Секс на первом свидании

Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222
Сам пришел:
Вообще-то, как вознаграждение за продолжение рода. В общем, шоб не вымерли.

Дык если бы оргазм наступал в момент рождения ребенка... то да 😂

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
talia
На сайте с 03.08.2004
155
Nekada:
Нормальная мать понимает что рано или поздно ее девушка станет женщиной

Совершенно справедливо. И скажет своей дочери то, что когда мама сказала мне, а я сказала - своей дочери. Цитирую:

"Этим" стОит заниматься или по большой любви, или по большому желанию. Других причин нет.

Где тут благословение на секс через 2 часа после знакомства???? Нету такого.

Так что не надо. Мама, если она мама, постарается ненавязчиво направить дочку в сторону нормальных человеческих отношений, а не страстей охренительных через 10 минут после съеденного десерта.

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
Слава Шевцов:

В этом и отличие человека от женщины: мужские гормоны в десяток раз сильнее женских и эмоции мужчины испытывают сильнее, чем женщины, но человек умеет ими управлять. В этом его отличие от женщины и богоугодность.

Ооо.... Именно поэтому, к примеру по статистике изменяет около 80% мужчин и 45 % женщин, потому что мужчина (ой, простите, человек!) умеет "лучше" управлять своими эмоциями.

Ага, с Вами все ясно...;)

Наблюдаю и развлекаюсь.
rpex
На сайте с 19.06.2007
112

Как то это все опять перетекло в "войну полов".

Весна, Чо.
Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
@Evgesha@:
Я что похож на... 😮 😮 😮
Девушек в студию 🚬

Да я не про это...не про ориентацию имела в виду :)

Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222

Nekada, а с кем изменяют мужчины, а? ))) просто женщины гораздо труднее в этом сознаются. Отсюда и статистика.

Сам пришел
На сайте с 05.05.2007
174
Nekada:
Да зачем за это еще вознаграждать, когда это и так одна из двух основных функций живых существ?

Не, иногда и правда лучше жевать, чем говорить. ;) Вот мне интересно, а если б оргазма не было, сильно ли размножались бы?

Nekada:
Тогда бы способностью испытывать оргазм были бы наделены все живые существа, а у меня есть большие сомнения, что оргазм, к примеру испытывают куры или кролики....

А откуда сведения? Кролики сказали? 🙄

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
talia:

Где тут благословение на секс через 2 часа после знакомства???? Нету такого.

Так что не надо. Мама, если она мама, постарается ненавязчиво направить дочку в сторону нормальных человеческих отношений, а не страстей охренительных через 10 минут после съеденного десерта.

А где, где я сказала что сексом надо через 2 часа заниматься??

У меня везде в постах написано, что я не занимаюсь им на первом свидании!

Понравился мужчина, захотелось сильно - вот тогда на следующих свиданиях можно об этом думать.

Не понравился - все, вопрос исчерпан.

Plastilin
На сайте с 22.11.2006
91

1. Существуют ли по вашему мнению безнравственные поступки?

Если да:

2. Или может ты всерьез считаешь, что такая модель поведения свойственна благовоспитанным леди? (c) Talia

Если да:

3. Будете говорить о сексуальных комплексах и раскрепощении священникам? Если хотя бы немного верите или соблюдаете.

Есди да:

4. Скажите ли вы своей дочери о том, что секс на первом свидании с незнакомым мужчиной это не безнравственно и безопасно?

-
Сам пришел
На сайте с 05.05.2007
174
Лунный Кот:
Дык если бы оргазм наступал в момент рождения ребенка... то да

О, блин! Еще один ниспровергатель. :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий