Секс на первом свидании

Сам пришел
На сайте с 05.05.2007
174
Sim:
Это в тебе зависть говорит.

Не, это во мне уже, наверно, старость бурчит. :D

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
Plastilin:
Именно, вы сами всё прекрасно понимаете. Просто вы пытаетесь отстоять право женщин непонятно на что. Вот и вся цель, но зачем же отрицать, что в общество никакого значения не имеет, что всеми это принимается прекрасно.

Сначала Вы заявили, что тут отстаивают право на любовь.

Когда я это опровергла, теперь говорите что непонятно на что...

Зато судя по Вашим постам, Вы не прочь Домострой вернуть, и не только Вы в этой теме :)

Нет уж, граждане мужчины... времена павианского рая прошли! 🙅

Nekada добавил 09.09.2009 в 16:52

Plastilin:

А зачем человеку страх, он же может просто избегать опасности если это функция организма. ;)

Один из двух основных инстинктов человека - самосохранение. Страх для этого и нужен. Человек далеко не всегда может избежать опасности, по логике природы он должен испугаться и убежать :)

Наблюдаю и развлекаюсь.
[Удален]

Некоторые товарищи даже страха не чувствуют. Их можно просто назвать отморозками. Таких просто уничтожать необходимо.

Plastilin
На сайте с 22.11.2006
91
Nekada:

Зато судя по Вашим постам, Вы не прочь Домострой вернуть, и не только Вы в этой теме :)
Нет уж, граждане мужчины... времена павианского рая прошли! 🙅:)

Судя по вашим постам, вы только о Домострое и думаете, что очевидно и вам всё равно, что это не практично, не гигиенично, не прилично, не логично, не,не,не.. Одно удивили, как мужчины ущемляют бедных женщин. Были бы внимательными обратили бы внимание, что я тут это пишу с уважением к женщинам, поэтому именно это и пишу.

Мне намного проще написать, давайте всем бабы (конечно по любви ;) )и будет счастье и бабы обрадуются "Вот молодец, демократ", "вот молодец, не тёмный, бородатый дрочеро-старпёр", а самому потом поступить по-своему. ;) Поверьте большинство так и сделают "Послушай женщину и сделай наоборот."

-
@Evgesha@
На сайте с 15.07.2009
12
Nekada:

Нет уж, граждане мужчины... времена павианского рая прошли! 🙅

Так вот куда Вы клоните :D

Матриархата тоже не дождетесь ;)

p.s. Я не понимаю - как можно не хотеть секса 😮 (это я не про Вас) - это я про защитников нравственности ;)

Хотеть всегда, хотеть везде...

Хотеть на суше и в воде.

И по*ер где, и по*ер как...

Не хочет секса лишь дурак :D

[Удален]
Слава Шевцов:
Бог вводит Вас в искушение. Он даёт Вам возможность вырасти над собой, научившись управлять своими инстинктами, мыслями и своим телом. В этом и отличие человека от женщины: мужские гормоны в десяток раз сильнее женских и эмоции мужчины испытывают сильнее, чем женщины, но человек умеет ими управлять. В этом его отличие от женщины и богоугодность.

То есть ежели тетенька научится управлять своими эмоциями, она станет человеком, то есть дяденькой? Эпичческая сила!

talia
На сайте с 03.08.2004
155
@Evgesha@:
Матриархата тоже не дождетесь

О. Наконец-то тема съехала с мертвой точки и направилась в правильном направлении гендерного срача. 😂

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
[Удален]
@Evgesha@:
Матриархата тоже не дождетесь

Та чо его ждать? Он уже давно наступил, то вы просто не в курсе.

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
@Evgesha@:
Так вот куда Вы клоните :D
Матриархата тоже не дождетесь ;)

p.s. Я не понимаю - как можно не хотеть секса 😮 (это я не про Вас) - это я про защитников нравственности ;)

А я против матриархата категорически! :)

Кстати, про секс...

из одной увиденной где-то записи: (пишет мужчина)

"Мальчики убирают слово "любовь", девочки убирают слово "секс"...При этом хотят одного и того же, но кобеняцца...Теперь я понимаю что такое Интернет: знакомых сейчас сотни, а потрахаться не с кем..."

@Evgesha@
На сайте с 15.07.2009
12
Тигра:
Та чо его ждать? Он уже давно наступил, то вы просто не в курсе.

Ну если бы я был до сих пор женат, то может и ощутил бы, а так... ;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий