Решение проблем конвертации кинотрафа - KinoBros

A
На сайте с 16.09.2007
110
saenara:
тут рыбы нет ☝ один шейв

На чем основано данное заявление и куда тогда идти зарабатывать ?? =))

LovelAss
На сайте с 05.06.2009
96
Aliric:
На чем основано данное заявление и куда тогда идти зарабатывать ?? =))

На завод отправляйтесь зарабатывать, батенька, на завод. Хватит людей на бабки кидать, пора приносить пользу обществу, а держава в долгу не останется :D

[Удален]

Всем СЕО трудягам доброго времени суток! ;)

Готов к сливу трафика наш новый сайт по мультипликации - http://vsemultiki.ru/, отлично дополнит ваш сайт, если он яркий и красочный или ориентирован на любителей мультфильмов.

Готовим к выходу так же и отличный новый сайт для вашего основного кинотрафика, оставайтесь с нами!

Rihard, спасибо что уведомили, уже отписал вам как проверим вместе ситуацию.

Aliric, на новый сайт наш идти(и не слушать гастарбайтеров, они не понимают ничего даже в ремонте, не говоря о трафике). Сайт на подходе, так же если адверты захотят, можем запустить еще одну акцию, высказывайте свои пожелания по поводу условий и призов.

E
На сайте с 07.04.2007
74
end

отлично если бы вы в следующей акции затронули и обычных средних и малых адвертов. Чтобы призы получали нетолько ТОПы.

[Удален]

Что-то я не понял....чем этот новый сайт отличается от остальных кроме логотипа и цветовой гаммы?

А особенно удивили категории, на сайте под мультфильмы. Из имеющегося Unlimitvideo, такой шаблон можно сделать за 5 минут...

A2
На сайте с 22.12.2009
35

Да, категории "радуют". :) И при нажатии на категории все фильмы с других сайтов также присутствуют. По идее можно сливать и на них? :)

Только у меня самые вкусные инвайты на лучший белый сервис по созданию фотоэффектов онлайн! (http://partner.effectfree.ru/register/KNEDFTD4VUU9N7K7O9BSYB)
[Удален]

Люди, переходите на доры😂 Вот этот трафик всегда более-менее конвертится на уровне, когда больше, когда меньше (сейчас меньше, жду четверга)... а тизерному я в последнее время перестал доверять - видимо не умею я на тизерах этих зарабатывать:)

saenara:
тут рыбы нет ☝ один шейв

Как убедительно... забежал - прокричал бред - и смылся... не волнуйся, был бы шейв, мы давно бы уже спалили;)

A2
На сайте с 22.12.2009
35

да ну шейва я уверен, что нет, но вот платнички заезженные до дыр тизерщиками. В предверии выхода "раши" новый платник необходим как воздух для тех у кого траф поисковый. А этого платника нету. А люди то думаю не совсем дураки, когда 2 месяца уже на всех сайтах, где размещены тизеры рекламятся старые платники с "рашей", заходить в день выхода премьеры и качать с тех же платников. Останется надеяться лишь на "залетных".

kub1k
На сайте с 17.04.2009
20

Ребят куда подевался фильм Камерона ?

Drakasmit
На сайте с 21.05.2008
90
kub1k:
Ребят куда подевался фильм Камерона ?

с добрым утром 🤪

в рсс почитай

Торт