Секс на первом свидании

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031
Тигра:
Мышление в рамках крайностей не сказать, что очеь хорошее какчество. ;)

Ах тебе не понравилась моя поэма и куртуазный пирфоманс? Монтировкой - на! :)

[Удален]
Каширин:
Ой. Ну на тебя-то я как раз скромно всегда смотрю. Стараюсь, во всяком случае

Та я не про себя вовсе, ни-ни.

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031
raminas:
Мдя ... Самый наглый донжуан, щелкающий девок как орехи, может смущаться, бледнеть и заикаться перед одной-единственной, любимой им женщиной.

Не будет, если он зрелый мужчина. Быть уверенным в себе даже в состоянии смущения - это и есть мужчина. Вспомните, как Путин сказал журналистке: вы меня смущаете.

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
Бардо:
Nekada, Давайте и с этой стороны рассмотрим:

ОНА:

1. Уплетает лошадиными дозами новосветовский Брют по 20 долларов за пузырь и думает только о том, сможет ли раскрутить его на кожаную сумку или дорогой парфюм.
2. Секс вообще её не волнует - если сильно будет настивать, то ради бога. Главное - вовремя вытянуть из него какие-нибудь обещания.
3. Курит как конь, не заботясь о том, что при поуелуях изо рта будет разить как из урны.
4. Она не в восторге от его заумных разговоров, но притворяется, что всё понимает.
5. Его тонкий искромётный юмор она замечает лишь тогда, когда он начинает смеяться сам.
6. После секса в голове у неё только одна мысль о том, что мастурбация гораздо эффективнее..

Не имею возражений ни по одному из пунктов. :). но!

Если бы в начале стояло: "а вот это - НЕидеальная любовница"!

Ведь я тоже делала оговорку в своем посте, что приведенные характеристики были антиподом хорошиего любовника, верно? ))

Наблюдаю и развлекаюсь.
talia
На сайте с 03.08.2004
155
raminas:
Самый наглый донжуан, щелкающий девок как орехи, может смущаться, бледнеть и заикаться перед одной-единственной, любимой им женщиной.

+1.

Согласна ровно на 100%.

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
R
На сайте с 17.10.2008
74
Каширин:
Не будет,

Я написала "может".

Владеть собой до степени незаметности, не всем удается.

Собственно, я про начало отношений. (почти по сабжу :) )

talia:
.
Согласна ровно на 100%.

talia, 🍻

talia
На сайте с 03.08.2004
155
Каширин:
Не будет, если он зрелый мужчина.

Будет. :) Просто не столь мучительно, не столь очевидно, как в 15 лет.

Каширин:
Вспомните, как Путин сказал журналистке: вы меня смущаете.

Так там и не любовь (гм. вроде бы. :))

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031
raminas:
Владеть собой до степени незаметности, не всем удается.

У вас представление даже о сильном мужчине - с позиции слабого :) сильный не зажимается до того, чтобы было не заметно. Ну заметно будет - и что? :) пусть заметит. Просто смущается, но делает что хочет.

talia
На сайте с 03.08.2004
155
Каширин:
Просто смущается, но делает что хочет.

Дык это же ш совсем другой вопрос!! :D

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
Бардо:
Nekada, Давайте и с этой стороны рассмотрим:

ОНА:

1. Уплетает лошадиными дозами новосветовский Брют по 20 долларов за пузырь и думает только о том, сможет ли раскрутить его на кожаную сумку или дорогой парфюм.

Я думаю, ей надо закодироваться по Довженко...

2. Секс вообще её не волнует - если сильно будет настаивать, то ради бога. Главное - вовремя вытянуть из него какие-нибудь обещания.

.. ей также надо полечиться от фригидности...

3. Курит как конь, не заботясь о том, что при поцелуях изо рта будет разить как из урны.

Ноу коммент.

4.

Она не в восторге от его заумных разговоров, но притворяется, что всё понимает.

Если ей настолько нужны деньги - то пусть терпит дальше.

5.

Его тонкий искромётный юмор она замечает лишь тогда, когда он начинает смеяться сам.

Значит, он идиот...

6.

После секса в голове у неё только одна мысль о том, что мастурбация гораздо эффективнее..

А кто ему виноват, что он не умеет трахаться? Уж не она, это точно, он с ней только познакомился по условиям задачи...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий