Решение проблем конвертации кинотрафа - KinoBros

A
На сайте с 16.09.2007
110

KinoBros, а у Вас вообще есть фильм аватар и Черная молния? А то в поиске они есть, а при переходе на страницу пишет, что такой страницы нет =))

nukem17
На сайте с 30.09.2009
43

Aliric читай рсс

[Удален]
nukem17:
Aliric читай рсс

Вот именно. Вы бы это... за новостями-то следили, а то потом удивляетесь, почему конверт проседает и смс-ки не идут:)

В рсс все пишут всегда

A
На сайте с 16.09.2007
110

А я недавно с этой ПП дружу и про RSS толком не знал.

[Удален]

Кто-нибудь получал компенсации по фродовым вычетам? Какой приблизительно % возвращается?

[Удален]
.:ANGEL:.:
Кто-нибудь получал компенсации по фродовым вычетам? Какой приблизительно % возвращается?

Да тут раз на раз не приходится, предыдущая выплата вообще без фрода была:)

Компенс также бывает разный, как биллинг решит:)

olivermomm
На сайте с 01.07.2008
109

А вот сегодня уже фрод насчитали, кто заметил. Некислый (ну по крайней мере у меня). На уровне 10-12%. :( Самое интересное, что фрод исключительно по МТС-номерам идет. Кто-нить знает причину этого явления? С чем связано? У других операторов такое просто недопустимо, или как?

Д
На сайте с 02.02.2007
68

Начислили огромный фрод за прошлую неделю - в четверть от заработка. Есть подобное у кого-нибудь?

kender
На сайте с 07.01.2005
131
Джек:
Начислили огромный фрод за прошлую неделю - в четверть от заработка. Есть подобное у кого-нибудь?

у меня тоже самое... =)) фрода порядка 28 процентов .. =))

olivermomm:
Самое интересное, что фрод исключительно по МТС-номерам идет. Кто-нить знает причину этого явления?

МТС просто раздает бесплатно симкарточки по всей России.. и паспорт особо не требует..

С Уважением!!! =))
[Удален]
Джек:

По-этому меня и заинтересовал данный вопрос. Тоже насчитали фрод, на четверть заработка с 1 января по сегодняшний день. На всякий случай буду всё подробно записывать (суммы, даты, итд), потом сверюсь с саппортом, всё подробно разберём.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий