- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
ну, а чо любовь же
Plastilin, правда тут уже говорили, но тоже повторю: не надо путать любовь и страсть, ибо не всегда хочется любить и жить долго и счастливо с тем, с кем спишь:))
Отнюдь. Многие - наоборот. Послушаешь - уши в трубочку сворачиваются. А на деле - полгода уже ни с кем 🚬
Костя, :)
Wadim - девушки никогда не предупреждают.
Они просто решают, с кем можно, а с кем, ну ни за какие каврижки
webcat, +100! :)
На баррикадах борьбы за нравственность особо усердствуют те, на чью нравственность давно никто не покушался. (C)
Не совсем так. Чаще всего, усердствуют те, кто жутко боится, что раскроются их самые страшные секреты;))
Глупо. Вместо того, чтобы повысить уровень доверия и комфорта, злиться? Это всё равно что наорать на сырые яйца вместо того, чтоб их сварить.
Вашим этим постом я отвечу на ваш предыдущий пост ко мне:) Безусловно, от мужчины многое зависит, ибо, если он совсем не нравится, с ним и не переспишь:) Именно поэтому и становится ясно через три часа, будет секс с ним или нет. Понимаете о чем я?;)
Ну конечно... а кто мне обещал приснится сегодня ночью и не приснился? ;)
А кто спал так сильно, что я пришла на волшебном облаке, вся радужная такая, а в ответ только храп слышен был???
P.S. не верьте мужчинам :(
или просто подчиняются :)
От вас так и веет Силой Самца... *смаилик: закатила глаза к небу, попутно думая, ух, вот вы какой, оказывается, Бурундук!!* :))
Ппц... 91 страница за 3 дня... эх, и все впустую... Нужно было что-ли какую нить скрытую рекламу запустить ))))
Т.е. я тут уже первый развратник в теме стал ? ;) Дело не в восхищении, но разнообразие сексуальной жизни не отменяет измены.
А можно Вам нескромный вопрос задать? А скока Вам годочков, если не секрет?
+1 к вопросу...
Не совсем так. Чаще всего, усердствуют те, кто жутко боится, что раскроются их самые страшные секреты;))
Да-да! А самый страшный секрет при этом - что на его/ее нравственность никто не покушается 😂
так как в мой мозг крепко вбит штамп, что мужики не могут принадлежать лишь одной женщине.
Вот вы всё сами понимаете.
Мужчина не изменяет жене не потому, что она его удовлетворяет. А потому, что не хочет её потерять потому, как любит, просто занят и не до этого, не ищет или не попадаются другие пассии.
В общем этот вопрос не в области секса, потому что если полностью раскрепостится и 10 любовниц не хватит.
Хочется всё малолетку в оппоненты поиметь? ;)
Вот вы всё сами понимаете.
Мужчина не изменяет жене не потому, что она его удовлетворяет. А потому, что не хочет её потерять потому, как любит, просто занят и не до этого, не ищет или не попадаются другие пассии.
В общем этот вопрос не в области секса, потому что если полностью раскрепостится и 10 любовниц не хватит.
😂 ох как же Вы ошибаетесь)) Если мужик может удовлетворить ОДНУ женщину - ему уже памятник ставить надо! Многие и на это не способны. В тоже время женщина спокойно может удовлетворять множество мужчин сексуально, если захочет, так как во время секса заряжается энергией и позитивом. В то время как мужчины впадают в постэякуляционную (не выговорю) депрессию и вообще их клонит в сон и тп...
Елена Бурдюгова добавил 08.09.2009 в 23:38
Я уже отвечал на этот вопрос и он бредов естественно. Если бы мне было 18 лет, надо было бы срочно сказать "Ах вооот оно чо."
Боюсь, что 18 слишком большой возраст для подобных отжигов
😂 ох как же Вы ошибаетесь)) Если мужик может удовлетворить ОДНУ женщину - ему уже памятник ставить надо!
Дык, а зачем одну, это женская точка зрения. Можно не удовлетворять одну, а можно не удовлетворять 10. ;)
Как будто тут разговор идёт про удовлетворение. Может ему хочется приключений, но не хочется быть машинкой Зингер только для вас. ;)
Вы всё скатываете разговор в область секса, а я его оттуда пытаюсь вывести. Хотеть можно всё, что угодно и с кем угодно, только в жизни не всё хотением определяется.
...что мужики не могут принадлежать лишь одной женщине.
Принадлежать? 😮 Мужики не вещи, чтобы кому то принадлежать! 😒
Альфонсы в расчет не берутся... - пока вы им платите - они Вам принадлежат ☝
(Вы наверное хотели сказать быть верным...)