Только для достойных сайтов: рекламный движок Daos

BrokenBrake
На сайте с 03.03.2007
194
pavel419:
я вешаю этот скрипт на своем сайте, и далее, какой нить рекламодатель покпует там рекламу путем отправки смс?

Всё правильно.

pavel419:
Но как определяется цена клика для рекламодателя? Из каких цифр?

Цена клика, очевидно, зависит от CTR, а цену размещения определяет владелец рекламной площадки.

Например у меня цена размещения менее 10 рублей (не точно, т. к. зависит от оператора сотовой связи рекламодателя). Значит всегоо лишь при 10 кликах цена будет 1 руб./клик. Но в среднем у меня сейчас выходит 23 клика на объявление. Считайте сами, какая смешная цена клика.

BrokenBrake добавил 12.10.2009 в 18:24

SeoMotion:
Ок, тогда я оставляю заявку "за отзыв".
Гарантирую развёрнутые объективные отзывы после суток использования и после месяца использования.

Напишите в личке почтовый@адрес, могу прямо сейчас выслать версию без инсталятора (всё что нужно - распаковать и поставить рекурсивно права на один каталог).

eis
На сайте с 18.10.2008
473
eis

Добрый день. Когда начнуться проджи, и какая цена будет? :)

- Здесь я покупаю вечные ссылки на свои сайты! (https://backlinkator.com) - сотни ссылок за копейки
BrokenBrake
На сайте с 03.03.2007
194
eis:
Добрый день. Когда начнуться проджи, и какая цена будет?

Здравствуйте. Не знаю :) Может быть сегодня ночью, может завтра, а может в конце недели. Никто не знает. Начальная цена будет 6 Евро и на 1 Евро повышаться каждый час, вот это окончательное решение. На какой цене повышение закончится тоже не скажу.

SeoMotion
На сайте с 03.09.2007
227

Получил дистрибутив Даоса. Через сутки ожидайте отзыва:)

Спасибо!

SEO Secrets, Tips & Tricks - https://t.me/seorigin
broken
На сайте с 03.10.2006
228
BrokenBrake:

Например у меня цена размещения менее 10 рублей (не точно, т. к. зависит от оператора сотовой связи рекламодателя). Значит всегоо лишь при 10 кликах цена будет 1 руб./клик. Но в среднем у меня сейчас выходит 23 клика на объявление. Считайте сами, какая смешная цена клика.

не.. получается фигня. то есть идет оплата за место, а не за клик. я хочу к примеру установить клик 10р и сколько накликают - все моё. так нельзя?

Ты, какжется, не вкурил ещё Но и я не знаю уже как объяснять.

видимо я что-то другое представил себе в розовых мечтах. значит всетаки придется на тест давать :)) напишу я тебе отзывов кучу :)

блин, по сути это баннеро крутилка получается. одна фигня, баннеры в ротации или текстовые сообщения. продается доступ в ротацию на месяц. так?

BrokenBrake
На сайте с 03.03.2007
194
broken:
не.. получается фигня. то есть идет оплата за место, а не за клик. я хочу к примеру установить клик 10р и сколько накликают - все моё. так нельзя?

Нет и скорей всего в Daos никогда ничего подобного не будет. Именно потому что сразу возникает куча проблем со скликиванием конкурентами и т. п. Так что согласен с оценкой "фигня", но применительно к твоему варианту :)

broken:
продается доступ в ротацию на месяц. так?

Да не на месяц же. Тут как повезёт. У меня сейчас среднее время размещения 30 часов, на это имеет смысл ориентироваться. Максимальный рекорд пока вообще аж 80 часов, люди не привыкли ещё к этому формату.

broken
На сайте с 03.10.2006
228

ничего тогда не понимаю. что продается и в чем суть.что стоит 10р и почему максимум за 30 часов объявление выходит из ротации?

L
На сайте с 18.10.2006
109

На рекламной площадке есть 3 места. Когда вы платите 10 рублей, объявление падает в конец списка, а то которое было самым первым исчезает из показа. Время жизни объявления зависит от того когда другие пользователи купят 3 объявления.

broken
На сайте с 03.10.2006
228

тогда компанию имеет смысл стартовать имея не менее 4 клиентов чтобы они ротацию делали :)

Xad
На сайте с 07.08.2008
104
Xad
Lasta:
На рекламной площадке есть 3 места. Когда вы платите 10 рублей, объявление падает в конец списка, а то которое было самым первым исчезает из показа. Время жизни объявления зависит от того когда другие пользователи купят 3 объявления.

Наконец-то понял ценность движка (ну кроме рекламы блога, эффективной кстати). Так и представил рекламодателей, которые чтобы разместится на более-менее посещаемом сайте целый день шлют смски. У крупных рекламных агентств ого-го какие конкурентные преимущества будут — можно отсылать смски всем офисом, устанавливая вахты.

Подпись отключена Роскомнадзором. Распоряжение 20140831/725

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий