Секс на первом свидании

[Удален]

talia, Тигра, Тауматауакатангиангакоауауотаматеатурипукакапикимаунгахоронукупокануэнуакитанатаху!!!!!

talia
На сайте с 03.08.2004
155
burunduk:
talia, Тигра, Таумата....натаху!!!!!

Твоя правда. И не говори. Мы тоже сами не поняли, че сказали. 😂 🍻

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
Kanisares
На сайте с 07.07.2009
63

@Evgesha@, с вами во сне, с Евгенем на словах... Поди разберись - что лучше?:))

Plastilin, так, понимаете ли в чем дело... Ни одна девушка, которая здесь выступает за секс на первом свидании, не говорит, что это должно быть правилом. Мы говорим всего лишь о том, что не нужно считать всех девушек, которые отдались на первом свидании, распутными. Потому что, это еще не значит, что они всем отдавались. Вот тот, кто в это не верит, и испытывает неуверенность в своей мужской привлекательности. Они просто не могут поверить, что настолько неотразимы, что девушка сразу согласилась с ними на секс. нет, они будут считать, что девушка всем дает, ибо расцветает у них комплекс неполноценности большими и быстрыми шагами... 🚬

Я знаю только то, что я ничего не знаю, но другие не знают даже этого. Значит, выходит, что я все равно знаю больше всех ;))
W
На сайте с 04.04.2006
276
Kanisares:
@Evgesha@, с вами во сне, с Евгенем на словах... Поди разберись - что лучше?:))

Plastilin, так, понимаете ли в чем дело... Ни одна девушка, которая здесь выступает за секс на первом свидании, не говорит, что это должно быть правилом. Мы говорим всего лишь о том, что не нужно считать всех девушек, которые отдались на первом свидании распутными. Потому что, это еще не значит, что они всем отдавались. Вот тот, кто в это не верит, и испытывает неуверенность в своей мужской привлекательности. Они просто не могут поверить, что настолько неотразимы, что девушка сразу согласилась с ними на секс. нет, они будут считать, что девушка всем дает, ибо расцветает у них комплекс неполноценности большими и быстрыми шагами... 🚬

Детский сад, младшая группа.

ТОП3 Яндекса за 1-2 дня - это реально. Без роботности.
talia
На сайте с 03.08.2004
155
Kanisares:
настолько неотразимы, что девушка сразу согласилась с ними на секс.

Ааа. Так базар за Брюса Уиллиса?

Предупреждать надо! (с)

😂

Kanisares
На сайте с 07.07.2009
63

Wadim, выхватила те слова, которые мне показались звучащими цинично. Каждый имеет право на свое мнение. Если хамство то, что не пошла бы с Вами на свидание, то не беру свои слова обратно.

Если хамство то, что девушка вас раскрутила на секс, тогда беру свои слова обратно, понимая, что задела вас, может и потому, что попала в точку...🚬

Kanisares добавил 09.09.2009 в 17:54

Wadim:
Детский сад, младшая группа.

Не угадали;) Ясли☝

[Удален]
talia:
Твоя правда. И не говори. Мы тоже сами не поняли, че сказали.

Зато я поняла, что сказал Бурундук:

burunduk:
кита натаху!!!!!
Kanisares
На сайте с 07.07.2009
63

talia, :))) Неа, за Брэда Питта, и за Вен Дизеля... *смаилик: мечтать не вредно, вредно - не мечтать*:))

W
На сайте с 04.04.2006
276
Kanisares:
Wadim, выхватила те слова, которые мне показались звучащими цинично. Каждый имеет право на свое мнение. Если хамство то, что не пошла бы с Вами на свидание, то не беру свои слова обратно.
Если хамство то, что девушка вас раскрутила на секс, тогда беру свои слова обратно, понимая, что задела вас, может и потому, что попала в точку...🚬

Kanisares, ну да цинично несколько написал. Просто я в этом топике столько постов создал, где каждое по делу, а вы обратили внимание на этот. Эпизод был мной рассказан, чтобы подчернкуть разницу между свиданием ради секса и свиданием ради создания отношений.

[Удален]
talia:
Ааа. Так базар за Брюса Уиллиса?

Не-а, про Брэда Питта!

Тигра добавил 09.09.2009 в 17:56

Kanisares:
Неа, за Брэда Питта,

Во, нас уже двое! 😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий