- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Думаете она первая ? Уверен у ТС уже вся личка заспамлена. =)))) Она еще ладно, не стала поступать как самая умная а не боясь прям сюда написала, скрывать ничего не стала, это радует.
Да не, просто писать про километры разделяющие фрилансера и заказчика я считаю непрофессиональным подходом. Я вообще могу больше сказать, что я от этой компании, по стечению обстоятельств, работаю в 200 метрах (серьезно). Т.е. я больше всех подхожу заказчику? 😆
Можно полюбопытствовать, а какое у вас образование ?
И насколько хорошо вы знаете различные cms и в состоянии внести необходимые изменения в коде ?
Ууу, а что оптимизаторы по совместительству еще и кодить должны? В нормальных конторах изменения в код программеры вносят.
И кхе, приличное кол-во оптимизаторов могут внести изменения в код. ;)
murvuz добавил 11.09.2009 в 13:29
На мой взгляд, лучше было бы, если Ваш вебмастер был бы толковым seoшником и сам бы продвигал Ваш проект, обновлял бы и развивал сайт, занимался бы также аутсорсингом по части дизайна, баннеров, рекламы (если ведете акции). Также вебмастера можно загрузить контекстной рекламой. При этом ему можно сделать достойную зарплату порядка 50 т.р. или больше, чтобы этот человек был патриотом Вашей фирмы и тщательно бы заботился о Вашем интернет-проекте.
И долго такой человек-оркестр пахать будет? А о результативности подумали? "Кесарю - кесарево" слышали такое?
Slavomir, качественно!!!!!!
Тогда нанимайте "негров" в помощь человеку, который не смог своими силами продвинуть сайт и пусть они под его руководством развивают сайт, нарабатывают естественную ссылочную массу, валандаются с непоисковыми методами и т.д. Естественно, все это при условии, что "руководитель" понимает что и как нужно делать. В противном случае, нанимайте консультанта, который скажет, что и как нужно будет делать.
Если все будете делать правильно, то потихоньку будете подниматься.
Вы можете заниматься своим делом, а сайтом займется другая специализирующаяся на этом деле контора. Хотя ничего плохого в варианте собственного специалиста нет, есть даже куча преимуществ. По большому счету - Вам нужен результат.