- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Будем смотреть как оно в деле...
Отпишитесь потом, как ОНО :)
Только сейчас приобрел Daos за 13 WMZ. Позже буду испытывать его на своих сайтах, посмотрим на результат. Ранее пытался рекламироваться на блоге Тормоза, эффект был просто потрясающий. BrokenBrake, спасибо за Daos.
когда другие пользователи купят 3 объявления
Забавно!
Но, народ, не "особо" рвётся на бесплатные доски объяв, где и прав больше и возможности шире. У меня есть(на днях появилась) бесплатная доска объяв, так и не особо кто туда рвётся... А тут деньги платить, за движок, да еще и за объявы... Помилуйте, народ, у вас не может движок (за xxx рублей) купить... в чем глубинный смысл? В посещаемости сайтов? В дешевизне вашего продукта?
Я что то не пойму, по умолчанию скрипт идет уже с рекламной строкой Даоса и удалить ее никак нельзя? И вообще редактировать рекламу получается нельзя? А если мне матов понаписывают, которые цензор не отловит?
Контекстная реклама ... неинтересна она местным посетителям, которых туда приходит от 100 до 150 в день, тем более, что если они понажимали на контекстную рекламу, ничего не нашли ..., то в следующий раз они вообще поставят под сомнение целесообразность заходить на этот сайт.
Кстати да, интересное объявление может сгладить впечатление от сайта залетного посетителя :)
Alepo добавил 23.10.2009 в 23:30
Daos в продаже! Наконец-то! :)
Поздравляю!🍻
Ранее пытался рекламироваться на блоге Тормоза, эффект был просто потрясающий. BrokenBrake, спасибо за Daos.
Если потрясающий, то почему лишь пытались, а не рекламируетесь регулярно? :) Вообще очень интересно узнать об этом больше, не могли бы вы описать более подробно свой опыт рекламодателя?
Но, народ, не "особо" рвётся на бесплатные доски объяв, где и прав больше и возможности шире. У меня есть(на днях появилась) бесплатная доска объяв, так и не особо кто туда рвётся... А тут деньги платить, за движок, да еще и за объявы... Помилуйте, народ, у вас не может движок (за xxx рублей) купить... в чем глубинный смысл? В посещаемости сайтов? В дешевизне вашего продукта?
Смысл простой: рекламу на доске объявлений среднестатистический человек смотрит раз в год, и то может быть с поиска попал. А реклама на посещаемых ресурсах просматривается сотнями и тысячами людей. Разница теперь понятна?
Я что то не пойму, по умолчанию скрипт идет уже с рекламной строкой Даоса и удалить ее никак нельзя? И вообще редактировать рекламу получается нельзя? А если мне матов понаписывают, которые цензор не отловит?
Пока такого не было, т. к. хулиганы редко платят за хулиганство. Но, допускаю, что такое возможно. Поэтому в будущей версии сделаю возможность удалить объявление. Хотя это чревато злоупотреблениями.
Поздравляю!
Спасибо.
Кстати да, интересное объявление может сгладить впечатление от сайта залетного посетителя :)
Речь шла о контекстной рекламе на сайтах относительно небольших городов, например у меня есть такой сайт для города с количеством жителей менее 100 k - большинству посетителей такого сайта неинтересна реклама товаров и услуг из других городов, а таких объявлений там большинство, т.е. держать контекстную рекламу с точки зрения полезности для посетителей там нецелесообразно. А если даже гоняться только за деньгами, то средняя стоимость кликов там невысокая (я пробовал крутить adsense и бегун). Daos в данном случае может быть очень полезен как для местных пользователей, так и для рекламодателей! Я отпишусь о результатах тестирования в дальнейшем...
Я прямо кайфую, когда пользователи по собственной инициативе делают рекламные ролики, или просто обучающие материалы. Так здорово! Мне очень приятно, спасибо. Всем пользователям Daos! Видео настройки операторов микроплатежей:
Автор видеороликов - праздный недобогач.
P.S. Кстати, я прихожу к выводу, что партнёрку делать не нужно. Нужно делать такие продукты, чтобы людям приятно было рассказывать о них без дополнительной стимуляции. Это честно и даже как-то по-особенному красиво.
Если потрясающий, то почему лишь пытались, а не рекламируетесь регулярно? :) Вообще очень интересно узнать об этом больше, не могли бы вы описать более подробно свой опыт рекламодателя?
Опыт рекламодателя я уже написал :) Что касается вопроса, почему сейчас не рекламируюсь? Сейчас стало не выгодно для меня, слишком маленькая жизнь моего объявления, много конкурентов. Чуть позже попробую еще раз, когда будет стабильная ситуация, просто сейчас ажиотаж.
надоели эти тупоразводы с пираом аля "а скоро растишка с цианидом"