- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Так, я вообще не пойму.. Вы тут наезжали:
где здравые аргументы? где вообще любые аргументы?
Я привела по Вашему требованию, на что Вы мне пообещали "ответить потом!"
Мы тут уже все поп-корн лопаем, пиво пьем и ждем ответов!!
И от него толстеют!!!!!!!
Во-во! А тут еще и футбол скоро, а там вапще пиво... Карочи ужос сплошной.
полностью согласна с talia
🍻
10 кружечек
Ну, не все! Попкорн только для зрителей.;)
Nекаda, мысль о доступности женщины и связь оной с кол-ом интереса проявляемого в дальнейшем к ней со стороны мужчины относилось не к тому что и кто говорит в каких-то там кругах, а к тому что присутствует в реале в мозгах большинства мужчин.
Однако, результаты опроса с Вами не согласны.
☝ И да! От поп-корна толстеют
Сэкс - это хорошо :) Только последние 4 поста в основном девушки :) НеудовлЯтворяем?
Так, я вообще не пойму.. Вы тут наезжали:
Я привела по Вашему требованию, на что Вы мне пообещали "ответить потом!"
Nekada, по-моему чем больше пива, тем лучше наши аргументы воспринимаются :)
Я пожалуй через часок загляну, общение грозит стать более тёплым.
Кстати, согласен с Пластилином, по-моему вы вообще не понимаете о чём мы говорим.
Если вкратце, то я уже писал, что я не противник секса на первом свидании, но вероятность того что мужчина осудит девушку достаточно высока, и ещё к этому стоит добавить, то что я не вижу никакого резона паре с серъёзными намерениями торопить события.
Всё что касается секса ради секса относится к другой истории, об этом я тоже писал. Всё, до встречи в ночное время!
Могут ли осудить? - звучал вопрос. Могут!
См. результаты голосования, даже при учёте, что 6 однобоких ответов и 1 резко отрицательный ответ, на этом форуме где далеко не самые тёмные люди, сохраняется 30% негативных ответов. Добавьте вариант "Не буду спать потому, как некуда мне спешить, было первое, будет и второе." и получится 50% ответов, перенесите этот опрос на форум не ITшников, а десантников и будет 80% отрицательных. ;)
Вывод: Половина не одобряет секс при первой встрече, но некоторые из них допускают его возможность в исключительных случаях.
На данный момент я вижу в результатах голосования:
1. Подумаю, что девушка легкодоступна, и она спит со всеми, кто ее на свидание пригласит 122 голоса, 35.26%
2. Обрадуюсь, что вызвал в девушке доверие 61 голос, 17.63%
3. Нормально отношусь к тому, что девушка хочет меня, что и доказывает на деле 128 голосов, 36.99%
4. Ничего не подумаю, вопрос секса на первом свидании – пережиток коммунистического прошлого 90 голосов, 26.01%
итожим...35 % против, 79 - за. (Я понимаю, что тут можно было выбрать несколкьо пунктов, но не кажется ли Вам итог очевидным?)
Сэкс - это хорошо :) Только последние 4 поста в основном девушки :) НеудовлЯтворяем?
Саня, они всю бучу и затеяли! На самом деле топик называется: мы имеем право давать на первом свидании когда захотим, и не позволим нас в этом упрекать, женщина тоже человек!
А мужики кагбэ возражают: мол, это ты мне можешь давать сразу, а другим мужикам - это уже разврат! Не надо, говорят, путать ситуацию и секс на первом свидании! И вообще, ответь мне на сообщение в одноклассниках! :)
А мужики кагбэ возражают: мол, это ты мне можешь давать сразу, а другим мужикам - это уже разврат! Не надо, говорят, путать ситуацию и секс на первом свидании! И вообще, ответь мне на сообщение в одноклассниках!
Какой ты философ, аднака :D