- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
В мире вообще ничего правильного нет!
Ну отчего же. Есть... например правильные кристаллы... :)
Semi, привычка - это очень опасная штука... и чем дольше она с ним будет жить, тем меньше будет верить, что возможна какая-то другая жизнь.
Сам пришел, а где я про пылкость и страсть говорила? Я скорее совсем о другом... об ощущении, что рядом с тобой родной и дорогой человек. Когда и судно менять станешь не поморщившись, если того потребуют обстоятельства.
Елена Бурдюгова добавил 07.09.2009 в 15:53
FlyAway, благо без детишек дело обошлось... но одного такого жениха мне хватило, чтобы теперь шарахаться от пьющих мужчин.
Отож. Изо дня в день, месяц за месяцем, год за годом, десятилетие за десятилетием - а чуйства все те же, юные, свежие, и муж такой лапочка, цветочки дарит, чмоки в носик делает, и нет к нему никаких нареканий вообще, потому что не за что!, он же форменная дуся, а жена, ну та ваще - идеал чистой красоты, ума, ангельского терпения и дьявольской сексапильности.
Правда ведь? :взгляд в светлую даль:
:)
Правда, правда! *тоже устремила взгляд в светлую даль*:D
благо без детишек дело обошлось... но одного такого жениха мне хватило, чтобы теперь шарахаться от пьющих мужчин.
Что вы подразумеваете под "пьющий мужчина"? Выпивает раз в неделю? Каждый день? Раз в месяц? По выходным? :)
десятилетие за десятилетием
Ить, мне есть куда стремиться! :)
Я скорее совсем о другом... об ощущении, что рядом с тобой родной и дорогой человек.
Елена, тут ведь важно узреть перспективу превращения милого мальчика в родного и дорогого человека.:)
А то могут получиться сплошные воспоминания.;)
Это вы за сутки 50 страниц наклепали?
Ну конечно - только про прорево такого CTR и можно ждать...
Kanisares, а почему среди многобуквия предлагаемых ответов в опросе нет простого и односложного "Отрицательно"?
Почему отрицательное (или положительное) мнение непременно нужно чем-то объяснять?
Правда, правда! *тоже устремила взгляд в светлую даль*:D
... тургеневские бабушки.:)
кстати, а вот такой vs
как вы думаете у кого больше шансов расчитывать на серьезные отношения: у девушки которая сразу-же позволила себя развести или у парня который на первом свидание напился, сломал нос афицианту и ночь провел в отделении.
И там и там эмоции, и там и там может скрываться хороший чловек "нетакой"
Что вы подразумеваете под "пьющий мужчина"? Выпивает раз в неделю? Каждый день? Раз в месяц? По выходным? :)
Определенного критерия нет. Скорее по взгляду на бухло. Иногда он может очень многое поведать...
Елена, тут ведь важно узреть перспективу превращения милого мальчика в родного и дорогого человека.:)
А то могут получиться сплошные воспоминания.;)
Важно! Может быть и наоборот... милый мальчик превращается в морального урода. Всего не учтешь. Но если сегодня тебе неприятны прикосновения или привычки ухажера, то вряд ли стоит надеяться, что потом станет лучше.
Елена Бурдюгова добавил 07.09.2009 в 16:17
ebn, на данный момент количество положительных и нейтральных ответов в 2 раза больше, чем негативных. А Вы сравниваете секс на первом свиданьи с "набилмордуофицианту"...
Мне вот пофиг на каком свиданье он такое выкинет. Будет послан в пеший эротический тур без разговоров... Много найдете мужчин, которые не потерпят чтобы девушка когда-либо с ними сексом занималась