Секс на первом свидании

Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222
Елена Бурдюгова:
☝ можно! Но лучше так, чем соглашаться на "плохонький, да мой"...

У меня одна знакомая так и ищет... неплохонького. Уже 33 года, всё ищет.

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
ebn
На сайте с 01.09.2006
47
ebn
Елена Бурдюгова:

"Ты лучше голодай, чем что попало ешь! Ты лучше будь один, чем вместе с кем попало!" Омар Хаям

слова человека который не разу не голодал.

Была у меня однажды поклонница этой поговорки, даже делал вид что встречался с ней для приличия, так вот чтоб укорить меня в том что я не вожу её никуда акромя койки и показать, видимо, свою индивидуальность выдавала эту поговороку раз в день точно.

потом выскочила замуж и даже после этого попытки встречи для совместного проведения досуга оставила только после грубого указания на недопустимость такого поведения, вот вам и с кем попало.

Елена Бурдюгова
На сайте с 28.01.2009
118
Лунный Кот:
У меня одна знакомая так и ищет... неплохонького. Уже 33 года, всё ищет.

Неплохонькие у всех разные :) И, как я уже говорила выше, те требования которые я предъявляю сегодня, могут запросто измениться завтра, если я встречу человека в которого влюблюсь)))

Под плохонькими я имею ввиду алкоголиков, лентяев, глупцов, ну и неуверенных в себе туда же, но просто потому, что не рискнут ко мне подойти. Многие женщины терпят побои, вынос из дома мебели, чтоб поменять ее на водку и многое другое... а я вот не считаю, что штамп в паспорте того стоит :)

FlyAway
На сайте с 01.06.2005
439
Елена Бурдюгова:
Под плохонькими я имею ввиду алкоголиков, лентяев, глупцов, ну и неуверенных в себе туда же, но просто потому, что не рискнут ко мне подойти. Многие женщины терпят побои, вынос из дома мебели, чтоб поменять ее на водку и многое другое... а я вот не считаю, что штамп в паспорте того стоит

Это вы уже в крайности вдаетесь, может нужно менять круг общения? Что-то я не припомню, чтобы кто-то из моих знакомых вынос мебели устраивал за бутылку водки. :)

Сердюченко Андрей (http://www.serdyuchenko.ru/) Масонская ложа — SЕ-Team.ru (http://goo.gl/YIjV6h) :)
Елена Бурдюгова
На сайте с 28.01.2009
118
ebn:
вот вам и с кем попало

Критерии у всех разные. Даже в еде... для меня например не зазорно будет питаться одними макаронами и гречкой. А для кого-то это неприемлимо!

Или вот диета. Десять раз подумаешь, прежде чем кусок в рот засунуть. Потому что знаешь, что отказываешь себе во всем не для того, чтобы потом взять и одной булочкой недельный труд пустить по ветру.

Я просто хотела сказать, что не хочу замуж ради штампа в паспорте. Предложения есть. Но что потом? Ведь всю жизнь жить с нелюбимым - это пытка! Разводиться? Заводить любовников? А может вешаться? Не понимаю зачем создавать себе трудности... тем более в моем возрасте.

[Удален]
talia:
Когда девушка ходит на свиданки, у нее дома обычно нет "мущщины, который в любой момент может раздеть"

Да, вот я когда с Шевцовым спорила, этот момент и не учла. Признаю свою вину меру степень глубину. :o

Удобные труселя для дома, красивые - для свиданий и секса! Ида! (надеюсь, Онотоле одобряе)

Елена Бурдюгова
На сайте с 28.01.2009
118

FlyAway, у моих вроде тоже... это я книжек в свое время со страстями начиталась))

Хотя, у бывшей одноклассницы в июле муж допился до смерти. Она с двумя маленькими дочурками на руках осталась... А ведь пил он сколько я его помню. Но она все равно за него пошла. Еще и детей родила...

ebn
На сайте с 01.09.2006
47
ebn
Елена Бурдюгова:

Или вот диета. Десять раз подумаешь, прежде чем кусок в рот засунуть. Потому что знаешь, что отказываешь себе во всем не для того, чтобы потом взять и одной булочкой недельный труд пустить по ветру.

таже диета, мне больше такое выражение нравиться "береги честь с молоду", как раз ради того чтобы труды не оказались напрасны.

я еще раз повторюсь что не против секса на первом свидании, все люди разные, но, думаю не один я придерживаюсь такой позиции, пусть даже и нелепой, что после этого шансы перейти из разряда очередной в разряд единственной практически равны "0"

Semi
На сайте с 08.06.2008
33
Елена Бурдюгова:
Хотя, у бывшей одноклассницы в июле муж допился до смерти. Она с двумя маленькими дочурками на руках осталась... А ведь пил он сколько я его помню. Но она все равно за него пошла. Еще и детей родила...

Любовь зла, и козлы этим пользуются.

вот пример: подруга моей билзкой подруги встречается с парнем около трех лет. Парень не дурак, в компании даже очень приятен, с виду и любовь у них, но вот почему-то он ёё бъет.

Или пропадает на неделю, посылает ёё везде-везде, называет шлюхой, а потом с букетом цветов просит прощения, каждый раз одинаково и каждый раз она его прощает.

Он пригласил ёё жить в своей квартире, она согласилась. Теперь он ёё периродически выганяет, и она звонит мне или моей подруге и просит переночевать.

Вот так. На вопрос "почему не уйдешь от него?" девушка ответить не может и так продолжается все время.

Какое объяснение?

Люблю Aмерику. Люблю английский. Перевожу, редактирую, пишу. Пишу на украинском, английском и на русском. Вдохновление есть всегда (/ru/forum/238615) Контакт:личка или 43пять-399-89восемь. Skype anhelina_o Портфолио (http://is.biz.ua)
FlyAway
На сайте с 01.06.2005
439
Елена Бурдюгова:
FlyAway, у моих вроде тоже... это я книжек в свое время со страстями начиталась))

Ну "случаи" разные бывают. :) Может была молода и неопытна?

Да, что-то книжки какие-то "злые". :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий