какова судьба сеопульта

Dkarlov
На сайте с 23.02.2004
146
Aboutfonts:
Почти 2 к запросов нч, сч и свч в пульте в нужном топе. НИЧЕРТА сама не делала. Работает системка.. Не надо, уважаемый ТС, недооценивать мозги владельцев и программный уровень скрипта пульта. Я, как фрилансер, по-поводу шестизначных зарплат и остального могу сказать, что конечно же с бдбд тягаться вряд ли даже вместе с мужем могу, но с каким нить оптимизм.ру(при всем уважении к ребятам и их труду!!!) по уровню $ равняюсь точно. Не стоит недооценивать фрилансеров. За дизайн, к примеру, мне платят больше, чем вам за серьезный ВЧ в топе.
Откуда вы вообще взяли цифры? Вам что докладывал кто-нить сколько куда тратит?
Не смешите. Я знаю лишь то, что теперь без знаний ВООБЩЕ, я могу предлагать клиентам еще и продвижение, причем предлагаю без палива, что не сделаю.
Людям хорошо, владельцам пульта - хорошо, вебмастерам-школьникам с их сапосайтами - еще лучше, клиенты довольные бегают и радуются. Всем хорошо, одни вы недовольны.
П.С. по абзацу - Уверена на 100%, что доходы у сеопульт равны либо выше, чем доходы у бдбд. 500к запросов в системе - о чем вы говорите?
По-поводу программной части - разговор отдельный.
Безусловно, можно написать было и по-лучше, НО!
Напишите-ка мне калькулятор на яве(хотя бы на яве!)
Яндекс - компания-миллиардер (долларовый). Тратит на разработки\кражу новых алгоритмов, уверена, семизначные долларовые цифры в неделю, не говоря уже о железе...И что?!
У них тоже, по сравнению с гуглом - ХЕРНЯ.
Вывод - аффтар выпей йаду

П.С. приму жирных минусов в репу. Заранее спасибо.

Клиент скорее мертв чем жив. Убейте себя ап стену! Большей ахинеи я сегодня не видел, Вы даже по сравнению с ТС МЕГАКЛОуН!! Мужу привет!

VPS/Dedicated (https://bill2fast.com/aff.php?aff=2418) с нормальной поддержкой!
dudelka
На сайте с 06.09.2007
295

для людей не знакомых с seo очень неплохой полезный инструмент, сам не пользуюсь, но некоторым клиентам советовал, остались довольны

автоматизация вашей работы в интеренет - пишите ЛС
[Удален]
petruxa:
Ваша проблема, ТС, в том, что вы видимо вчера начали продвигать что-то, узрели все несовершенство, так сказать, окружающего Мира, и сейчас тут изливаете душу.

Посты типа "Сапа обречена" здесь уже 3 год появляются с завидным постоянством. Не вы первый, не вы последний. И тема ваша пустая, так что идите лучше спать.

да бросте вы, какая душа?

дело не в том, с каким постоянством поднимается тема, а сколько факторов взвешивать для выводов.

то, что сапа скоро умрет, здесь для больших ребят не секрет.

есть готовность рынка к уничтожению сапы и в свое время гугл сделал то же самое. он просто взял и убил биржи...

много ума не надо, чтобы понять, что нас ждет то же самое. Ум нужен, чтобы понять когда это случиться...

[Удален]

Я себе слабо представлю оптимизатора пользующегося СП, как анкоры почитаю от смеха плакать хочется)))

Хотя для дилетантов самое то, хотят себя почувствовать оптимизаторами вперёд, ибо все ссылками быражат и я в том числе.

А будущее у СП есть, ибо пока на свете живы дураки будущее будет у всех.

Но

- Скупой платит дважды

- Дурак трижды

- Лох платит всегда.

Дай нам бог на пути нашем поболе лохов.

[Удален]
Psycho:
Об этом тоже ходят легенды в сети?

нет, это вам инфа от меня лично. А что завидно, что не дотянули?

malevich добавил 07.09.2009 в 00:07

SFVeles:
Я себе слабо представлю оптимизатора пользующегося СП, как анкоры почитаю от смеха плакать хочется)))
Хотя для дилетантов самое то, хотят себя почувствовать оптимизаторами вперёд, ибо все ссылками быражат и я в том числе.

А будущее у СП есть, ибо пока на свете живы дураки будущее будет у всех.
Но
- Скупой платит дважды
- Дурак трижды
- Лох платит всегда.

Дай нам бог на пути нашем поболе лохов.

дело в том, что со смертью сапы, СП не сможет выжить и окучивать лохов. Они ТЕХНОЛОГИЧЕСКИ не готовы...лохов будут окучивать другие...

[Удален]
malevich:
дело в том, что со смертью сапы

Идите учить мат часть, откуда они ссылки покупают?)

С бирж, да случай запущенный... от дискуссии удаляюсь, так как уже не интересно читать даже.

Учите мат часть.

P
На сайте с 07.11.2008
121
malevich:

много ума не надо, чтобы понять, что нас ждет то же самое. Ум нужен, чтобы понять когда это случиться...

Так вот, мы и подходим к самому главному и интересному:) Многие говорят, что Сапа умрет. Но вот КОГДА это случится, ВЫ знаете?? Если да, то хоть в личку мне напишите, палить не буду, обещаю;)

Если же не знаете, то повторяю, тема ниочем.

З.Ы. Прежде чем приводить в пример Гугл, поинтересовались бы, каким образом он избавился от бирж, и поняли бы почему у нас это вот так разом в ближайшее время вряд ли случится.

[Удален]

не надо понимать смерть сапы так буквально...

сапа, как я уже говорил, останется, но в ней будет шлак из недоделанных сателлитов.

[Удален]
malevich:
в свое время гугл сделал то же самое. он просто взял и убил биржи...

Откуда данные?

malevich:
нет, это вам инфа от меня лично. А что завидно, что не дотянули?

Откуда такие познания?

[Удален]

"Если же не знаете, то повторяю, тема ниочем."

дорогой мой, ну откуда же мне знать точные цифры? есть некоторая вероятность...и не более того.

однако,

"З.Ы. Прежде чем приводить в пример Гугл, поинтересовались бы, каким образом он избавился от бирж, и поняли бы почему у нас это вот так разом в ближайшее время вряд ли случится."

боюсь, вы недооцениваете российскую специфику. Это у них там редко что бывает сразу и быстро. А вот у нас такое в порядке вещей...

бац, и новый президент под новый год...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий