- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
SEObond, http://kinobros.ru/rssadvert.php
SEObond, http://kinobros.ru/rssadvert.php
я ориентируюсь по сводке новостей на главной странице http://kinobros.ru/member.php
SEObond, ну просто вы утверждаете что
нигде об этом небыло слышно
а через РСС предупредили заранее
а вообще лучше руками чекать наличие фильмов почаще)
SEObond, ну просто вы утверждаете что
а через РСС предупредили заранее
а вообще лучше руками чекать наличие фильмов почаще)
я считаю что убрав топовый фильм по продажам, надо было большими красными буквами написать, хотя бы за 12 часов до снятия фильма с продажи.
я считаю что убрав топовый фильм по продажам, надо было большими красными буквами написать, хотя бы за 12 часов до снятия фильма с продажи.
Абсолютно согласен... как то некрасиво получилось.. также слил часть трафа впустую..
SEObond, если мы будем светить домены, перемещение фильмов и прочее в новостях, ничего хорошего из этого не выйдет, вы должны сами это понимать. RSS канал создан не просто так, и фильм мы убираем в крайнем случае, а не при первом письме абузе, от которого половине адвертов уже бы хостинг отключили без разбирательств. Любые изменения на партнерке, которые влекут за собой понижения конверта или убытки, бьют по нашему карману так же как и по вашему, ведь мы получаем прибыль из вашего заработка, зачем нам самим себе вредить? Так же учтите, что помимо прибыли, мы еще и получаем жалобы от адвертов, надеюсь вы не считаете нас мазохистами-самоубийцами, которые только то и делают, что хотят всем навредить.
KinoBros, в случае проблемы/недоработки с Вашей стороны Вы могли бы выплачивать компенсации из своего кармана вполне, в конце концов процент Вы имеете с СМС, и не мизерный
Также хотелось бы затронуть вопрос "сверки холда с операторами связи, которая происходит 1 раз в 2-3 месяца" - когда она проводилась последний раз? есть ли график? кто-нибудь получил компенсацию? я работаю с октября месяца с партнеркой и до сих пор не получил эти компенсация, хотя наверняка, одна смс/один номер да есть
меня тоже интересует вопрос по фроду, а то у меня там полно денег и скоро пройдет 2 месяца как начислили первый фрод.
mihan, антифрода тоже не наблюдал с октября.
А кинобросу стоит пересмотреть свое отношение к адвертам.
Понижение процента за смс, понижение процента от рефералов и никаких нововведений.
Всем доброго времени суток!
mihan, простите, компенсация за что? За то что какой-то антивирус забанил наши сайты? Сайты работают бесперебойно, хотя в день на них валит абуз столько, что можно заполнить Gmail ящик, я уже молчу о том что мы так же отдаем свою прибыль из-за фрода и нас регулярно ддосят.
the-film, наш % от вашей прибыли тоже висит там, мы не можем ни ускорить, ни прогнозировать сверки, так как тут все зависит от оператора.
Terys, простите, но это какая-то ересь, после понижения выплат новости о проделанной работе:
- Служебный RSS
- Улучшена анти-ддос защита
- Предновогодняя акция
- Футеры на сайты
- Добавлен новый сайт - "Видео Сезон"
- Улучшенная стата по смс
- Добавлен сайт по сериалам
- Новая база фильмов для сайтов на DLE
- Апгрейд тизеров и базы для DLE
Это всего за месяц. Плюс бесконечное количество фиксов, промо, выплат, несколько смен доменов, работы над конвертом и прочих заданий, которыми вы нас ежедневно заваливаете. Мы свой хлеб не зазря едим, сегодня сменим домены и на днях будут новые обещанные сайты. И считаю что более трудолюбивую команду, дающую реальную возможность заработать, а не надеяться на призрачное светлое будущее с бубликом в кармане, вы не найдете.