Секс на первом свидании

Елена Бурдюгова
На сайте с 28.01.2009
118
Сам пришел:
Причем, каждый раз исходя из каких-то новых принципов. 😂

Зато так жить интереснее! Представьте как было бы скучно, если бы ВСЕ девушки соблазнялись по одному и томуже шаблону?

webcat
На сайте с 19.10.2005
137
Сам пришел
Причем, каждый раз исходя из каких-то новых принципов

Ну что есть, то есть... Тут не поспоришь :D

Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222

Елена Бурдюгова, это нормально. Только законченный интернетчик воспринимает обещание женщины как обещание. На самом деле женское обещание - это намерение. Которое может измениться без каких-то проблем с совестью :)

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
Елена Бурдюгова
На сайте с 28.01.2009
118
Wadim:
Вот опять. Вы говорите обещают.....Webcat говорит что не обещают....Кому верить?

Так всем верить. Если девушка не обещала, то и не должна ничего! Я вон всего ОДИН раз обещала нечто подобное...

Сам пришел
На сайте с 05.05.2007
174
Елена Бурдюгова:
Зато так жить интереснее! Представьте как было бы скучно, если бы ВСЕ девушки соблазнялись по одному и томуже шаблону?

А вот в этом случае как-раз одно другому - не помеха. :)

Елена Бурдюгова
На сайте с 28.01.2009
118
Лунный Кот:
Елена Бурдюгова, это нормально. Только законченный интернетчик воспринимает обещание женщины как обещание. На самом деле женское обещание - это намерение. Которое может измениться без каких-то проблем с совестью :)

Видимо мне достался именно он. Так как ужасно рассердился на меня за мою робость :(

Plastilin
На сайте с 22.11.2006
91
Nekada:
На баррикадах борьбы за нравственность особо усердствуют те, на чью нравственность давно никто не покушался. (C)

Да, да, вы забываете, что моралисты ещё трансвестито-лесбияно-садисты, в душе конечно.

Елена Бурдюгова:
1. ааа... т.е. Вам можно отжигать, а мне Вы считаете возможным указывать можно ли совершать такие простые действия как поймать машину или поцеловать понравившегося парня?

Почему это и мне нельзя, плюс молодость многое прощает.

Ну если я стырил Сникерс я же не буду всем говорить, что это хорошо и надо раскрепоститься.

-
Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
Лунный Кот:

Мужские изменяются также легко..

Наблюдаю и развлекаюсь.
W
На сайте с 04.04.2006
276
Елена Бурдюгова:
Так всем верить. Если девушка не обещала, то и не должна ничего! Я вон всего ОДИН раз обещала нечто подобное...

Ну-ну :) Расскажите какая вы смелая. Хочется же похвастаться... ;)

ТОП3 Яндекса за 1-2 дня - это реально. Без роботности.
Елена Бурдюгова
На сайте с 28.01.2009
118
Сам пришел:
А вот в этом случае как-раз одно другому - не помеха. :)

:) Угу. Конфеты. Куплеты. Кровать. До свиданья. Конфеты. Куплеты. Кровать. До свиданья. Конфеты...

Еще и в постели у них были бы одни и теже желания: если у некоторых мужчин бредовая мысля, что клитор, как дверной звонок... нажал и можно входить :)

Веселая жизнь пойдет))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий