Решение проблем конвертации кинотрафа - KinoBros

A2
На сайте с 22.12.2009
35

KinoBrosерсы молодцы. Нормально работают. Почему когда все у всех хорошо никто не пишет, а сейчас наоборот? Я например когда прошу что то, хоть с задержкой, но получаю в итоге все что просил.

В целом работать с партнеркой или нет дело каждого. А то, что удаляют Аватар и молнию, ну так извините за этими фильмами следят не школьники. Еще удивительно, что так долго фильмы продержались на кинобросе.

Только у меня самые вкусные инвайты на лучший белый сервис по созданию фотоэффектов онлайн! (http://partner.effectfree.ru/register/KNEDFTD4VUU9N7K7O9BSYB)
[Удален]

ayaks2, этот вопрос мы решим, трафу пропадать не дадим )

[Удален]
ayaks2:
Почему когда все у всех хорошо никто не пишет, а сейчас наоборот?

А это человеческая природа такова:)

А Киноброс кто бы что не говорил уже красавцы. И об адвертах они думают, и конверт на их платниках всегда отжигает - а все траблы, которые возникают в ходе работы, разрешимы и уладятся;)

Dub Rat
На сайте с 01.03.2009
87

вчера выплата пришла, вообще без фрода, сумма - ~150$...порадовало...

жду новых кассовых фильмов 8)

lexalink
На сайте с 08.09.2005
304
Фумигатор:
А Киноброс кто бы что не говорил уже красавцы

не уже, а всегда :) Порадовала выплата без фрода, сумма приличная :) Конверт отличный, продолжаем работать :)

Рад новым знакомствам ( арбитраж, майнинг, сео, трафик и т.д.) - @lexalink (https://t.me/lexalink)
the-film
На сайте с 09.08.2009
11

не у всех так хорошо, и фрод вчера начислили и конверт сегодня для пятницы просто мега-ужасный.

Q5
На сайте с 11.09.2009
85

я так понял что один из доменов сменили на 4unlimitvideo.ru, который не открывается и в итоге невозможно получить ссылки под ID фильмов, просьба исправить

[Удален]
the-film:
не у всех так хорошо, и фрод вчера начислили и конверт сегодня для пятницы просто мега-ужасный.

Ну не знаю, фрод у меня как всегда, не лучше - не хуже... конверт - чуток меньше обычного

У тебя же вроде свой траф? дорвейный мой конвертится

[Удален]
Que5t:
я так понял что один из доменов сменили на 4unlimitvideo.ru, который не открывается и в итоге невозможно получить ссылки под ID фильмов, просьба исправить

а ты не задумывался о том что не зря партнерка новые домены не светит? или догадаться сложно? или же ты происк конкурентов каких?

the-film
На сайте с 09.08.2009
11
Keep it real:
У тебя же вроде свой траф? дорвейный мой конвертится

Свой 1к70, не лучший вариант, за сегодня. Накупил с дури баннеров наставил на других сайтах не малопосещаемых, нулина полная.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий