- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Холивар продолжается 😂
Тут про идиотизм использования самоката на хайвее кто-то упомянул, но всё немного выглядит по другому. Идиотизм - это когда, если всё-таки тебе хочется по хайвею на самокате проехаться и ты тупо не берешь самокат, а начинаешь его изготавливать самостоятельно.
Я не программист, понаслышке знаю о CSS, пхп и прочей дряни... но несколько дней назад мой товарищ попросил сделать сайт о его собаке-алабае. И я ему его состряпал за 2 часа прямо при нем (при этом мы с ним пили водку). В итоге сайт уже в индексе Яндекса, друг доволен как слон, даже уже научился его администрировать (уже добавляет сам тексты, фотографии). И нафик мне или ему изучать кучу мудреных наук или заказывать его у крутых програмеров?
p.s. Вордпресс товарищу не понравился, сказал что непонятно...
И я ему его состряпал за 2 часа прямо при нем (при этом мы с ним пили водку). В итоге сайт уже в индексе Яндекса, друг доволен как слон, даже уже научился его администрировать (уже добавляет сам тексты, фотографии).
а на DLE, а на danneo это ваще прям нельзя сделать. за 9 месяцев даже не получиццо родить.
а на DLE, а на danneo это ваще прям нельзя сделать. за 9 месяцев даже не получиццо родить.
Вот только не надо DLE в сравнение приводить - относительно SEO - тихий ужас даже по сравнению с Joomla.
PS Впрочем ладно, надеоел мне холивар, ухожу из темы
Вот только не надо DLE в сравнение приводить - относительно SEO - тихий ужас даже по сравнению с Joomla.
PS Впрочем ладно, надеоел мне холивар, ухожу из темы
Жесть. DLE - это не только варез сайты-помойки.
Что-то относительно УГ конкретики маловато. :)
Что-то относительно УГ конкретики маловато. :)
даже ребенок понимает что она УГ, причем доводы настолько очевидны что они не считаются доводом и не приводятся как факт, поэтому и сказать "утонченно не о чем", вы когда видите говно не спрашиваете же "почему это гавно а не конфета?" вот тут и так "сразу видно что гавно", а почему ... да вроде очевидно ;)
Можно на чем угодно, но я в ДЛЕ ничего не понял (я выше написал, я ни разу не программист), а самокат-джомла (причем хочешь 2-х колесный, хочешь 3-х колесный, кнопу нажал - вот уже моторчик, другую нажал - цвет уже другой) - вот он, садись и поезжай. А Яндекс Джумлу жрет как пирожное, страницу за страницей. Добра от добра не ищут. ;)
Константинович, основные плюсы CMS Joomla, не халява как вы выражаетесь, а огромное количество расширений и шаблонов.
вы когда видите говно не спрашиваете же "почему это гавно а не конфета?"
Сочувствую, но говно, действительно, с конфетой не ассоциирую.
Тем не менее, с разогнутыми пальцами могу назвать признаки говна, если спрашивают.
Сочувствую, но говно, действительно, с конфетой не ассоциирую.
Тем не менее, с разогнутыми пальцами могу назвать признаки говна, если спрашивают.
Значит список признаков жумлы Вы должны назвать сразу. Спрашиваю.
*Качаю жумлу, буду дополнять тему кусками гкода из дистрибутива.*