- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
я вешаю этот скрипт на своем сайте, и далее, какой нить рекламодатель покпует там рекламу путем отправки смс?
Всё правильно.
Но как определяется цена клика для рекламодателя? Из каких цифр?
Цена клика, очевидно, зависит от CTR, а цену размещения определяет владелец рекламной площадки.
Например у меня цена размещения менее 10 рублей (не точно, т. к. зависит от оператора сотовой связи рекламодателя). Значит всегоо лишь при 10 кликах цена будет 1 руб./клик. Но в среднем у меня сейчас выходит 23 клика на объявление. Считайте сами, какая смешная цена клика.
BrokenBrake добавил 12.10.2009 в 18:24
Ок, тогда я оставляю заявку "за отзыв".
Гарантирую развёрнутые объективные отзывы после суток использования и после месяца использования.
Напишите в личке почтовый@адрес, могу прямо сейчас выслать версию без инсталятора (всё что нужно - распаковать и поставить рекурсивно права на один каталог).
Добрый день. Когда начнуться проджи, и какая цена будет? :)
Добрый день. Когда начнуться проджи, и какая цена будет?
Здравствуйте. Не знаю :) Может быть сегодня ночью, может завтра, а может в конце недели. Никто не знает. Начальная цена будет 6 Евро и на 1 Евро повышаться каждый час, вот это окончательное решение. На какой цене повышение закончится тоже не скажу.
Получил дистрибутив Даоса. Через сутки ожидайте отзыва:)
Спасибо!
Например у меня цена размещения менее 10 рублей (не точно, т. к. зависит от оператора сотовой связи рекламодателя). Значит всегоо лишь при 10 кликах цена будет 1 руб./клик. Но в среднем у меня сейчас выходит 23 клика на объявление. Считайте сами, какая смешная цена клика.
не.. получается фигня. то есть идет оплата за место, а не за клик. я хочу к примеру установить клик 10р и сколько накликают - все моё. так нельзя?
видимо я что-то другое представил себе в розовых мечтах. значит всетаки придется на тест давать :)) напишу я тебе отзывов кучу :)
блин, по сути это баннеро крутилка получается. одна фигня, баннеры в ротации или текстовые сообщения. продается доступ в ротацию на месяц. так?
не.. получается фигня. то есть идет оплата за место, а не за клик. я хочу к примеру установить клик 10р и сколько накликают - все моё. так нельзя?
Нет и скорей всего в Daos никогда ничего подобного не будет. Именно потому что сразу возникает куча проблем со скликиванием конкурентами и т. п. Так что согласен с оценкой "фигня", но применительно к твоему варианту :)
продается доступ в ротацию на месяц. так?
Да не на месяц же. Тут как повезёт. У меня сейчас среднее время размещения 30 часов, на это имеет смысл ориентироваться. Максимальный рекорд пока вообще аж 80 часов, люди не привыкли ещё к этому формату.
ничего тогда не понимаю. что продается и в чем суть.что стоит 10р и почему максимум за 30 часов объявление выходит из ротации?
На рекламной площадке есть 3 места. Когда вы платите 10 рублей, объявление падает в конец списка, а то которое было самым первым исчезает из показа. Время жизни объявления зависит от того когда другие пользователи купят 3 объявления.
тогда компанию имеет смысл стартовать имея не менее 4 клиентов чтобы они ротацию делали :)
На рекламной площадке есть 3 места. Когда вы платите 10 рублей, объявление падает в конец списка, а то которое было самым первым исчезает из показа. Время жизни объявления зависит от того когда другие пользователи купят 3 объявления.
Наконец-то понял ценность движка (ну кроме рекламы блога, эффективной кстати). Так и представил рекламодателей, которые чтобы разместится на более-менее посещаемом сайте целый день шлют смски. У крупных рекламных агентств ого-го какие конкурентные преимущества будут — можно отсылать смски всем офисом, устанавливая вахты.