Решение проблем конвертации кинотрафа - KinoBros

[Удален]
.:ANGEL:.:
Неизвестность всё равно отталкивает. Если не знаешь сколько спишут со счёта, желание отправлять смс очень сильно спадает, другое дело когда серьёзный сайт утверждает что будет потрачено всего 10 рублей 😂. А вообще киноброс отказывается от фишек, которые отличают их от других партнёрок, уже сложно утверждать что они лучшие.
К тому же уже третьи выходные подряд возникают технические проблемы, как раз когда все на выходных и получается что в самые траффистые дни я сижу на нуле (у же третью неделю). Саппорт, я так понимаю, теперь отдыхает не только в воскресенье, но и в субботу и в некоторые другие дни. Сегодня я его не видел.
А вообще конверт за последние 3 дня: 1:300-1:500

Насчет стоимости, кстати, это на конверт у еня не сильно повлияло, повторюсь. У меня сегодня, к примеру, конверт даже чуть лучше, чем в прошлую субботу. А можно уточнить, что за технические проблемы и отказ от "фишек"? Как по мне, так киноброс остается в числе лучших и постоянно что-то новое добавляет:)

А да, саппорт вроде на месте - я ж сегодня не с человеком-невидимкой общался:D

olivermomm
На сайте с 01.07.2008
109
Если не знаешь сколько спишут со счёта, желание отправлять смс очень сильно спадает, другое дело когда серьёзный сайт утверждает что будет потрачено всего 10 рублей

Поддерживаю. Конверт прилично просел. И по топу видно, и по мессиджам в топике и по знакомым спрашивал. Написать суточную цену надо, это факт. В целом я конечно уверен, что хлопцы что-то придумают, не новички однако, смарты как никак.

Ждемс, господа. Весной масса новинок будет - к этому времени надо бы вернуться на круги своя (я имею ввиду к осеннему конверту) ;)

[Удален]
Stopper:
А можно уточнить, что за технические проблемы и отказ от "фишек"?

То "свои" домены перестают работать и весь траф за все выходные уходит в никуда, то тизеры не работают. Сегодня вот опять с тизерами проблемы. Саппорта сегодня не видел и он мне не отвечал.

Отказ от фишек:

1) Фейковая стоимость

2) Не админ ли тут предлагал убрать тройную авторизацию, для того чтобы было меньше фрода...

3) Фильмов мало

[Удален]

Всем доброго дня.

igoreff, саппорт вчера был, и позавчера и сегодня тоже. Если вам не отвечают, значит ваших сообщений не видят, пишите тикет, это безотказная форма связи, в отличии от аськи.

.:ANGEL:., что ж вы молчите, если у вас что-то не работает, за неделю ни одной жалобы на тизеры и домены, укажите в ЛС ваш ИД номер, посмотрим что у вас за неприятности. Вы не пользователь, и не можете судить что их отталкивает и как это влияет на конверт, ведь ваши суждения будут ошибочными.

По поводу стоимости, нужно было убрать на время, убрали, сейчас вернули, конверт на высоте.

kender, такие вещи лучше на форуме не обсуждать, вы только делаете хуже, ведь форум кроме вас еще много кто читает.

Даже если указывать стоимость в правилах, конверт не такой низкий как вам кажется, он практически не просел.

[Удален]
.:ANGEL:.:

1) Фейковая стоимость
2) Не админ ли тут предлагал убрать тройную авторизацию, для того чтобы было меньше фрода...
3) Фильмов мало

Парковку они улучшили

1. Фейковую стоимость убрали на время и не просто так

2. От админа такого не слышал, ди и есть ли смысл убирать 3*10... на крайняк каждый может это себе сделать сам

3. Фильмов как раз-таки тут вполне хватает и пополнения всегда в тему

Я тут глянул, у тебя из твоих 50 сообщений - 20 в кинобросе и все в негативе... может проблема конкретно у тебя? пропытайся свой траф более оптимизировать, ведь низкий конверт, как правило, косяк адверта:)

[Удален]
KinoBros:
.:ANGEL:., что ж вы молчите, если у вас что-то не работает, за неделю ни одной жалобы на тизеры и домены, укажите в ЛС ваш ИД номер, посмотрим что у вас за неприятности.

Косяки начинаются только в выходные и исправляются в понедельник, когда появляется саппорт.

Stopper:
Парковку они улучшили
Я тут глянул, у тебя из твоих 50 сообщений - 20 в кинобросе и все в негативе... может проблема конкретно у тебя? пропытайся свой траф более оптимизировать, ведь низкий конверт, как правило, косяк адверта:)

Конверт у меня скачет от 1:20 до 1:700, источник трафа постоянно один и тот же. Положительного тоже много, не пишу потому что боюсь сглазить.:)

[Удален]

Как сейчас конвертиться кино трафф?

[Удален]
megabax:
Как сейчас конвертиться кино трафф?

Вопрос из раздела: а за сколько сейчас можно купить автомобиль? Более абстрактно спросить не мог

Глядя что за траф - если хороший и целевой - тогда и конвертится будет отлично:) у меня 1:50 1:60 в среднем, в четверг-субботу бывает лучше

[Удален]

.:ANGEL:.,

Это было предложение для тех кто не хочет зарабатывать, фрод всегда не более 9%, если вас досаждает 9% при х3 прибыли, ставьте меньше авторизаций.

[Удален]

а сегодня как траф конвертится ? примерно...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий