Секс на первом свидании

[Удален]
@Evgesha@:
вот и садо-мазо
и что я потом с ней делать то буду?

@Evgesha@, всему-то вас учить надо... Эхх, маладешшшшш!

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

Kanisares, заметано :)

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
R
На сайте с 17.10.2008
74
Евген:
Kanisares, заметано :)

Значит фотки будут?;) :D

di_max
На сайте с 27.12.2006
262
@Evgesha@:
вот и садо-мазо :D
и что я потом с ней делать то буду? 😮

Значит изнасилуют в особо дырчатой форме, штоп зналось.

di_max добавил 09.09.2009 в 18:40

raminas:

Не-а, не памищаютца... в ворота регби

// Все наши проблемы от нашего не знания...
mendel
На сайте с 06.03.2008
232
Plastilin:
Нет, вы сами себя сделали, язык наверное тоже сами придумали и письмо сами придумали. Или нет? Ну тогда серая масса, как все, стандартно работаете, ищете где заработать, встречаетесь с женщинами, в общем банальность. ;)

Всегда говорил что работать вредно. Вот и вы это подтверждаете :)

Ну а вообще когда я беру фирменный бланк организации который сделал не я, или шаблон документа который написал тоже не я, и на его основе пишу приказ или еще что-либо, то автором почему-то считают меня, а не того, кто шаблон писал....

Так и здесь - я взял шаблон из общества и доработал по своему разумению. Что-то выкинул, что-то добавил... Кто тут автор? Думаю я и моя личность были созданы мною в соавторстве с

Богом с использованием шаблонов из серой массы. Как-то так...

Plastilin, скажите а как вам удается постоянно менять содержимое всех ваших постов? Все время что-то дописывается. Надоело уже блин находить ваши комментарии отлистывая те страницы что уже прочитал.

Лунный Кот:
Серой массе еще много чего не нравится. У серой массы без алкоголя жизнь - не жизнь, веселье - не веселье, застолье - не застолье. Когда человек зарабатывает больше, чем серая масса, когда он идет по улице с более красивой девушкой, чем у большинства серой массы. И если эта девушка для них - высокоморальна и зачастую просто недоступна, а для кого-то вполне по зубам, да еще и без кап.вложений, это тоже вызывает морализаторские вирши. Ну как же так, один ее полгода одаривает цветами, и всё в друзьях ходит, а другой взял и переспал на первом. Вот сволочь, а девушка бл... ))))
Наверное, все они правы. Но, черт побери, хочу побыть аномалией.

+1 :)

Шутку любишь над Фомой, так люби и над собой. (с) народ. Бесплатные списки читабельных(!) свободных доменов (http://burzhu.net/showthread.php?t=2976) (5L.com) Сайты, All inclusive. 5* (/ru/forum/962215)
Kanisares
На сайте с 07.07.2009
63
raminas:

Не будут:)) Мы будем хранить все в тайне;))

di_max, вы сегодня в мрачном расположении духа, или мне показалось просто?:)

Kanisares добавил 09.09.2009 в 19:04

Евген, *отправила нежный воздушный поцелуйчик*:))

Я знаю только то, что я ничего не знаю, но другие не знают даже этого. Значит, выходит, что я все равно знаю больше всех ;))
Сам пришел
На сайте с 05.05.2007
174
Kanisares:
Евген, *отправила нежный воздушный поцелуйчик*)

Евгена низьзя охватить одним нежным воздушным почелуйчегом.

webcat
На сайте с 19.10.2005
137

В общем так.

Под занавес

Есть мужчины, которым секс на первом свидании не грозит ни под каким соусом (Пластилин - это для Вашего сведения)

А есть мужчины, которым секс вполне может грозить на первом свидании.

Вот и вся правда

BUFO
На сайте с 15.06.2003
224
webcat:

О как :)!!!!

[Удален]
webcat:

мужики, секс вам какбэ угрожае!!111

Под занавес. (с)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий