Секс на первом свидании

di_max
На сайте с 27.12.2006
262

Еще чуть-чуть и Апы в Яндексе будут отдыхать!:D

// Все наши проблемы от нашего не знания...
R
На сайте с 17.10.2008
74
talia:
О. Наконец-то тема съехала с мертвой точки и направилась в правильном направлении гендерного срача. 😂

Как-то вяло ... Может дровишек подкинем?;)😂

Plastilin
На сайте с 22.11.2006
91
Kanisares:

вот вы приводите в пример восток и юг *ибо, кавказ - это юг*.

Да забудте вы про девственность и ущемления прав.

Кавказ я привожу потому, что там это очевидно и это Россия, в Москве это менее очевидно, но существует. Да на девственность далеко не все смотрят, но топик не об этом.

И если девушка не боится признаться в том, что ей нужен секс, она хочет получить удовольствие, то ее сразу камнями и закинуть нужно.

Нет, но если она не боится через 3 часа отдаваться незнакомому человеку это другое. Ладно там сама не боится, но и другим рекомендует же этого не делать, проводит прямую параллель между ущемлениями прав и элементарной безопасностью.

Kanisares:
А на самом деле, всего лишь неуверенность в себе, а может тот, кто-то, был лучше, чем я? 🚬

Не бывает "на самом-то деле" это стереотип от эротико-женских журналов.

-
talia
На сайте с 03.08.2004
155
raminas:
Как-то вяло ...

И не говори. Посткоитальная депрессия прям, после пицотстраничного секса на первом свидании. 😂

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
[Удален]
talia:
Посткоитальная депрессия

Это что-то вроде когнитивного диссонанса или ближе к гендерно детерминированной рефлексии?..

Kanisares
На сайте с 07.07.2009
63
Plastilin:
Кавказ я привожу потому, что там это очевидно и это Россия.

Plastilin, позволю себе заметить, что не весь Кавказ - Россия;))

Я знаю - о чем топик...🚬

Я знаю только то, что я ничего не знаю, но другие не знают даже этого. Значит, выходит, что я все равно знаю больше всех ;))
@Evgesha@
На сайте с 15.07.2009
12
Kanisares:

Евген, вы отдельный разговор... Вот верите, хоть я и понимаю, что вы совсем не такой, как ваша аватарка, все равно согласна провести с вами ночь, полную безумных приключений...*смаилик: падший ангел*:))

А со мной только во сне... :( (рыдаю)

Plastilin
На сайте с 22.11.2006
91
Kanisares:
Plastilin, позволю себе заметить, что не весь Кавказ - Россия;))

Ну примеры же должны быть на чём-то, там где виднее, то и привожу, в рамках контекста. Масса знакомых мужчин в разных частях света, которые не считают нравственным секс при первой встрече, при этом они его могут не избегать, ну дают и хорошо, надо брать.

Я же не могу привести пример, что кто-то там в Канаде так считает, сразу же скажут, что дрочер последний, ему не дают поэтому он такой, вот вам восток на растерзание, попробуйте там эти теории задвинуть.

talia
На сайте с 03.08.2004
155
Тигра:
Это что-то вроде когнитивного диссонанса или ближе к гендерно детерминированной рефлексии?..

Это как бы вместо континуально длящегося переживания удовлетворения базисных потребностей. 🚬

W
На сайте с 04.04.2006
276
Kanisares:

Вадим, *точно не помню, как пишется ник, тот, который говорил, что "уговорил девушку по аське". Скажу вам, что была бы я той девушкой, никогда не пошла бы с вами на свидание. Кроме того, почему-то имею такое ощущение, что это вас наконец-то раскрутили на секс...🚬

Я вас поздравляю. Из всех моих постов вы отметили именно ту часть ( даже потеряв смысл конкретного поста ), которая не относится напрямую к вашему вопросу. Нормальная женская логика.

Ощущения можете себе свои оставить, а сейчас начну из ваших фраз тоже выхватывать обрывки слов и интерпритировать их как мне вздумается.

И вообще право на хамство это одно из прав, которое здесь похоже некоторые девушки отстаивают.

ТОП3 Яндекса за 1-2 дня - это реально. Без роботности.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий