Решение проблем конвертации кинотрафа - KinoBros

mihan
На сайте с 20.12.2005
379

Kinobros, одна партнерка недавно реализовала такую фичу:

"Реализован автоматический (!) механизм замены доменов (в случае их блокировки антивирусом Касперского) в течение часа с момента возникновения блокировки. Теперь Вы можете совершенно спокойно привлекать трафик на нашу TDS. Мы берем на себя решение всех проблем, связанных с подобными блокировками в будущем!"

Почему бы не сделать бы ее вам, если имеется серьезная проблема с Касперским?

yeezypay.io - платежный сервис google.yeezypay.io - агентские кабинеты google ads
olivermomm
На сайте с 01.07.2008
109
Также хотелось бы затронуть вопрос "сверки холда с операторами связи, которая происходит 1 раз в 2-3 месяца" - когда она проводилась последний раз? есть ли график? кто-нибудь получил компенсацию? я работаю с октября месяца с партнеркой и до сих пор не получил эти компенсация, хотя наверняка, одна смс/один номер да есть

Я получил 14.01 небольшую компенсацию по фроду. Просто неизвестно за какой период. Хотелось бы знать, какая сумма при этом ушла в небытие.

E
На сайте с 07.04.2007
74
end

ребята, у кого какой конверт за вчера и седня ??? никогда такого небыло - за вчера 1:134, сегодня лью с 11.00 - 0:215.

PS Может что случилось или это у меня одного !!!

[Удален]

У меня все нормально... пик конверта уже прошел (четверг-суббота). Сейчас чуть просел, завтра будет еще хуже, в среду начнет подниматься - это уже традиционное явление.

И всегда проверяйте источник трафа - покупной трафик, к примеру, может "плавать" очень сильно, как в плюс, так и минус в течение нескольких дней

[Удален]
end:
ребята, у кого какой конверт за вчера и седня ??? никогда такого небыло - за вчера 1:134, сегодня лью с 11.00 - 0:215.

PS Может что случилось или это у меня одного !!!

Такая же ерунда, вчера 1:134, сегодня тоже примерно с обеда ни одной смс, до обеда было 1:19

R
На сайте с 12.08.2008
20

Конверт что-то подпросел конечно, но все равно не так уж все плохо.

Единственое интересует когда в свет появятся новые платники?

40 баксов за кило кинотрафа не предел! (http://kinobros.ru/?ref=739) Блог о зароботке и прочие фишки из интернета (http://justfor.ru)
[Удален]
Rihard:
Конверт что-то подпросел конечно, но все равно не так уж все плохо.
Единственое интересует когда в свет появятся новые платники?

Сегодня понедельник - этим все сказано:) поэтому и подпросел чуток конверт... а насчет новых платников - тоже хотелось бы узнать

[Удален]
Stopper:
Сегодня понедельник - этим все сказано:) поэтому и подпросел чуток конверт... а насчет новых платников - тоже хотелось бы узнать

да понедельник жуткий день :( может в запой уходить? 😂

RedHead
На сайте с 14.03.2008
44

WTF?:D

10символов

png kinobros.png
A
На сайте с 16.09.2007
110

Сегодня трафик лью, как в унитаз, все в пустую =((

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий