Секс на первом свидании

@Evgesha@
На сайте с 15.07.2009
12
Webit:
Не дали? бывает)

При чем тут не дали? Я же написал - играл по их правилам ☝

Алина1
На сайте с 20.02.2008
55

Как это почему отношений не будет?

Мы же не английские прынцы, чтобы жениться ради общественной надобности. Чего потом в таком браке делать-то по ночам(И не только)? На ложках играть?

Такие дела, Д. А. Диктатура пролетроллиата. Антикопирайтер
webcat
На сайте с 19.10.2005
137
У большинства всё нормально, человек есть животное, в принципе нет большой разницы с кем трахаться.

Plastilin - а потом поисходит удивительная метамарфоза. Замуж вышла девственницей, а изменяет направо и налево

У меня блин наверное с моралью не всё в порядке. Я НЕ ХОЧУ изменять в партнёрстве. Так что лучше - как там вопрос? На каком свидании секс или до вопроса "Ты меня любишь?"

Webit
На сайте с 13.12.2006
240
Linyli:
Я не уверена, что решилась бы выходить замуж за человека, с которым у меня еще не было секса.

А теперь прочитайте название темы... внимательно

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
Plastilin:
2. Гигиена это не только болезни, может первый встречный маньяк и порежет на кусочки.

Порезать на кусочки и в подъезде маньяк может, и в лифте. Не ходите девушки за хлебом, короче.

Capric
На сайте с 06.03.2009
78
Scaramunga:
Я знаю очень яркий пример, мой хороший приятель. Девушка-девственница, отличница иняза, друг надышаться не мог. Первый секс случился после года встреч, однако это не помешало ему после свадьбы щеголять с ветвистыми рогами, о том, что она ему изменяет, он узнал последний, все никак не мог поверить, что это правда.

И такое бывает...

Копирайтер на все руки - 3 языка; ICQ: 4242-четырнадцать-158 Осторожно - мошенник (/ru/forum/671288)!
@Evgesha@
На сайте с 15.07.2009
12
ШАНС-ON:
Или кто-то не смог асилить их стоимость ;)

Дело не в этом, дело в верности... Стоило уехать в командировку и... и так с двумя :(

Webit
На сайте с 13.12.2006
240
@Evgesha@:
Я же написал - играл по их правилам ☝

И что? Так дали или нет? только не говори что они тобой попользовались и бросили)

Linyli
На сайте с 24.06.2008
47

Webit, по этому поводу я уже высказалась в начале дискуссии. Можете считать меня распутной женщиной, но я уже третий год живу с человеком, с которым решилась на секс на первом свидании. Я ни разу об этом не пожалела.

@Evgesha@
На сайте с 15.07.2009
12
Capric:
И такое бывает...

Вот и я о том же 🍻

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий