Секс на первом свидании

сергей-034
На сайте с 14.06.2009
281
Kanisares:
сергей-034, ну, девочки с таким же успехом могут сказать, что секс на первом свидании - чисто для здоровья

главное предохраняться не забывать, чтоб проблем со здоровьем не было после таких свиданий ;)

© Лучше с умным потерять, чем с дураком найти.
Kanisares
На сайте с 07.07.2009
63
@Evgesha@:

За шоколадку спасибо (вот только я не привык от девушек подарки принимать ;) ) придется Вам ее самой кушать :)

Ух... Это разве подарок?:)) Подарок был бы, если бы я вам машину подарила:)) А так, это мое желание - отведать вместе с вами сладенького... Не откажите... *смаилик: невинный ангелочек* :))

Kanisares добавил 08.09.2009 в 02:28

сергей-034:
главное предохраняться не забывать, чтоб проблем со здоровьем не было после таких свиданий ;)

:)) Считайте это и моим ответом;))

Я знаю только то, что я ничего не знаю, но другие не знают даже этого. Значит, выходит, что я все равно знаю больше всех ;))
@Evgesha@
На сайте с 15.07.2009
12
Kanisares:
...отведать вместе с вами сладенького... Не откажите... *смаилик: невинный ангелочек* :))

Вы или решили мне сегодня приснится или же хотите, чтобы я теперь вообще не заснул :o ;)

p.s. Нужно опрос создать - как вы относитесь к виртуальному сексу на первом виртуальном свидании :D :D :D

сергей-034
На сайте с 14.06.2009
281
сергей-034:
Вот так номер...
А если секс с ней понравится, то желания встретится еще раз не будет?

Ну можно конечно и встретиться, но исключительно для здоровья! 😎

W
На сайте с 04.04.2006
276
REM_REM:
Прочла весь топик. Прифигела....
О чем вы вообще говорите, господа???
Если я правильно понимаю, первое свидание — это первая встреча с малознакомым человеком, цель которой, узнать его получше.
Так вот. Какая, к чертям собачьим, страсть может быть в отношении незнакомого вам человека???
Если и возникает желание перепиха (пардон, секса — так гламурнее), то только из-за похоти или недотраха, когда пофигу с кем, главное, шоб было.
А для страсти, как и для любви, человека знать нужно.

Вот, например, возьмем сферическое свидание в вакууме. Пошла я в кафе с красивым МЧ. Солидный, глаза проникновенные, попа подтянутая, руки ухоженные, машина — не трамвай и еще там куча ништяков (что там считается хорошим и нужным у мужчин, могла че-то забыть — старая я 😂).

Так вот. При всей его идеальности и приятности, не может к нему страсть возникнуть. Потому что страсть — это чувство. А чувства на пустом месте не возникают.
Может он, блин, козявки из носа любит разглядывать? Или руки после туалета не моет? А уж о гигиене — ЗПП всяких, да частоте мытья — я и вовсе молчу!

Поэтому, чисто по-животному, захотеть его — можно. Но мы ж люди вроде. Думать как-то приятнее.
Может с этим человеком только и получится всего, что секс на одну ночь — но чтобы это узнать, одного свидания мало будет (клинические случаи алкоголиков, драчунов, наркоманов и пр. в расчет не берем).

А в то, что секс — основа отношений между М и Ж — вообще не верю.
Из постели при постоянных отношениях все равно придется вылазить, тут-то и проявится вся неустойчивость такой "основы".

Имхо, конечно, но странно видеть рассуждения о ТАКОЙ значимости секса...

PS В опросе не участвовала, потому как подходящего варианта просто нет.

Поддерживаю! ( абсолютно серъёзно ) по поводу эмоциального отношения к сексу на первом свидании.

А вот по пунктам не согласен.

1) У мужчины страсть может возникнуть не только на первом свидании, но даже и при просмотре фотографии. ( может и утрирую, но близко к истине ) Не знаю как там у женщин...

2) Для любви человека знать нужно, для страсти к сожалению это ничего не решает и не определяет.

3) Именно по животному и можно захотеть, только как-то это отрицательно прозвучало. Может по животному естественнее чем с мозгами?

Мой ответ примерно прозвучал бы так. к сексу на первом свидании отношусь просто замечательно, к девушке после такого секса не особо. Конечно, всякое бывает. Наверно кто-то по пьяни переспал так ( например ) а потом нормальную семью создал. Штампов не люблю.

ТОП3 Яндекса за 1-2 дня - это реально. Без роботности.
@Evgesha@
На сайте с 15.07.2009
12
сергей-034:
Ну можно конечно и встретиться, но исключительно для здоровья! 😎

Оки, а если потом снова захочется встретится, и снова... а потом затянет... и в итоге Вы поймете, что хочется Вам только с этим человеком? ;)

Kanisares
На сайте с 07.07.2009
63
@Evgesha@:
Вы или решили мне сегодня приснится или же хотите, чтобы я теперь вообще не заснул :o ;)

Это было бы прекрасно - присниться вам... *смаилик: продолжение додумайте сами*:))

p.s. Нужно опрос создать - как вы относитесь к виртуальному сексу на первом виртуальном свидании :D :D :D

:)))))))

Как однажды сказала одна моя знакомая, виртуальный секс - хорошо, но ипаешь *простите, но ума не приложу как по другому сказать это слово* мозги, а тело просит ласки...:))

Но все же интересно - как вы относитесь к виртуальному сексу:)))

@Evgesha@
На сайте с 15.07.2009
12
Kanisares:
Это было бы прекрасно - присниться вам... *смаилик: продолжение додумайте сами*:))

:)))))))
Как однажды сказала одна моя знакомая - виртуальный секс - хорошо, но ипаешь *простите, но ума не приложу как по другому сказать это слово* мозги, а тело просит ласки...:))
Но все же интересно - как вы относитесь к виртуальному сексу:)))

Ох и напридумываю сейчас продолжений... точно не засну :D

к виртуалу тоже отношусь положительно ;) главное, чтобы антивирус включен был, а то вдруг трояна во время секса зашлют 😂 😂 😂

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031
@Evgesha@:
Оки, а если потом снова захочется встретится, и снова... а потом затянет... и в итоге Вы поймете, что хочется Вам только с этим человеком? ;)

А потом окажется, что она - принцесса Монако! Я тоже сказки люблю. Буратино там, мальчик с этот, как его? пальчик. Но я, в отличие от некоторых, понимаю, что сказки - это сказки, а жизнь - это жизнь 🚬

W
На сайте с 04.04.2006
276

По-моему вам пора уже в личку переходить....явно общий язык нашли 😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий