- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
А что по умолчанию в пустом скрипте показывается? Можно ли туда свою какую-то строчку засунуть бесплатно? И если речь о тесте, расписано ли в мануале, что как делать? Где регаться и т.п.? Да и реально, сутки на тест имхо мало... Это тока посмотреть на работу без глюков. И не факт что за это время реклы найдутся..
Прикольная вещь, вот только оплата ВМ нужна. Я, например, с Украины и оплата по СМС моим потенциальным рекламодателям вряд ли подойдет, а вот к ВМ уже все привыкли.
В любом случае жду начала продаж, уж очень интересная система.
я не с точки блога смотрю, а с точки зрения большого тематического портала. с более 10тыс в сутки посетителей. я вот пока не могу понять насколько это будет выгодно мне как владельцу. да, баннеры у меня выкупленны все в ротации, директ дает за клик около 5 рублей. ctr правда низкий, всего 0,3-0,2 но это из-за того что директ в глаза не пихаю, поскольку баннеры приоритетнее.
если бы у меня была возможность повесить свое подобие директа с оплатой за клик - меня бы очень это радовало. эта система предлагает нечто подобное, но без платы за клик и а с платой за вход в ротацию. потому я и так дотошно спрашиваю. будут ли реклы и РА гонятся друг за другом, они привыкли оплатить и забыть.....просто не могу понять пласт на который рассчитан движок, всетаки для блогов видимо которые действительно контекст не могут вытянуть из-за расплывчивости тематики.
а насчет цены и прочего, если это действительно будет выгодно мне и моей площадки, то и 100евро не жалко потратить. главное понимать, будет ли выхлоп или нет, иначе получится очередная скрипт-игрушка, прикольно но постоянно пользоваться не получится
kudryavsky, Вернон, спасибо за отзывы!
А что по умолчанию в пустом скрипте показывается? Можно ли туда свою какую-то строчку засунуть бесплатно?
Я ещё не решил как лучше сделать, пока там ссылка на Daos. Ваши предложения?
Проблема в том, что если сделать интерфейс смены ссылки, рекламодатель окажется в проигрышном положении, если владелец рекламной площадки нечестен. Он сможет просто сбрасывать постоянно ротацию, это нехорошо.
И если речь о тесте, расписано ли в мануале, что как делать? Где регаться и т.п.?
Ссылки на регистрацию есть, ничего пока не расписано.
Потому что, в общем-то, всё очевидно, никаких сложностей.
Да и реально, сутки на тест имхо мало... Это тока посмотреть на работу без глюков.
Так я ведь и пишу, что первый отзыв только через сутки, далее через месяц. Первый отзыв как раз про то, что глюков нет, всё работает как надо.
Прикольная вещь, вот только оплата ВМ нужна. Я, например, с Украины и оплата по СМС моим потенциальным рекламодателям вряд ли подойдет, а вот к ВМ уже все привыкли.
Не понимаю, почему акцент на Украине? SMSки отлично принимаются и с телефонов украинских операторов. Я, кстати, в теме не говорил, но если платежи принимаются через DaoPay, то есть ещё альтернативный вариант оплаты: просто телефонный звонок. Никаких SMSок вообще.
я не с точки блога смотрю, а с точки зрения большого тематического портала. с более 10тыс в сутки посетителей. я вот пока не могу понять насколько это будет выгодно мне как владельцу.
Пробовать надо, заранее понять сложно. Никто не заставляет ставить Daos заменой остальным методам, можно его добавить к контексту и т. п.
потому я и так дотошно спрашиваю. будут ли реклы и РА гонятся друг за другом, они привыкли оплатить и забыть...
Повторюсь, пробовать надо. Никто гарантий не даст, будут или нет. Зато в следующих версиях Daos я планирую добавить оплату за фиксированное время: сутки, неделю, месяц. Это может быть интересно более серьезным рекламодателям. Причем, они смогут заполнить несколько вариантов строки, чтобы она не примелькалась, CTR будет рассчитываться раздельно.
просто не могу понять пласт на который рассчитан движок
А самое начало темы прочитать? :)
главное понимать, будет ли выхлоп или нет
Возможно, в будущем сделаю:
1. Сервис Daos. Регистрируешься и вешаешь блок JS, как AdSense. Без оплаты, тогда можно будет быстро понять, есть смысл покупать систему или нет, а можно и не покупать, тупо пользоваться сервисом (естественно, за процент).
2. Покупку Daos в кредит. Фактически это будет тот же сервис, но вся оплата до набора стоимости будет идти мне. Как стоимость набрана - можно скачать скрипт.
Но это ещё не скоро, т. к. партнёры у меня ещё большие тормоза, чем я сам :) Придётся всё делать самому. Ну или найму кого-то, опять же, не сразу, потому что в данный момент у меня нет ни денег, ни толковых фрилансеров на примете (это главное).
ладно. что-то я распиарил ТС топик аж в двое :))
будем ждать конкретных результатов.
оплату за фиксированное время: сутки, неделю, месяц.
Логичнее делать полату минимального времени (не менее часа, не менее суток и т.п.).
Логичнее делать полату минимального времени (не менее часа, не менее суток и т.п.).
По факту так и будет, просто не хотел усложнять понимание дополнительными уточнениями. И так, видишь, сколько вопросов :)
Я так понял, эта штука будет полезна сайтам с более-менее постоянной аудиторией.. в противном случае едва ли будет смысл ее вешать...
Итак, установил движок - установка простейшая, проблем не возникло. Подключил сайт, вставил код рекламной строки. Работает всё нормально, единственный затык - с кодировкой - основной сайт в windows-1251, и объявления выводятся в крякозябрах. Перенёс на другой сайт, где сайт в utf-8 - всё стало нормально. Покопался в админке, всё интуитивно понятно. Завтра-послезавтра настрою биллинг, и выкачу Daos на нормальный сайт, чтобы уже в деле его посмотреть. Скоро напишу отзыв по работе Даоса с реальными реклами.
Несколько раз вешал рекламу на блог тормоза, с точки зрения рекламодателя довольно удобная штука :)