Секс на первом свидании

Plastilin
На сайте с 22.11.2006
91
webcat:
Дак раскройтесь же Вы, маэстро морали и правил приличия ;)

Да, да и сейчас надо было ещё сказать "Тот, кто моральничает на саааамом то деле скрывает такоооооееее и вообще трансвестит лесбиян". Оченно удобная позиция.

Каширин:
Отнюдь. Многие - наоборот. Послушаешь - уши в трубочку сворачиваются. А на деле - полгода уже ни с кем 🚬

Так то ж сказочники. :) Я немного другое имел ввиду.

Iskatelnica:
Извините, а где Вы увидели прямую связь между страстью и любовью? Или Вы только с прынцессами спите?

А я вот тоже не понял причём тут любовь, секс и расчёт.

Я то как-раз в облаках не летаю, обычно всё банально и просто.

Тема у нас какая? Секс на первом свидании. Естественно все сторонники прикрылись любовью, никто не сказал, что просто хотел трахнуться. Хорошо я согласен, любовь, так любовь. Это и обсуждаю, откуда любовь то.

Осуждать любовь нельзя, этим и прикрываются.

-
Сам пришел
На сайте с 05.05.2007
174
Каширин:
Отнюдь. Многие - наоборот. Послушаешь - уши в трубочку сворачиваются. А на деле - полгода уже ни с кем 🚬

И этим надо правильно пользоваться. Ну, если оно не противно, канеш...

Елена Бурдюгова
На сайте с 28.01.2009
118
Plastilin:
Как вам сказать, мои личные отжиги я не могу выдавать за нормы.

Почему темнить, желания всегда больше возможностей. Может кому-то хочется жениться на 5 женщинах, 1 мужчине и 1 собаке, то ему не надо темнить, а пытаться это осуществить?
Человек же глубоко внутри более развратен, чем снаружи.

Дык тут же про неумолимую страсть пишут, что вот он мой тот самый принц.

1. ааа... т.е. Вам можно отжигать, а мне Вы считаете возможным указывать можно ли совершать такие простые действия как поймать машину или поцеловать понравившегося парня?

2. я не желаю ничего такого, что следовало бы скрывать. Просто мне кажется, что заниматься сексом на первом свиданье намного более порядочно, чем ходить на свиданье только собираясь расстаться с предыдущем кавалером (есть барышни, которые и дня одни прожить не могут). Также я не считаю правильным ходить на свиданья, когда мое сердце не свободно или еще болит. И я не хожу на свиданья с теми, кто мне не интересен. Ввиду всего вышеперечисленного, я считаю себя вправе выбирать момент для секса без оглядки на приличия. Их придумали те, кто намного меньше меня заморачивается над выбором кавалера для похода в кафе.

3. Как раз напротив. В топике уже сотню раз упоминалось, что не за каждого любовника девушки замуж собираются. Он может классно трахаться, но совершенно не подходить на роль принца

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
Каширин:
Наш человек! 🍻

🍻

"Не стоит пилить опилки" (с)

Наблюдаю и развлекаюсь.
webcat
На сайте с 19.10.2005
137
Plastilin -
Да, да и сейчас надо было ещё сказать "Тот, кто моральничает на саааамом то деле скрывает такоооооееее и вообще трансвестит лесбиян". Оченно удобная позиция.

Моралисты похожи на догматов заменяющих суть пустыми словами

W
На сайте с 04.04.2006
276
webcat:
Wadim - девушки никогда не предупреждают.
Они просто решают, с кем можно, а с кем, ну ни за какие каврижки

Абсолютно с вами согласен. А то я уж подумал, что это меня девушки так обделили в жизни. :)

Отсюда следует, что вывод Елены о том, что "динамо" это когда не предупреждают о сексе заранее, сделан явно сгоряча.

ТОП3 Яндекса за 1-2 дня - это реально. Без роботности.
Елена Бурдюгова
На сайте с 28.01.2009
118
Wadim:
Абсолютно с вами согласен. А то я уж подумал, что это меня девушки так обделили в жизни. :)
Отсюда следует что вывод Елены о том, что "динамо" это когда не предупреждают о сексе заранее сделан явно сгоряча.

Я не так писала. Я писала, что обещают. Открыто обещают. И не держат слово :)))

Был у меня в жизни один такой случай. На словах оказалась смелее, чем на деле. Очень уж оробела от смелости собственных выссказываний))

Сам пришел
На сайте с 05.05.2007
174
webcat:
Wadim - девушки никогда не предупреждают.
Они просто решают, с кем можно, а с кем, ну ни за какие каврижки

Причем, каждый раз исходя из каких-то новых принципов. 😂

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
webcat:
Моралисты похожи на догматов заменяющих суть пустыми словами

На баррикадах борьбы за нравственность особо усердствуют те, на чью нравственность давно никто не покушался. (C)

W
На сайте с 04.04.2006
276
Елена Бурдюгова:
Я не так писала. Я писала, что обещают. Открыто обещают. И не держат слово :)))

Был у меня в жизни один такой случай. На словах оказалась смелее, чем на деле. Очень уж оробела от смелости собственных выссказываний))

Вот опять. Вы говорите обещают.....Webcat говорит что не обещают....Кому верить?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий