- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Psych,
Компания- производитель!!!Ведущий на Северо-западе, большая дилерская сеть по России, ваша агрессия меня раздражает!
Компания- производитель!!!Ведущий на Северо-западе, большая дилерская сеть по России, ваша агрессия меня раздражает!
Напишите пожалуйста мне в личку, адрес сайта. Подобная работа знакома.
Я бы с радостью нашла специалиста в этой области, но как вы уже сказали за эти деньги - нереально. Бюджет на ссылки выделен будет безусловно, но вот в каком объеме трудно сейчас сказать, в том то и дело компания готова отдавать те же 50 тыс и спецу по продвижению. В этом то и весь вопрос состоял, кто эти деньги расходовать будет эффективнее.
Мы в Питере находимся, знаю, что в Москве з/п на порядок выше. Если есть питерские ребята готовые выдвинуть свою кандидатуру на роль специалиста по продвижению за 18 тыс. (работа удаленная, встречаться будем раз в неделю или две для постановки задач). Пишите
Суть в том, что действительно опытный человек, способный не только ссылки в сапе закупать, с большой вероятностью может не согласиться и на 50 тыс. зарплаты. Просто потому, что работать на себя в перспективе выгоднее, но есть те, кому интересно попробовать новые темы и направления. ИМХО, попробуйте нанять опытного человека на эти деньги и дайте ему в подручные 2-3 негров для написания текстов и набора естественной ссылочной массы. Это будет стоить дороже и результат не будет быстрым, но в перспективе это себя оправдает. Одна проблема - как понять, что человек реально опытный, а не разводила с понтами.
Slavomir добавил 11.09.2009 в 11:14
Я на этот форум пришла чтоб совет стоящий дали, а что касается "работать за копейки..." так сейчас все компании хотят, и мои руководители не исключение, хотя сама я уже поняла, что, скорее всего, за такие деньги профессионала врятли найду
Запомните простую поговорку: "Из параметров дешего, быстро и качественно вы можете выбрать максимум два". Только учтите, что всегда есть вероятность (и часто весьма большая) не получить ни одного параметра.
Я на этот форум пришла чтоб совет стоящий дали, а что касается "работать за копейки..." так сейчас все компании хотят, и мои руководители не исключение, хотя сама я уже поняла, что, скорее всего, за такие деньги профессионала врятли найду
Найдёте. Примите в штат бомжа-манимейкера и помогайте ему законно выводить его собственное бабло из интернета. Парни, которые в солнечном Магадане рубят десятки тысяч "нерублей", очень серьёзно парятся с проблемой вывода. Дайте ему круглосуточный безлимит на промышленном инет-канале и поставьте в уголке раскладушку. Вот вам и спец по продвижению по бартеру, формально работающий за еду ☝
Но это, конечно, фантастика...
Славомир правильно сказал - в штат сеошника брать дороже в любом случае, ибо он сам себе будет статьёй затрат, а СЕО-компании берут оптом. Поэтому суммарно на проект выйдет дешевле.
Есть рекомендация - открывайте поисковик и вводите "продвижение сайта". ТОП-3 реально вам помогут. Остальные недостойны внимания.
Я лично ни за что не свяжусь с компанией, которая предлагает продвижение, при этом не будучи по своим же запросам в топе. Значит просто не умеют продвигать и связываться с ними чревато большой кредиторкой без какого-либо выхлопа.
2259188, мы в Питере
моя icq 274-623-842
работаем со всем удалённо, встречаемся по необходимости в офисе заказчика
Ольга
Выбирать конечно Вам, но работая в компании, могу заметить что:
в компании
1. В компании по вашему проекту будет работать человек, если ничего не получается вывести в ТОП, то подключается началник отдела и отдел коррекции.
2. Вы платите за результат + гарантии.
3. У Вас отдельный менеджер, который постоянно на связи.
у фрилансера
1. При грамотном соглашении обоих сторон фрилансер будет работать ни чуть не хуже компании.
2. Ему выгоднее, чтобы сайт находился в ТОПЕ, ведь заказчик доволен и мозги не парит :)
3. Он сам договаривается независимо от менеджеров, которые в свою очередь не очень разбираются в SEO (а стоило бы!!)
*фрилансера нужно выбирать с умом, наткнувшись на непонятно кого можете и пострадать в финансовом плане.
Это всё в кратце, может что и забыл дописать. Решать Вам.
Psych,
А фотки есть у вас? :)
Про негров это хорошо сказано, большая часть работы такого вот офисного оптимизатора будет сводиться к написанию статей. Не знаю как в Питере, а в Саратове за 6-7 крублей можно нанять одну мартышку с клавиатурой, а за 15-25 кр толкового оптимизатора. Оставшийся бюджет в ~20 кр тратится на места под ссылки и статьи, лучше, конечно, на постоянной основе. Почему-то мне кажется, что в той конторе за 50 К именно такое же распредение бюджета, но там еще часть этих идет владельцу.
По поводу тематики - тут, все же, есть свои нюансы. Мартышки, сидящие в сео-конторе, иногда очень негативно относятся к написанию статей про резиновые подшипники в вакууме, а самцы таких обезьян не очень любят строчить про высокие каблуки и мир моды. Это я к чему - за 6-7 р можно найти мартышку, которая будет писать грамотные статьи по знакомой ей теме, результат большинство тут могут представить.
Кстати, за эти 15-20 рублей специалисту можно предлагать сидеть в офисе, допустим, пол дня. (По поводу полностью пуска на самотек - мне лично такое не нравится, имхо в офисе наработаешь больше) За это время можно выполнить большую часть работ по контролю за мартышкой и анализу.
Psych,
Тогда вообще позор вам, что вы еще и пытаетесь сэкономить 20т.р. Разве для компании производителя это серьезная экономия ? Вы нашли хороших специалистов с которыми работаете, они вывели вам ваш сайт, как я понимаю, в топ по всем запросам и держут его там, что еще вам нужно ? Работайте с этой компанией, как говорится - работает, не лезь. Вообщем нормальная компания бы не стала этим заниматься. Кому вы в уши то льете ? Производитель на северо-западе. Такие компании просто относят нужную сумму и им показывают результат, и они рады.
Webit, :))) фотки компании? это вопрос не требующий ответа