- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
broken, ух ты, почти тёзка :) Но, извини, а я не вижу отдавать дистрибутив с обещанием отзыва аж через месяц. За это время у меня будут десятки отзывов.
.
а смысл в отзыве через сутки? ах какие кнопочки и они даже нажимаются? ну если надо, как тезка - тезке напишу и через день :)
типа как я срубил на новую квартиру за сутки на движке Daos :)
если работает уже три месяца - напиши тематику, ctr, средние биды. интересно посравнивать с остальными. (оно понятно что биды как сам поставишь так и будут, но все же)
а смысл в отзыве через сутки? ах какие кнопочки и они даже нажимаются?
Примерно так :) Это ведь тоже элемент доверия, а то вдруг Тормоз продает что-то нерабочее, кто-то ведь может так подумать. Второй отзыв через месяц (n месяцев или недель) не возбраняется, а очень даже приветствуется.
если работает уже три месяца - напиши тематику, ctr, средние биды. интересно посравнивать с остальными. (оно понятно что биды как сам поставишь так и будут, но все же)
Так это же открытая информация - http://ads.brokenbrake.biz/
не верю ctr в 3% :)) явно накликано. кстати защита от скликивания есть?
broken, да почему, 3% реальная цифра, только я не помню объявления, которое получило такой CTR. Какой смысл накликивать? Большой CTR не даёт никаких преимуществ в Daos сам по себе, поэтому накликивать может только идиот какой-нибудь :) Поэтому и защиты никакой нет. Накликал? Ну порадуйся большому CTR в итоговом отчете, вот проблема-то. За свои же деньги.
Да, и ещё: CTRы раньше были побольше, потому что я лишь недавно на городах стал выводить рекламный блок. А там показов много, кликов мало, естественно, т. к. играют, в основном, постоянные участники.
ну смысл есть. конкурента скликать например.
ну смысл есть. конкурента скликать например.
Что значит "скликать"? Конкурента можно только сместить с ротации покупкой своего объявления. Повторяю, сам по себе искуственный CTR не имеет никакого смысла в Daos, вообще никакого. И скликивать нет смысла тоже. Ты, какжется, не вкурил ещё :) Но и я не знаю уже как объяснять.
BrokenBrake добавил 12.10.2009 в 17:40
В общем, CTR ни на что не влияет. Он просто вычисляется, и CTR имеет значение только для рекламодателя. Выше среднего - хорошо. Ниже, значит над текстом следующего объявления надо лучше подумать.
Добрый день. Движок уже есть в продаже? Какова цена? Каковы условия "за отзыв"?
Добрый день. Движок уже есть в продаже?
Здравствуйте. Нет. Я же обещал, что напишу о старте здесь.
Каковы условия "за отзыв"?
Зато я принял решение отдать три дистрибутива Daos за отзыв в этом топике. У претендентов число репутации должно быть больше, чем у меня. Кроме того, есть ещё два маленьких условия: 1) первый отзыв не позже чем через сутки после получения Daos; 2) обязателен второй отзыв после месяца использования. Если условия устраивают, оставьте заявку прямо в теме.
Что-то я не очень понял, как там оплата для рекламодателя осуществляется. как я понял, я вешаю этот скрипт на своем сайте, и далее, какой нить рекламодатель покпует там рекламу путем отправки смс? Но как определяется цена клика для рекламодателя? Из каких цифр?
Здравствуйте. Нет. Я же обещал, что напишу о старте здесь.
Ок, тогда я оставляю заявку "за отзыв".
Гарантирую развёрнутые объективные отзывы после суток использования и после месяца использования.