Только для достойных сайтов: рекламный движок Daos

BrokenBrake
На сайте с 03.03.2007
194

MSKMSK, здравствуйте, отвечу по-порядку:

MSKMSK:
- требования к серверу (sql, php,...)

Желательно PHP 5.2 с открытыми внешними соединениями и библиотекой mb_string.

MySQL пока не используется, но в следующих версиях будет.

MSKMSK:
- текущая версия (т.е. какая версия сейчас в продаже)

А я не знаю :) Дело в том, что версия прописывается автоматически временем эры UNIX (в сек.) на момент выгрузки последнего дистрибутива. То есть вам знать версию необязательно, Daos сам проверит, есть ли более свежая и сообщит об этом в панели управления.

MSKMSK:
Когда АНАЛОГ будет в продаже и цена?

К сожалению, на этот вопрос я вам не могу ответить. Потому что во-первых, никогда ещё мне не удавалось уложиться в поставленные чётко сроки. Во-вторых, продаж очень мало сейчас и у меня элементарно нет денег на разработчиков, поэтому приётся вкладывать доходы от других проектов... которых пока тоже не хватает.

MK
На сайте с 04.12.2009
0

Сообщит в панели это конечно хорошо, но раз код открытый, его будут дописывать под свои нужды.

А для этого надо бы знать что изменилось (сравнить исходники - не надо это на клиента вешать :) )

Еще вопрос:

Я не вижу описания принципа работы...

Приходтся все интуитивно додумывать...

- сколько живет купленная 1 раз ссылка?

- по какому алгоритму выбирается пятерка ссылок для ротации? (а если их за 15 минут разместили 20...)

- есть защита от накруток?

Идея конечно интересная, но НЕТ толкового описания РАБОТЫ скрипта.

Подрпавьте, если я не прав.

Но приходится ИСКАТЬ инфу по всему нету, почему бы не написать нормальный мануал на своем сайте?

перенес вопросы на сайт автора.

BrokenBrake
На сайте с 03.03.2007
194
MSKMSK:
Сообщит в панели это конечно хорошо, но раз код открытый, его будут дописывать под свои нужды.
А для этого надо бы знать что изменилось (сравнить исходники - не надо это на клиента вешать )

Верное замечание. Но, пока так. В будущих версиях планируется API, так что всё самописное будет внешним, по-задумке.

MSKMSK:
- сколько живет купленная 1 раз ссылка?

Пока её не вытеснят из ротации. То есть если лимит - 3 места, то ваша ссылка будет показываться до тех пор, пока после вас не появится третий рекламодатель.

MSKMSK:
- по какому алгоритму выбирается пятерка ссылок для ротации? (а если их за 15 минут разместили 20...)

Сейчас просто последовательно, поэтому если вдруг будет такая ситуация, что за 15 минут разместят 20 ссылок, все они пройдут через ротацию (если мест меньше 20, то и выйдут из неё).

MSKMSK:
- есть защита от накруток?

Да.

BrokenBrake
На сайте с 03.03.2007
194

Изучаю спрос на Daos-сервис. Процент будет 10-20, зато не нужна никакая установка, абсолютно никаких первоначальных вложений. Можно использовать на блогах *.blogspot.com, например. Кого интересует?

BrokenBrake
На сайте с 03.03.2007
194

Только в предновогоднюю неделю вы можете купить Daos по такой цене, которая вас устраивает.

BrokenBrake
На сайте с 03.03.2007
194

Пара последних установок:

http://ads.webmasters.ru/daos/

http://seominds.ru/ads/

Я разместился :)

BrokenBrake
На сайте с 03.03.2007
194

Итак, в связи с тем, что Daos всё же используется не совсем так, как я планировал, поступает всё больше запросов на подключение традиционных биллингов. В частности, Robox. Насколько это востребовано?

BrokenBrake
На сайте с 03.03.2007
194

Ох как лень сделать оплату через WM. Однако, регистрацию в дурацком "Мегастоке" уже прошёл, так что скоро будет. Может даже через несколько часов. Это хорошо?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий