- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Кстати, мне так никто и не ответил об аргументах в пользу срочного пересыпания в первый день знакомства.
нету никаких аргументов, как нет и против.
Аргументы я ваши попозже обязательно разберу. Так почему вы не занимаетесь сексом на первом свидании если столько много "ЗА" ?
Дак я уже несколько раз в этом топике говорила 😂😂😂
Последний раз я сделала это 10 лет назад. Через 4 дня я ушла к нему жить, мы поженились и прожили 8 лет 😂
С тех пор я не сплю ни с кем на первом свидании...;)
Но на самом деле я считаю все это ерундой.. на 1 или на 18-м. Я просто стала старше и соображаю дольше - действительно ли мне это надо....
Nekada добавил 09.09.2009 в 21:45
Объясните мне дураку, какая связь между написанным вами и моим постом, который выделен как цитата?
Объясняю, "вам, дураку" (с)
В разных кругах по-разному говорят, суть не в этом - думают примерно одинаково. В любом случае чем более доступна женщина мужчине, тем меньше интереса.
А, я поняла!! В ВАШИХ кругах похвалиться: "да она мне 10 свиданий не давала!" - это круто!
Фсе, фсе, ясно...
Для ВАШЕГО круга интересны женщины, которые не дают Вам 10 свиданий. Если меньше 10 свиданий - "меньше интереса".
Объяснять дальше ход моих мыслей или понятно наконец-то?
Nekada добавил 09.09.2009 в 21:45
Только два варианта возможны, либо 15, либо 30 (лучше 50), но никто не даёт и не давал, приходится возбуждаться от монитора.
А почему бы Вам просто не ответить, сколько Вам лет?
Если он меня тянет в постель - значит я сегодня чертовски привлекательна!
То есть надежды на привлекательность завтра особо-то нет? Раз свезло седня, и вроде как он не замечает мои широкие скулы, слегка торчащие ухи, неправильной формы пальцы - надо срочно воспользоваться!! :D
ПС
Описание внешних "недостатков" - из зеркала, срисовано с себя :) и кроме меня ни к кому отношения не имеет. :)
То есть надежды на привлекательность завтра особо-то нет? Раз свезло седня, и вроде как он не замечает мои широкие скулы, слегка торчащие ухи, неправильной формы пальцы - надо срочно воспользоваться!! :D
Ну и у кого "комплексы"? Может, таки у тех, кто сомневается в своей привлекательности - сегодня, завтра, послезавтра?
ПС
Описание внешних "недостатков" - из зеркала, срисовано с себя :) и кроме меня ни к кому отношения не имеет!! :)
Неа.. тут буду спорить до последнего!
Лично моя привлекательность зависит обычно не от действительных достоинств/недостатков, а от того как я себя сегодня ощущаю. При определенном настроении могу соблазнить и святого.. при муторном - никого. Все внутри, внешность ничего не значит...
Слушьте, ну вы совесть какую-то имейте-то вапще! Покорн не бесконечен, а вечер так быстро перестал быть томным!
от того как я себя сегодня ощущаю
Да это у всех так. Повод научиться настраивать позитивное самоощущение, ага.
Покорн не бесконечен
И от него толстеют!!!!!!! 😂
Nекаda, мысль о доступности женщины и связь оной с кол-ом интереса проявляемого в дальнейшем к ней со стороны мужчины относилось не к тому что и кто говорит в каких-то там кругах, а к тому что присутствует в реале в мозгах большинства мужчин.
Слушьте, ну вы совесть какую-то имейте-то вапще! Покорн не бесконечен, а вечер так быстро перестал быть томным!
А я решила пива попить, но оно тоже че-то быстро заканчивается в свете событий...🍻
Nekada добавил 09.09.2009 в 21:56
Nекаda, мысль о доступности женщины и связь оной с кол-ом интереса проявляемого в дальнейшем к ней со стороны мужчины относилось не к тому что и кто говорит в каких-то там кругах, а к тому что присутствует в реале в мозгах большинства мужчин.
.. напрасно Вы себя к большинству отнесли-то....
Кстати, мне так никто и не ответил об аргументах в пользу срочного пересыпания в первый день знакомства.
Бунин, "Солнечный удар":)
Топик читала с перерывами. Но из прочитанного резюмировала для себя: полностью согласна с talia:).
Но на самом деле я считаю все это ерундой.. на 1 или на 18-м. Я просто стала старше и соображаю дольше - действительно ли мне это надо....
Вот, что меня удивляет, что разговор происходит со стенкой. Говоришь одно, слышат другое. Я уже давно понял, что вы не спите с первого раза.
Могут ли осудить? - звучал вопрос. Могут!
См. результаты голосования, даже при учёте, что 6 однобоких ответов и 1 резко отрицательный ответ, на этом форуме где далеко не самые тёмные люди, сохраняется 30% негативных ответов. Добавьте вариант "Не буду спать потому, как некуда мне спешить, было первое, будет и второе." и получится 50% ответов, перенесите этот опрос на форум не ITшников, а десантников и будет 80% отрицательных. ;)
Вывод: Половина не одобряет секс при первой встрече, но некоторые из них допускают его возможность в исключительных случаях.
PS. Сам не голосовал, ибо нет золотой середины в ответах. Склоняюсь к: "Посмотрю по ситуации, может, так голову потеряю, что не смогу устоять перед этим мужчиной", но нет смысл голосовать за исключения.
А почему бы Вам просто не ответить, сколько Вам лет?
1. Дешевая разводка.
2. Уже отвечал.
Так, я вообще не пойму.. Вы тут наезжали:
Кто с помойками трахаться предлагал?