Секс на первом свидании

talia
На сайте с 03.08.2004
155
Елена Бурдюгова:
В мире вообще ничего правильного нет!

Ну отчего же. Есть... например правильные кристаллы... :)

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
Елена Бурдюгова
На сайте с 28.01.2009
118

Semi, привычка - это очень опасная штука... и чем дольше она с ним будет жить, тем меньше будет верить, что возможна какая-то другая жизнь.

Сам пришел, а где я про пылкость и страсть говорила? Я скорее совсем о другом... об ощущении, что рядом с тобой родной и дорогой человек. Когда и судно менять станешь не поморщившись, если того потребуют обстоятельства.

Елена Бурдюгова добавил 07.09.2009 в 15:53

FlyAway, благо без детишек дело обошлось... но одного такого жениха мне хватило, чтобы теперь шарахаться от пьющих мужчин.

R
На сайте с 17.10.2008
74
talia:
Отож. Изо дня в день, месяц за месяцем, год за годом, десятилетие за десятилетием - а чуйства все те же, юные, свежие, и муж такой лапочка, цветочки дарит, чмоки в носик делает, и нет к нему никаких нареканий вообще, потому что не за что!, он же форменная дуся, а жена, ну та ваще - идеал чистой красоты, ума, ангельского терпения и дьявольской сексапильности.

Правда ведь? :взгляд в светлую даль:
:)

Правда, правда! *тоже устремила взгляд в светлую даль*:D

FlyAway
На сайте с 01.06.2005
439
Елена Бурдюгова:
благо без детишек дело обошлось... но одного такого жениха мне хватило, чтобы теперь шарахаться от пьющих мужчин.

Что вы подразумеваете под "пьющий мужчина"? Выпивает раз в неделю? Каждый день? Раз в месяц? По выходным? :)

Сердюченко Андрей (http://www.serdyuchenko.ru/) Масонская ложа — SЕ-Team.ru (http://goo.gl/YIjV6h) :)
[Удален]
talia:
десятилетие за десятилетием

Ить, мне есть куда стремиться! :)

R
На сайте с 17.10.2008
74
Елена Бурдюгова:
Я скорее совсем о другом... об ощущении, что рядом с тобой родной и дорогой человек.

Елена, тут ведь важно узреть перспективу превращения милого мальчика в родного и дорогого человека.:)

А то могут получиться сплошные воспоминания.;)

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

Это вы за сутки 50 страниц наклепали?

Ну конечно - только про прорево такого CTR и можно ждать...

Kanisares, а почему среди многобуквия предлагаемых ответов в опросе нет простого и односложного "Отрицательно"?

Почему отрицательное (или положительное) мнение непременно нужно чем-то объяснять?

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
di_max
На сайте с 27.12.2006
262
raminas:
Правда, правда! *тоже устремила взгляд в светлую даль*:D

... тургеневские бабушки.:)

// Все наши проблемы от нашего не знания...
ebn
На сайте с 01.09.2006
47
ebn

кстати, а вот такой vs

как вы думаете у кого больше шансов расчитывать на серьезные отношения: у девушки которая сразу-же позволила себя развести или у парня который на первом свидание напился, сломал нос афицианту и ночь провел в отделении.

И там и там эмоции, и там и там может скрываться хороший чловек "нетакой"

Елена Бурдюгова
На сайте с 28.01.2009
118
FlyAway:
Что вы подразумеваете под "пьющий мужчина"? Выпивает раз в неделю? Каждый день? Раз в месяц? По выходным? :)

Определенного критерия нет. Скорее по взгляду на бухло. Иногда он может очень многое поведать...

raminas:
Елена, тут ведь важно узреть перспективу превращения милого мальчика в родного и дорогого человека.:)
А то могут получиться сплошные воспоминания.;)

Важно! Может быть и наоборот... милый мальчик превращается в морального урода. Всего не учтешь. Но если сегодня тебе неприятны прикосновения или привычки ухажера, то вряд ли стоит надеяться, что потом станет лучше.

Елена Бурдюгова добавил 07.09.2009 в 16:17

ebn, на данный момент количество положительных и нейтральных ответов в 2 раза больше, чем негативных. А Вы сравниваете секс на первом свиданьи с "набилмордуофицианту"...

Мне вот пофиг на каком свиданье он такое выкинет. Будет послан в пеший эротический тур без разговоров... Много найдете мужчин, которые не потерпят чтобы девушка когда-либо с ними сексом занималась

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий