Секс на первом свидании

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233

Так, я вообще не пойму.. Вы тут наезжали:

Wadim:
где здравые аргументы? где вообще любые аргументы?

Я привела по Вашему требованию, на что Вы мне пообещали "ответить потом!"

Мы тут уже все поп-корн лопаем, пиво пьем и ждем ответов!!

Наблюдаю и развлекаюсь.
[Удален]
talia:
И от него толстеют!!!!!!!

Во-во! А тут еще и футбол скоро, а там вапще пиво... Карочи ужос сплошной.

talia
На сайте с 03.08.2004
155
Tata_N:
полностью согласна с talia

🍻

10 кружечек

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
R
На сайте с 17.10.2008
74
Nekada:

Ну, не все! Попкорн только для зрителей.;)

Елена Бурдюгова
На сайте с 28.01.2009
118
Wadim:
Nекаda, мысль о доступности женщины и связь оной с кол-ом интереса проявляемого в дальнейшем к ней со стороны мужчины относилось не к тому что и кто говорит в каких-то там кругах, а к тому что присутствует в реале в мозгах большинства мужчин.

Однако, результаты опроса с Вами не согласны.

☝ И да! От поп-корна толстеют

BUFO
На сайте с 15.06.2003
224

Сэкс - это хорошо :) Только последние 4 поста в основном девушки :) НеудовлЯтворяем?

W
На сайте с 04.04.2006
276
Nekada:
Так, я вообще не пойму.. Вы тут наезжали:

Я привела по Вашему требованию, на что Вы мне пообещали "ответить потом!"

Nekada, по-моему чем больше пива, тем лучше наши аргументы воспринимаются :)

Я пожалуй через часок загляну, общение грозит стать более тёплым.

Кстати, согласен с Пластилином, по-моему вы вообще не понимаете о чём мы говорим.

Если вкратце, то я уже писал, что я не противник секса на первом свидании, но вероятность того что мужчина осудит девушку достаточно высока, и ещё к этому стоит добавить, то что я не вижу никакого резона паре с серъёзными намерениями торопить события.

Всё что касается секса ради секса относится к другой истории, об этом я тоже писал. Всё, до встречи в ночное время!

ТОП3 Яндекса за 1-2 дня - это реально. Без роботности.
Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
Plastilin:

Могут ли осудить? - звучал вопрос. Могут!
См. результаты голосования, даже при учёте, что 6 однобоких ответов и 1 резко отрицательный ответ, на этом форуме где далеко не самые тёмные люди, сохраняется 30% негативных ответов. Добавьте вариант "Не буду спать потому, как некуда мне спешить, было первое, будет и второе." и получится 50% ответов, перенесите этот опрос на форум не ITшников, а десантников и будет 80% отрицательных. ;)

Вывод: Половина не одобряет секс при первой встрече, но некоторые из них допускают его возможность в исключительных случаях.

На данный момент я вижу в результатах голосования:

1. Подумаю, что девушка легкодоступна, и она спит со всеми, кто ее на свидание пригласит 122 голоса, 35.26%

2. Обрадуюсь, что вызвал в девушке доверие 61 голос, 17.63%

3. Нормально отношусь к тому, что девушка хочет меня, что и доказывает на деле 128 голосов, 36.99%

4. Ничего не подумаю, вопрос секса на первом свидании – пережиток коммунистического прошлого 90 голосов, 26.01%

итожим...35 % против, 79 - за. (Я понимаю, что тут можно было выбрать несколкьо пунктов, но не кажется ли Вам итог очевидным?)

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031
BUFO:
Сэкс - это хорошо :) Только последние 4 поста в основном девушки :) НеудовлЯтворяем?

Саня, они всю бучу и затеяли! На самом деле топик называется: мы имеем право давать на первом свидании когда захотим, и не позволим нас в этом упрекать, женщина тоже человек!

А мужики кагбэ возражают: мол, это ты мне можешь давать сразу, а другим мужикам - это уже разврат! Не надо, говорят, путать ситуацию и секс на первом свидании! И вообще, ответь мне на сообщение в одноклассниках! :)

BUFO
На сайте с 15.06.2003
224
Каширин:
А мужики кагбэ возражают: мол, это ты мне можешь давать сразу, а другим мужикам - это уже разврат! Не надо, говорят, путать ситуацию и секс на первом свидании! И вообще, ответь мне на сообщение в одноклассниках!

Какой ты философ, аднака :D

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий