Секс на первом свидании

Plastilin
На сайте с 22.11.2006
91
talia:
Эхехех... ну и кто моралист?..
Порево и порево. Мужчинам почему-то нравится. А девицы-давалки почему-то нет...
Мне тоже это удивительно. Честно. :)

Нормально и к давалкам хорошо, когда чужие дают. Там разница "своё-чужое". "Чужие" могут делать всё, что угодно, а вот "свои" должны быть безопаснее, роднее, добрее и тд....

-
Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222

Wadim, Пластилин просил пример, "Такое может быть по пьяне или когда только это и надо. Другие примеры в студию." - только к этому и привел. Не было ни алкоголя, ни желания на 1 раз. Просто искра :)

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
di_max
На сайте с 27.12.2006
262
talia:
Эхехех... ну и кто моралист?..
Порево и порево. Мужчинам почему-то нравится. А девицы-давалки почему-то нет...
Мне тоже это удивительно. Честно. :)

Как-то так, да?

- Давай посмотрим?
- Драк не видывал?
- Просто приятно видеть, когда бьют не тебя, а других.
- Да, это непривычно.
// Все наши проблемы от нашего не знания...
Plastilin
На сайте с 22.11.2006
91
Лунный Кот:
Не было ни алкоголя, ни желания на 1 раз. Просто искра :)

Просто искра = сексуальное влечение?

При этом в жизни не было никого получше, соответственно вы ничего не теряете и можете смотреть, что из этого получится.

W
На сайте с 04.04.2006
276
Лунный Кот:
Wadim, Пластилин просил пример, "Такое может быть по пьяне или когда только это и надо. Другие примеры в студию." - только к этому и привел. Не было ни алкоголя, ни желания на 1 раз. Просто искра :)

Ну пример я тоже могу привести, один раз по аське уговорил ради спортивного интереса и изучения психологии, встретились сразу у гостиницы. Только скажу, что при анализе своего примера вывод таков, что она просто была без мужчины долгое время и элементарно хотела секса так же как и я, это и есть причина произошедшего. Но никак не попытка создания отношений.

Топик всё-таки посвящён тем случаям, когда люди стремящиеся к серъёзным отношениям спят при первой встрече. И влияет ли это на будущие отношения? Это ваш случай?

ТОП3 Яндекса за 1-2 дня - это реально. Без роботности.
Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222

потерто дубль глючный форум

Plastilin
На сайте с 22.11.2006
91
Лунный Кот:
Plastilin, что значит "получше"? )) мне идеал искать чтоли? уже вырос из коротких штанишек.

Причём тут идеал, не было получше, значит конкретно другой не было кто бы интересовал реально.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

Plastilin путается в показаниях :)

то шлюшество, то никого лучше..

ёклмн, неужели секас для тебя так ужасно, что к нему надо готовиться за полгода?

я начинаю думать о тебе как о ботане с очками в роговой оправе -8 :D

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
Plastilin
На сайте с 22.11.2006
91
Евген:

ёклмн, неужели секас для тебя так ужасно, что к нему надо готовиться за полгода?

Ёклмн, почитай 100 страниц о чем пишу, да. :) 100 000 500 000 раз писал, секас возможен и с одной секунды.

Что удивило то, что женщина, которая даёт при первой встрече запросто может быть воспринята, как мясо, новость уже? На Кавказе исключительно так и воспринимается, ну кто-то прощает это по собственной наивности или недотраху, а большинство просто пользуются и всё.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Plastilin:
100 000 500 000 раз писал, секас возможен и с одной секунды.

так в чем вопрос? этой тетке не быть твоей женой в таком случае? ну и кто из вас двоих дурак в таком случае? :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий