- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
не делайте зеркало. сделайте свои домены!!!!!!!!!!!!111111111111111111
Вот реально, господа, не понимаю, чего вы так все суетитесь. Как только денек не особо удачный - сразу в топик писать о мнимых проблемах. Ерунда это. Поисковый траф у меня всегда идет на уровне 1:25-1:40. Да, его не очень много, но провалы если есть - то тогда невооруженным взглядом видно в чем проблема: то партнерка лежит, то кино топовое с платника исчезнет и т.д.
Каждому смышленому киноадверту с определенным уровнем смекалки и наблюдательности уже должно быть понятно как 2х2:
1. Самый лучший конверт по вечерам. С утра и днем - голяк.
2. На выходных - целый день конверт. Заканчивается он поздно вечером в воскресенье.
3. Понедельник - самый "неконвертабельный" день недели.
Не суетитесь. Лучше напрячься и добыть еще трафа, чем пытаться понять почему сейчас конверта нет, а через час он есть. :)
+100500
А то накупят траф на Бодиклике школота всякая, а потом орут, почему конверт такой😂
Ну и конверт от многих факторов зависит и может "плавать", как в плюс так и минус очень даже значительно в течение недели, это уже сто раз говорили
анлимвидео в блеке -
Kaspersky Anti-Virus: forbidden incoming black link
Я подключил домен к партнерке. Вопрос: если человек оплатит доступ, придя на главную моего сайта, т.е. просто на [имя_сайта].com мне начислят проценты? Или все равно нужны ссылки с партнерским ID?
Я подключил домен к партнерке. Вопрос: если человек оплатит доступ, придя на главную моего сайта, т.е. просто на [имя_сайта].com мне начислят проценты? Или все равно нужны ссылки с партнерским ID?
Скока ж объяснять - подключение домена вам щас ничем не поможет. Предлагаю вам проявлять активную позицию по этому поводу вместе со мной. Пока этим занимаюсь только я для киноброса этот вопрос "не является приоритетным".
Когда выплаты ?
Смотри новости - правда это уже не новости: выплата 14 января. Т.е. завтра вечером...
v4f, вот-вот, +1, прикрутка домена в данном случае не нужна, если он просто клон одного из сайтов, то есть не меняются пути в имени файлов стилей и тд
Лил на анлимвидео. 2 дня конверт в 0 превратился.
Почему не оперативно реагируют?...
FIJY_NN, конверт в 0, так как Каспер внес в блек домен