Секс на первом свидании

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
Каширин:
Это студенты пусть порнушку смотрят ;) для меня это - суровые будни! Страпоны приходят в негодность один за одним. Пришлось наряду с горячей и холодной водой провести трубу с лубрикантом.

Иду-таки спать, вытирая слезы от смеха...

БДСМ-тусовка много потеряла в Вашем лице!

Приезжайте, я Вас еще выпорю флоггером! 😂

Наблюдаю и развлекаюсь.
mendel
На сайте с 06.03.2008
232
talia:
Эээээ... Треть - это-то как раз и есть оно, - меньшинство.... 😂

Ну у каждого разные заскоки.

Но подавляющее большинство из мужчин которые переспят с женщиной на первом свидани и за это будут ее неуважать это тупые запрограмированный роботы из серого большинства или относительно нормальные, но с огромнейшим количеством серьезных психологических проблем.

Оно вам надо? Конечно остальные две трети тоже не ангелы, но.....

Шутку любишь над Фомой, так люби и над собой. (с) народ. Бесплатные списки читабельных(!) свободных доменов (http://burzhu.net/showthread.php?t=2976) (5L.com) Сайты, All inclusive. 5* (/ru/forum/962215)
talia
На сайте с 03.08.2004
155
di_max:
как в "Табачном капитане"?

? да не помню я, как в "Табачном капитане"... да и мало ли где как...

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
di_max
На сайте с 27.12.2006
262
talia:
? да не помню я, как в "Табачном капитане"... да и мало ли где как...

Во-во и фихпаймешь - политсе ентот в какой плоскости лежит.:D

// Все наши проблемы от нашего не знания...
[Удален]
Каширин:
Это студенты пусть порнушку смотрят ;) для меня это - суровые будни! Страпоны приходят в негодность один за одним. Пришлось наряду с горячей и холодной водой провести трубу с лубрикантом.

Суров, Константин, суров...

REM_REM
На сайте с 24.11.2007
37
di_max:
Да лана. 40 мульярдов - свежая стря в топиг.
А то уже все переругались - ипцо сразу или не сразу...:D

струи здеся ужо были - популярности не сыскали )))

di_max, рада слышать знакомый голос! А то прям совсем меня забыл-забросил )))

Каширин:
По такой экзотической причине меня еще никто не отвергал 😂

я вообще женщина довольно необычная 😂 я бы сказала загадашная такая, непонятная 😂

talia:
Ишшо как понимаю. :) У мну на 9 пальцах уже мозоли, сколько я постов в этой теме набрала, пытаясь объяснить, что мораль смиренно курит трубку мира, по сравнению с полдюжиной других причин соблюдать политес во время первых встреч.

Елена, Вы знаете, я попыталась примерно на сотой странице объяснить, а потом поняла, что мне это - нафиг просто не надо. Мне проще моих кошек научить правильно на звонки отвечать, а не просто телефон с тумбочки скидывать 🍻 И польза налицо )))

REM_REM, пацталом 😂

не побоюсь показаться боянисткой — 🍻

di_max:
значить кровать как_чественная.

я бы сказала, что не очень 😂 смазать ее все-тки не помешало бы —а то малая моя теперь думает, что это Бабай все-таки существует 😂

***я ниче придумать просто умнее не успела***

**но плюсы есть - засыпает теперь рано**

Моя работа (http://www.weblancer.net/users/REM_REM) | Надежный и выгодный обменник (http://emoney-market.com/?REM_REM)любых электронных валют! Личная Книга Сказок - недорогой и необычный подарок. Скидка 10$ (http://www.skazkipro.com/code/JT130) Партнерка со сказочными условиями. (http://www.skazkipro.com/partner.php) 25$ вам на счет по коду JT133
talia
На сайте с 03.08.2004
155
mendel:
Оно вам надо?

Вот что мне точно не надо, так это эмпирические поиски идеала.

90% тараканов выясняются в течении месяца в процессе невинного общения за чашкой капуччино в кафе-мороженое. И уж если мне даром не нужен замшелый брюзга для человеческого общения, то он тем более НЕ нужен мне для секса. Поэтому, лезть в постель прямо сразу - нецелесообразно.

Я уже написала это раз 15. Разными словами. Хелп!!! у мну кончился словарный запас. 😂

Plastilin
На сайте с 22.11.2006
91
mendel:
тупые запрограмированный роботы из серого большинства или относительно нормальные, но с огромнейшим количеством серьезных психологических проблем.

Тупые запрограммированные роботы-это тупые запрограммированные роботы, которые думают, что другие тупые запрограммированные роботы. ;)

mendel:

А вы уверенны что эти 20-80% нашим дамам нужны? см. выше...

Вот, уже лучше. Главное признать, что 20-80% так думают.

talia:

90% тараканов выясняются в течении месяца в процессе невинного общения за чашкой капуччино в кафе-мороженое. И уж если мне даром не нужен замшелый брюзга для человеческого общения, то он тем более НЕ нужен мне для секса. Поэтому, лезть в постель прямо сразу - нецелесообразно.

Выясняется, кому интересно это выяснять. Кому не интересно надеется на интуицию и везение.

Главное, чтобы сейчас не ответили: "А вот вы такой умный, а вы знаете, что и через год не всё узнаешь, что же теперь год за ручку ходить."

-
Kanisares
На сайте с 07.07.2009
63
mendel:

Ага, а девушка футболистка думаешь лучше? ;)

Ты ведь знаешь мое мнение?;))

Талия, по пути - т.е. вообще по пути, а не в постель:))

Ди_макс, не кровать как_чественная, а секс;))

Я знаю только то, что я ничего не знаю, но другие не знают даже этого. Значит, выходит, что я все равно знаю больше всех ;))
di_max
На сайте с 27.12.2006
262
Kanisares:
Ди_макс, не кровать как_чественная, а секс;))

Детектива, с Вами усё ясно.

При качественом сексе кровати, даж металлические, долго не живут.

А вот выносить их нужно осторожно...:D

di_max добавил 10.09.2009 в 01:21

REM_REM:
di_max, рада слышать знакомый голос! А то прям совсем меня забыл-забросил )))

Прям по сапшу?:D

- Привет, Мяф-Мяф!:)

Самай пропащая душа.;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий