Кому лучше продвигать сайт? Сотруднику в штате или компании по продвижению?

trwiz
На сайте с 26.05.2007
164

брать грамотного специалиста обойдется дороже чем заказывать аутсорс в сторонней конторе.

в каждом из случаев есть свои + и -, нужно определиться какие именно цели вы преследуете

U
На сайте с 13.04.2007
141
Slavomir:
Что подразумевается под "с нуля"? Можете показать нулевой сайт, который какая-то оптимизаторская контора смогла продвинуть в серьезной конкурентной тематике хотя бы за год?

Конечно есть. Но почему я должен показывать Вам?

Slavomir:
Я вообще стороннюю оптимизацию недолюбливаю только с точки зрения поговорки "Скупой платит дважды, тупой платит трижды, лох платит постоянно", а в 99% случаев сторонней оптимизации именно приходится платить постоянно. Работать надо не на молниеносный результат, а на перспективу.

В этом согласен полностью.

W
На сайте с 16.08.2006
84

зависит от бюджета. ☝

сотрудник в компании - это не только зарплата, это социалка, отпуск, налоги...

плюс ещё такой момент, что мало кто из профи ищет себе постоянную работу, большая часть предпочитает работать на себя. а это значит, что велик риск текучки кадров, а для того чтобы понять профпригодность очередного сотрудника нужно несколько месяцев...

U
На сайте с 13.04.2007
141
zZmeIOka:
Не зная русского языка, это сделать еще сложнее. Только если ориентироваться на ошибочное написание.

изиняюсь пишу быстро, Ваши замечания не в тему

ultraplus добавил 11.09.2009 в 10:32

SEOForce:
сколько много детской наивности в ваших словах 😂 без обид, но ваши последние слова уж слишком двусмысленны. Да и высокое кол-во малых и средних компаний на рынке - пыль в глаза клиенту.

Смотрите первый мой пост, я писал что лучше найти компанию у которой есть тематический продвинутый проект, желательно с нуля. Это и пример и гарантия продвижения.

SEOForce:
Т.к. большинство компаний предоставляет массу услуг, но зачастую профессионально работают по одному профилю.
S
На сайте с 02.01.2009
121
ultraplus:

Смотрите первый мой пост, я писал что лучше найти компанию у которой есть тематический продвинутый проект, желательно с нуля. Это и пример и гарантия продвижения.

😂 раз так, сегодня же напишу у себя, что продвигал и продвигаю гугл по запросу "поисковые системы". Завтра наверное будет шквал заявок на продвижение и наши менеджеры повесятся 😂

Стримишь или регулярно смотришь прямые трансляции на Trovo? Подключайся https://trovo.space
Webit
На сайте с 13.12.2006
240

В основном все компании работают на отъе... Сотрудник в штате реально будет способствовать увеличению отдачи от сайта. Брать нужно интернет маркетолога, а не того, который только ссылки закупает.

28
На сайте с 10.09.2009
1

Я бы с радостью нашла специалиста в этой области, но как вы уже сказали за эти деньги - нереально. Бюджет на ссылки выделен будет безусловно, но вот в каком объеме трудно сейчас сказать, в том то и дело компания готова отдавать те же 50 тыс и спецу по продвижению. В этом то и весь вопрос состоял, кто эти деньги расходовать будет эффективнее.

Мы в Питере находимся, знаю, что в Москве з/п на порядок выше. Если есть питерские ребята готовые выдвинуть свою кандидатуру на роль специалиста по продвижению за 18 тыс. (работа удаленная, встречаться будем раз в неделю или две для постановки задач). Пишите

Mr.Gold
На сайте с 03.05.2008
155

У серьездных компаний есть целые отделы, которые только этим и занимаются, господа , это в 100 раз эффективней чем "рога и копыта" на стороне с вечными отмазками.

Не поисковиками едиными ходит траф! Основной доход - прямые рекламодатели.
28
На сайте с 10.09.2009
1

Я на этот форум пришла чтоб совет стоящий дали, а что касается "работать за копейки..." так сейчас все компании хотят, и мои руководители не исключение, хотя сама я уже поняла, что, скорее всего, за такие деньги профессионала врятли найду

Blondingo
На сайте с 29.06.2009
102

2259188, мы в Питере

моя icq 274-623-842

тел. +7(964)372-11-92

По поводу работы -мне кажется, что хороший специалист на такую зарплату в офис не пойдёт. А за действительно достойную зп можно и работать на одну компанию и аналитикой заниматься на рабочем месте.

А мы предпочитаем работать на себя и помимо продвижения сайтов заниматься программными разработками для SEO.

Самый легкий способ показать себя умным — выставить своего оппонента дураком.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий