- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
☝ можно! Но лучше так, чем соглашаться на "плохонький, да мой"...
У меня одна знакомая так и ищет... неплохонького. Уже 33 года, всё ищет.
"Ты лучше голодай, чем что попало ешь! Ты лучше будь один, чем вместе с кем попало!" Омар Хаям
слова человека который не разу не голодал.
Была у меня однажды поклонница этой поговорки, даже делал вид что встречался с ней для приличия, так вот чтоб укорить меня в том что я не вожу её никуда акромя койки и показать, видимо, свою индивидуальность выдавала эту поговороку раз в день точно.
потом выскочила замуж и даже после этого попытки встречи для совместного проведения досуга оставила только после грубого указания на недопустимость такого поведения, вот вам и с кем попало.
У меня одна знакомая так и ищет... неплохонького. Уже 33 года, всё ищет.
Неплохонькие у всех разные :) И, как я уже говорила выше, те требования которые я предъявляю сегодня, могут запросто измениться завтра, если я встречу человека в которого влюблюсь)))
Под плохонькими я имею ввиду алкоголиков, лентяев, глупцов, ну и неуверенных в себе туда же, но просто потому, что не рискнут ко мне подойти. Многие женщины терпят побои, вынос из дома мебели, чтоб поменять ее на водку и многое другое... а я вот не считаю, что штамп в паспорте того стоит :)
Под плохонькими я имею ввиду алкоголиков, лентяев, глупцов, ну и неуверенных в себе туда же, но просто потому, что не рискнут ко мне подойти. Многие женщины терпят побои, вынос из дома мебели, чтоб поменять ее на водку и многое другое... а я вот не считаю, что штамп в паспорте того стоит
Это вы уже в крайности вдаетесь, может нужно менять круг общения? Что-то я не припомню, чтобы кто-то из моих знакомых вынос мебели устраивал за бутылку водки. :)
вот вам и с кем попало
Критерии у всех разные. Даже в еде... для меня например не зазорно будет питаться одними макаронами и гречкой. А для кого-то это неприемлимо!
Или вот диета. Десять раз подумаешь, прежде чем кусок в рот засунуть. Потому что знаешь, что отказываешь себе во всем не для того, чтобы потом взять и одной булочкой недельный труд пустить по ветру.
Я просто хотела сказать, что не хочу замуж ради штампа в паспорте. Предложения есть. Но что потом? Ведь всю жизнь жить с нелюбимым - это пытка! Разводиться? Заводить любовников? А может вешаться? Не понимаю зачем создавать себе трудности... тем более в моем возрасте.
Когда девушка ходит на свиданки, у нее дома обычно нет "мущщины, который в любой момент может раздеть"
Да, вот я когда с Шевцовым спорила, этот момент и не учла. Признаю свою вину меру степень глубину. :o
Удобные труселя для дома, красивые - для свиданий и секса! Ида! (надеюсь, Онотоле одобряе)
FlyAway, у моих вроде тоже... это я книжек в свое время со страстями начиталась))
Хотя, у бывшей одноклассницы в июле муж допился до смерти. Она с двумя маленькими дочурками на руках осталась... А ведь пил он сколько я его помню. Но она все равно за него пошла. Еще и детей родила...
Или вот диета. Десять раз подумаешь, прежде чем кусок в рот засунуть. Потому что знаешь, что отказываешь себе во всем не для того, чтобы потом взять и одной булочкой недельный труд пустить по ветру.
таже диета, мне больше такое выражение нравиться "береги честь с молоду", как раз ради того чтобы труды не оказались напрасны.
я еще раз повторюсь что не против секса на первом свидании, все люди разные, но, думаю не один я придерживаюсь такой позиции, пусть даже и нелепой, что после этого шансы перейти из разряда очередной в разряд единственной практически равны "0"
Хотя, у бывшей одноклассницы в июле муж допился до смерти. Она с двумя маленькими дочурками на руках осталась... А ведь пил он сколько я его помню. Но она все равно за него пошла. Еще и детей родила...
Любовь зла, и козлы этим пользуются.
вот пример: подруга моей билзкой подруги встречается с парнем около трех лет. Парень не дурак, в компании даже очень приятен, с виду и любовь у них, но вот почему-то он ёё бъет.
Или пропадает на неделю, посылает ёё везде-везде, называет шлюхой, а потом с букетом цветов просит прощения, каждый раз одинаково и каждый раз она его прощает.
Он пригласил ёё жить в своей квартире, она согласилась. Теперь он ёё периродически выганяет, и она звонит мне или моей подруге и просит переночевать.
Вот так. На вопрос "почему не уйдешь от него?" девушка ответить не может и так продолжается все время.
Какое объяснение?
FlyAway, у моих вроде тоже... это я книжек в свое время со страстями начиталась))
Ну "случаи" разные бывают. :) Может была молода и неопытна?
Да, что-то книжки какие-то "злые". :)