать можно, но только если действительно это он начудил.
Psych, а ничего плохого нет если компания оптимизирует расходы. Вот и изучают рекомендации.
alexmorgan, а какие гарантии у компаний? Насколько я знаю, при падении из топа они просто эти дни не учитывают при оплате. Но вы-то не в топе, хоть и сохранили деньги. Опять же, топ-10 и топ-3 - две большие разницы, и как показывает практика бюджеты на продвижение в компаниях в таких случаях растут сильно.
хотите гарантии идете в студию.
Только договор надо читать ну очень тщательно! 😂
Хотя 2 варианта - либо по глупости горе-сеошника, либо яшка начудит, вот если первый случай, тогда уж и гнать можно, но только если действительно это он начудил.
За те два года, что я работаю, мои сайты ни разу не то чтобы не вылетали, а даже под фильтры не попадали. бывало, правда, когда контент воровали, некоторые слова опускались, но я их быстро возвращал обратно.
Все же я останусь при своем мнении - Яшка начудить при грамотном продвижении не может, а если и начудит, то вопрос быстро решается обращением к Платонам.
З.Ы. Единственный раз начудил Яшка у меня - выкинул из индекса на пару апов раздел со статьями, но я сразу Платону отписал - и все нормально.
То есть кол- во тех кто продвигает в Топ 10, всегда в разы превышает кол - во тех, кто там действительно держит сайты. И очень вероятно, что эти люди (неважно где они работают, у Вас или в той компании где продвигают Ваш сайт) не будут очень дешево ценить свой труд.
А каково количество тех, кому не приходится держать сайт в топе, т.к он и сам там прекрасно держится?
Компании любят сразу подписывать договор на 4-6 месяцев....тоесть вытянуть денежку..
Потом по сущности....деньги получили, как-то мотивация пропадает...
Пару заказчиков под конец срока просто пинками компанию заставляло работать..
Что интересно были топовые компаний по продвижению...вот смех брал..:D
Я бы разделил так, хотите гарантии идете в студию. Хотите поэксперементировать идите к частнику (назовем это так). Со студии есть всегда, что спросить с частника нет. Хоть берите себе в штат, хоть нет.
В итоге, если и сэкономите то только на себе.
Господа, чай не в каменном веке живем 😂 в компаниях работают те же люди, что и на фрилансе. Встает вопрос о безопасных сделках, рисках? общайтесь с юристом, составляйте и заключайте продуманные договора. Вариантов нанять частника по договору, с условием полной или частичной ответственности, хватает.
Со студии есть всегда, что спросить с частника нет
Вы очень сильно ошибаетесь. Если компания обанкротится, с кого и чего спрашивать то будите? 😂
А с частником риски только если вы ему платите черным налом и без каких-то юридически закрепленных условий, ответственности, а также если вы не позаботились узнать о человеке, с которым собираетесь работать - но это все целиком и полностью относится и к компаниям. Конечно частник может смертельно заболеть - страхуйте сделку тогда (в т.ч. и с компанией).
p.s. ИМХО, с компанией сотрудничать выйдет дороже, т.к. у компании свои статьи расходов, часть которых включена в бюджет на продвижение проекта.