Секс на первом свидании

Plastilin
На сайте с 22.11.2006
91
Wadim:
Кстати, пропустил обсуждение этого тонкого момента. Для меня "первое свидание" в контексте топика идентично первой встрече. Случаи когда в один детский сад ходили не рассматриваю...

Естественно или трепались по аське месяцами.

Конечно если ты учишься с ней в одной группе и у вас была романтическая встреча и всё было, это не первая встреча же.

А вот если ты видишь человека впервые днём, а ночью даёшь ИМХО шлюшество это. Такое может быть по пьяне или когда только это и надо. Другие примеры в студию.

talia:
А и не обсудили, толком. :) Но вообще, "свидание" - это назначенная встреча. Т.е. сначала люди ее назначили каким-то образом. (а не случайно встретились глазами в метро - и ага) :)

Если так ставить вопрос, то тема ещё более очевидна. Иногда секс на первом свидании даже необходим (хотя и тут смысла спешить нет), для того это свидание и затевается со знакомой женщиной.

Я рассматривал секс при первой встрече, иначе и смысла нет тему обсуждать, потому что первому романтическому свиданию предшествует 100 дружеских.

-
Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222

Зато только русская девушка может сочетать в себе высокую мораль в Москве и отвязные оргии в Геленджике :)

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
seovlad
На сайте с 16.02.2007
59
webcat:
Не те фильмы смотрите

Угу, спасибо. Хоть порядочные девушки есть, а то совсем веру в человечество потерял 😒

Надо соревнование по сексу на первом свидании провести, а то все ссылки да анкоры, а тут почти спорт! ☝

Living la Vida Loca и всем советую :)
Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222
Plastilin:

А вот если ты видишь человека впервые днём, а ночью даёшь ИМХО шлюшество это.

Пример: три часа знакомства, в которые уместился бильярд, кино и секс. Встречались потом полгода. Расстались по совершенно другой причине.

Сам пришел
На сайте с 05.05.2007
174
Лунный Кот:
Зато только русская девушка может сочетать в себе высокую мораль в Москве

Конкретно, адреса высокой морали? Выезжаю. Ну, чиста, посмотреть.

[Удален]
webcat:
Неправда

webcat, ну не буду же я врать. Оно мне надо?

Морально немки покрепче и стабильней россиянок, но от своего же желания не откажутся. Всё просто: есть желание - пофиг на мораль.

Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222

Сам пришел, думаю, это у Пластилина много таких подруг. У меня... щас навскидку не вспомню. Есть позёрки, но это не то )))

[Удален]
Сам пришел:
Конкретно, адреса высокой морали?

Вот, пожалста http://loveplanet.ru/ 😂

talia
На сайте с 03.08.2004
155
webcat:
Не те фильмы смотрите

Эхехех... ну и кто моралист?..

Порево и порево. Мужчинам почему-то нравится. А девицы-давалки почему-то нет...

Мне тоже это удивительно. Честно. :)

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
W
На сайте с 04.04.2006
276
Лунный Кот:
Пример: три часа знакомства, в которые уместился бильярд, кино и секс. Встречались потом полгода. Расстались по совершенно другой причине.

Что данный пример доказывает? По-моему в возможности самого действа никто и не сомневается.

ТОП3 Яндекса за 1-2 дня - это реально. Без роботности.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий