Секс на первом свидании

Алина1
На сайте с 20.02.2008
55

Но ведь если секс никакущий - ежу понятно, отношений не будет.

Такие дела, Д. А. Диктатура пролетроллиата. Антикопирайтер
ШO
На сайте с 27.12.2005
375
Алина1:
А какая взаимосвязь между физическим влечением и долговременными отношениями?

А насколько длительными могут быть отношения, если М+Ж в постели рассуждают о том, как космические корабли бороздят большой театр?

Plastilin
На сайте с 22.11.2006
91
Kanisares:

Plastilin, ну а на втором или на третьем свидании - уже не легкодоступна?:)

Возможно, не в количествах дело, индивидуально, но вопрос был про первое свидание.

Исключая интернет-знакомства, потому что можно год в аське трещать и на первом свидании всё произойдёт, это более нормально и то...

Fi9hter:
Надеюсь мысль уловили?

Нет, предметы и люди немного разные вещи.

ШАНС-ON:
Почему "легкодоступная"? Т.е. если женщине понравился мужчина - она лядь? Я правильно понял? Или она должна с фаллоиммитатором сидеть и ждать пока пройдет 3 месяца со дня их знакомства?

Она ять или дура, которая не заботится о собственном здоровье и репутации, элементарная гигиена. Что значить понравилась, понравилась это когда пися чешется? Когда пися чешется пользуются определённым сортом женщин и они свои услуги предоставляют с удовольствием. Фаллоиммитатор это иллюзия, вам сказали, что всем срочно надо трахаться со всеми и все трахаются, на востоке сказали, что не надо трахаться и не трахаются, никто не помер. Между этим двумя крайностями есть золотая середина.

-
Linyli
На сайте с 24.06.2008
47

Да дело даже не в сексе. Вдруг у девушки что-то не то.... ну, например, третья сиська есть...Пока не разденешь, не узнаешь )) Это я к тому, что не занимаясь сексом, делать прогноз о продолжительности отношений бессмысленно.

webcat
На сайте с 19.10.2005
137
Евген
ты меня любишь?

Ну тогда точно просто необходимо заняться сексом, что бы проверить крепость любви :)

R
На сайте с 17.10.2008
74
Amigo_9876:
Что бы проверить будут ли отношения долгосрочными, и будет ли любовь всю жизнь - сексом не нужно заниматься.
По вашим словам звучит, что нужно заняться сексом, что бы узнать насколько продолжительными будут ваши отношения.)))))Смех да и только...

Там даже больше написано: можно не хотеть все, что шевелится.;)

Смешно, правда?:D

d1m17rx
На сайте с 01.03.2005
112
Алина1:
Но ведь если секс никакущий - ежу понятно, отношений не будет.

почему?

//////////

BLACK_DANTE
На сайте с 24.03.2007
188
ШАНС-ON:
Прально, по этому умная дэвушка всегда после первых свиданий с вами, будет ходить на пятые свидания с другими

Ну будут те-же фаберже, только в профиль.

Мы тоже не пальцем деланы.

Linyli, Да хоть как только увидятся пусть делают чего хотят, мне-то что? Я за себя говорю.

Будьте людьми.
ШO
На сайте с 27.12.2005
375
Plastilin:
Она ять или дура, которая не заботится о собственном здоровье.

Т.е. предусмотрительная должна потребовать к пятому свиданию справки из квд?

Plastilin:
Что значить понравилась, понравилась это когда пися чешется?

Нет, это когда человек симпатичен внешне, близок по характеру и подходит по запаху.

Plastilin:
вас сказали, что всем срочно надо трахаться со всеми и все трахаются

Нам ни кто ничего не говорил, по крайней мере я не слышал.

webcat
На сайте с 19.10.2005
137
на востоке сказали, что не надо трахаться и не трахаются, никто не помер.

Дети из пробирки.... блин...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий