Секс на первом свидании

[Удален]
Nekada:
1. Он не боится показать, что хочет тебя.

Особенно - в метро и наглядно. Пусть все завидуют!

Nekada:
2. Он ведет тебя как в танце, даже если спрашивает, что хочешь ТЫ.

- Дорогая, что ты хочешь?

- Ну, пусть сегодня танго.

- А хрен тебе! Фигурный вальс!

Nekada:
3. Он никуда не торопится.

Эстонец? А если мне через полчаса на работу?

Nekada:
4. Он делает это долго. (Я бы особо отметила этот пункт)

Уснула, проснулась, а он все делает и делает, делает и делает...

Nekada:
5. Он смеется и разговаривает после того, когда весь сок уже выпит..))

Я блин спать хочу, а он ржот и треплется! Убила бы!

*Не, не смогла смолчать. Это слишком шедевральные 5 пунктафф.

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031
Тигра:
Оосбенно - в метро и наглядно.

Ну над этим-то как раз глупо хихикать. Мужчина показывает женщине что хочет ее не тем, что достает член и вращает им в вытянутой руке.

Желание выражается во взгляде и интонации. Которая может быть где угодно. Мы один раз сидели в арбатском кафе, за соседним столом с одной стороны какой-то молодой специалист, а с другой - биг босс с молодой асисстенткой.

Специалист впаривал, а босс критиковал. А мне ассистентка понравилась :) я на нее посмотрел, после чего она уткнулась в бумаги и больше взгляд не поднимала :) потому что если бы эти двое вышли - я бы с удовольствием трахнул ее прямо там на столе 😂 уверен, во взгляде это сразу было видно :)

TN
На сайте с 24.08.2008
41

Тигра, очень полосато! 😂

Статьи. (/ru/forum/277248) От 4 вмз за 1000 б/п. Портфолио (http://tata-n.blogspot.com/2009/01/blog-post_26.html). Продвижение сайта о косметике (http://kosmetika-beauty.ru) и макияже.
Nekada
На сайте с 01.05.2009
233

Девачки! не вапрос!!

Давайте подйем от обратного, пожалста!!!

Если Вы к такому привыкли, конечно!

Он сидит, уткнувшись в свой бокал с коктейлем и что-то невнятно бурчит себе под нос..

2. Он ведет тебя как в танце, даже если спрашивает, что хочешь ТЫ.

Он решил что сегодня ты с ним потрахаешься, и твое мнение его мало интересует. Он заказал тебе зеленый чай и ватрушку с творогом, хотя ты хочешь шампанского и фруктовый десерт, но какое значение имеет твое мнение?

3. Он никуда не торопится.

У него дома жена, и ему надо быть дома в 11, поэтому твое время -с 7 до 10.

4. Он делает это долго. (Я бы особо отметила этот пункт)

Он делает ЭТО 3 минуты, и слезает с тебя, не заботясь особо о количестве и качестве твоих оргазмов.

5. Он смеется и разговаривает после того, когда весь сок уже выпит..))

Как только он тебя трахнул, он быстро оделся и пошел домой.

ПРОДОЛЖИМ? ВАМ НАДО ИМЕННО ВТОРОЙ ВАРИАНТ КАЖДОГО ПУНКТА, И НЕ ПОНРАВИЛСЯ МОЙ ПЕРВЫЙ?

Наблюдаю и развлекаюсь.
[Удален]
Каширин:
Ну над этим-то как раз глупо хихикать. Мужчина показывает женщине что хочет ее не тем, что достает член и вращает им в вытянутой руке.

Костя, блин, для тебя тоже надо стопицот смайлов ставить? Чай не первый день замужем. ;)

Тигра добавил 09.09.2009 в 22:40

Каширин:
уверен, во взгляде это сразу было видно

Хо-хо. Даже не сомневайсо. ))

Тигра добавил 09.09.2009 в 22:42

Nekada:
ПРОДОЛЖИМ? ВАМ НАДО ИМЕННО ВТОРОЙ ВАРИАНТ КАЖДОГО ПУНКТА, И НЕ ПОНРАВИЛСЯ МОЙ ПЕРВЫЙ?

Мышление в рамках крайностей не сказать, что очеь хорошее какчество. ;)

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031
Тигра:
Хо-хо. Даже не сомневайсо. ))

Ой. Ну на тебя-то я как раз скромно всегда смотрю. Стараюсь, во всяком случае 😎

R
На сайте с 17.10.2008
74
Nekada:

Он сидит, уткнувшись в свой бокал с коктейлем и что-то невнятно бурчит себе под нос..

Мдя ... Самый наглый донжуан, щелкающий девок как орехи, может смущаться, бледнеть и заикаться перед одной-единственной, любимой им женщиной.

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
Тигра:

Мышление в рамках крайностей не сказать, что очеь хорошее какчество. ;)

Неее.. это не крайности, я Вас уверяю...

Если это крайности - давайте про золотую середину поговорим, как это должно быть...

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

Nekada, Давайте и с этой стороны рассмотрим:

ОНА:

1. Уплетает лошадиными дозами новосветовский Брют по 20 долларов за пузырь и думает только о том, сможет ли раскрутить его на кожаную сумку или дорогой парфюм.

2. Секс вообще её не волнует - если сильно будет настаивать, то ради бога. Главное - вовремя вытянуть из него какие-нибудь обещания.

3. Курит как конь, не заботясь о том, что при поцелуях изо рта будет разить как из урны.

4. Она не в восторге от его заумных разговоров, но притворяется, что всё понимает.

5. Его тонкий искромётный юмор она замечает лишь тогда, когда он начинает смеяться сам.

6. После секса в голове у неё только одна мысль о том, что мастурбация гораздо эффективнее..

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
raminas:
Мдя ... Самый наглый донжуан, щелкающий девок как орехи, может смущаться, бледнеть и заикаться перед одной-единственной, любимой им женщиной.

Не поняла, почему....

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий