- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
KinoBrosерсы молодцы. Нормально работают. Почему когда все у всех хорошо никто не пишет, а сейчас наоборот? Я например когда прошу что то, хоть с задержкой, но получаю в итоге все что просил.
В целом работать с партнеркой или нет дело каждого. А то, что удаляют Аватар и молнию, ну так извините за этими фильмами следят не школьники. Еще удивительно, что так долго фильмы продержались на кинобросе.
ayaks2, этот вопрос мы решим, трафу пропадать не дадим )
Почему когда все у всех хорошо никто не пишет, а сейчас наоборот?
А это человеческая природа такова:)
А Киноброс кто бы что не говорил уже красавцы. И об адвертах они думают, и конверт на их платниках всегда отжигает - а все траблы, которые возникают в ходе работы, разрешимы и уладятся;)
вчера выплата пришла, вообще без фрода, сумма - ~150$...порадовало...
жду новых кассовых фильмов 8)
А Киноброс кто бы что не говорил уже красавцы
не уже, а всегда :) Порадовала выплата без фрода, сумма приличная :) Конверт отличный, продолжаем работать :)
не у всех так хорошо, и фрод вчера начислили и конверт сегодня для пятницы просто мега-ужасный.
я так понял что один из доменов сменили на 4unlimitvideo.ru, который не открывается и в итоге невозможно получить ссылки под ID фильмов, просьба исправить
не у всех так хорошо, и фрод вчера начислили и конверт сегодня для пятницы просто мега-ужасный.
Ну не знаю, фрод у меня как всегда, не лучше - не хуже... конверт - чуток меньше обычного
У тебя же вроде свой траф? дорвейный мой конвертится
я так понял что один из доменов сменили на 4unlimitvideo.ru, который не открывается и в итоге невозможно получить ссылки под ID фильмов, просьба исправить
а ты не задумывался о том что не зря партнерка новые домены не светит? или догадаться сложно? или же ты происк конкурентов каких?
У тебя же вроде свой траф? дорвейный мой конвертится
Свой 1к70, не лучший вариант, за сегодня. Накупил с дури баннеров наставил на других сайтах не малопосещаемых, нулина полная.