- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Спасибо за отзывы!
И отдельное спасибо тем бета-тестерам, которые остались в тени, но благодаря которым я выявил очень трудноуловимую проблему: оказывается, PHP иногда не может взять массив из собственных сериализованных данных (serialize/unserialize). На нескольких серверах с PHP < 5.2.9 это заставило меня помучаться. Дело в том, что в этом случае интерпретатор просто молчит, не выдаёт даже намёка на ошибку.
Поэтому сейчас я все переменные данные перевожу с serialize на более современный и надёжный JSON, нужно переписать одну функцию и переконвертировать уже созданное. Очень рад, что ошибка выявилась до начала продаж.
Скоро буду, ждите :) Удачи!
brokenbrake, а как тебе идея добавить в существующему функционалу еще возможность оплаты за клики? получится аналог эдсенса, как считаешь? Мне кажется неплохая наводка от broken.
BrokenBrake, а как рассылать сообщения?
kudryavsky, оплаты за клики не будет, выше объяснял почему.
Denisg, не понял, какие сообщения, кому, куда?
отбетатестировал! 🙄
хоть я и юзерок - но программа установилась в два счета. не пожалел деньжат (благо ушли автору) оплатил свое объявление на своем же блоге =))). Система работает как часы.
Удобно, практично, эстетично и красиво! ☝
рекомендую
Систему не юзал, посмотрел только первую страничку топика.
Рекомендую добавить выбор смс-сервиса (смскоин и а1).
Реально попробовать интересно. Только где ресурсов реально посещаемых взять. Хотя идей куда прицепить такой движок миллион :)
Уже почти 2 недели тестирую Daos. Впечатления могу выразить тремя словами: просто, удобно и выгодно. Не могу сказать, что имею супермегапосещаемые ресурсы для людей, но даже там, где у меня этот скрипт используется, он себя вполне оправдывает!
В ближайшее время планирую тестировать этот скрипт на небольшом деловом региональном сайте. Контекстная реклама там приносит вообще копейки (от 0.10 центов до 1 $ в день), неинтересна она местным посетителям, которых туда приходит от 100 до 150 в день, тем более, что если они понажимали на контекстную рекламу, ничего не нашли (лично я в тех контекстных объявлениях, которые показываются на моем сайте, ничего полезного для себя никогда не находил!), то в следующий раз они вообще поставят под сомнение целесообразность заходить на этот сайт. В общем, по опыту: для некоторых сайтов контекстная реклама бывает вредна.
Размещение прямых баннеров тоже не очень хорошо идет: приходят заявки на размещение раз в несколько месяцев, но нужно звонить рекламодателю, договариваться, встречаться, разрабатывать баннер... то есть тратить (иногда впустую) свое драгоценное время. Daos в этом случае мог бы быть очень полезен.
А если еще написать руководство к действию для пользователей: как быстро продать ваши товары и услуги, используя необычный способ размещения рекламы (через Daos), то это будет работать еще более эффективно!
Поздравляю всех и поздравьте меня!
Daos в продаже! Наконец-то! :)
код открыт?