- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Эхехех... ну и кто моралист?..
Порево и порево. Мужчинам почему-то нравится. А девицы-давалки почему-то нет...
Мне тоже это удивительно. Честно. :)
Нормально и к давалкам хорошо, когда чужие дают. Там разница "своё-чужое". "Чужие" могут делать всё, что угодно, а вот "свои" должны быть безопаснее, роднее, добрее и тд....
Wadim, Пластилин просил пример, "Такое может быть по пьяне или когда только это и надо. Другие примеры в студию." - только к этому и привел. Не было ни алкоголя, ни желания на 1 раз. Просто искра :)
Эхехех... ну и кто моралист?..
Порево и порево. Мужчинам почему-то нравится. А девицы-давалки почему-то нет...
Мне тоже это удивительно. Честно. :)
Как-то так, да?
- Драк не видывал?
- Просто приятно видеть, когда бьют не тебя, а других.
- Да, это непривычно.
Не было ни алкоголя, ни желания на 1 раз. Просто искра :)
Просто искра = сексуальное влечение?
При этом в жизни не было никого получше, соответственно вы ничего не теряете и можете смотреть, что из этого получится.
Wadim, Пластилин просил пример, "Такое может быть по пьяне или когда только это и надо. Другие примеры в студию." - только к этому и привел. Не было ни алкоголя, ни желания на 1 раз. Просто искра :)
Ну пример я тоже могу привести, один раз по аське уговорил ради спортивного интереса и изучения психологии, встретились сразу у гостиницы. Только скажу, что при анализе своего примера вывод таков, что она просто была без мужчины долгое время и элементарно хотела секса так же как и я, это и есть причина произошедшего. Но никак не попытка создания отношений.
Топик всё-таки посвящён тем случаям, когда люди стремящиеся к серъёзным отношениям спят при первой встрече. И влияет ли это на будущие отношения? Это ваш случай?
потерто дубль глючный форум
Plastilin, что значит "получше"? )) мне идеал искать чтоли? уже вырос из коротких штанишек.
Причём тут идеал, не было получше, значит конкретно другой не было кто бы интересовал реально.
Plastilin путается в показаниях :)
то шлюшество, то никого лучше..
ёклмн, неужели секас для тебя так ужасно, что к нему надо готовиться за полгода?
я начинаю думать о тебе как о ботане с очками в роговой оправе -8 :D
ёклмн, неужели секас для тебя так ужасно, что к нему надо готовиться за полгода?
Ёклмн, почитай 100 страниц о чем пишу, да. :) 100 000 500 000 раз писал, секас возможен и с одной секунды.
Что удивило то, что женщина, которая даёт при первой встрече запросто может быть воспринята, как мясо, новость уже? На Кавказе исключительно так и воспринимается, ну кто-то прощает это по собственной наивности или недотраху, а большинство просто пользуются и всё.
100 000 500 000 раз писал, секас возможен и с одной секунды.
так в чем вопрос? этой тетке не быть твоей женой в таком случае? ну и кто из вас двоих дурак в таком случае? :)